切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于聚会絮叨几句。

关于聚会絮叨几句。   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  大家基本上都安全到家了,虽然还有个别的仍在途中,但多种渠道反馈的信息,表明他们都挺好,各自按照自己的意愿和轨迹快乐运行。我想作为聚会的发起者还有论坛的管理们,现在我们都可以轻松地喘口气了,因为没什么比安全最重要。是吧是吧,时刻不忘安全是警钟,警钟长鸣!听墓歌说,星客在赶往机场的路上专门打电话,提醒他首先要大家注意安全,其次要让大家玩的开心。

活动和做事最能考验和锻炼人。做中学,学中做这个道理大家也明白。作为活动的全程策划和参与者,我觉得我为大家服务是应该的,为聚会做什么都是应该的,就像自己生的孩子,哪怕再苦再累,也是你活该,谁让你生呢,生了就要对孩子负责,是不是这个理儿。

我没参加论坛第一次聚会,所以对我而言这就是第一次。但这次最遗憾的就是麻花没来,因为要知道能坚持到第二次的貌似就是她和墓歌总监了。聚会名单敲定的某个晚上,墓歌打来电话,大概醉了酒,我才知道醉酒后的男人就是话痨,或许本就是,这个无从考证。墓歌絮叨了半天,关于第一次聚会说了很多很多,我能感受到墓领导心里的不快乐和不痛快。那是对物是人非的无奈和惆怅吧!我想那次的快乐对领导的伤害最大,那么快乐那么开心可最后看看都留下了谁,谁还和谁在一起---由此及彼,领导的心里对第二次的聚会的效果该是有了些许的担忧和少了些热情吧。人都是这样经历才有体会。我想就这样约定,看看最后谁能坚持走到最后,或者看看谁能走得更远。诺言和承诺那和时间比就是屁。谁也别信,信了你就等着早死吧!

再说参加的人,我们当然需要那些对论坛有热情的人,之后在此前提下自愿报名。因时间紧迫和疏忽,未能制定出参与门槛,也引发了部分网友的私下质疑,再次深表歉意。在筹划的过程中,我和领导争议最大的就是对聚会的经费问题,我的意思是大家AA,想来就来。可领导一直在努力争取为大家节约。而且我知道领导为聚会的地点还找了不止一处,确切地说有1、2、3三种方案。在这个过程中我也没少挨领导批,所以毛毛毫不自夸地说:“我没本事,但绝对善解人意。”这个我不谦虚,绝不!

聚会终于成行了,是编辑部用10个版面的广告给大家换来的,当然首先要感谢的是威海方的芳紫陌,因为没有她的协调和运作,互不相识的六星和华夏城是没有桥梁沟通的。所以我对论坛上的能人深有感触,一个网上网下都精彩的人,让我们遇到是多么幸运和幸福的事哦!要是人人都能这样为论坛做些实事,那是多么大的潜力。当然也为论坛高兴,因为论坛吸引人,那些人才甘愿为你服务和忙活啊。墓歌你偷着撇下嘴吧。

活动结束真的想夸夸偶们江苏帮的野猫猫,不说他自掏经费给大家买水、爆米花、小礼物,就凭着跑前跑后,最后殿后的那主动性,还有就是在住房间的时候,因为说好一人来参加的八颗星突然带着个小女孩,我让他三一个窝,野猫爽快应承,毛毛虽然嘴上没说,但心里真的很感动,叹!

就唠叨这些吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

回复 51# 远去的烟云
烟云,又忙开了吗。祝好。

回复  南沙贝
刚刚回家,聚会很愉快,祝好。
青云直上 发表于 2011-7-27 10:23

青云大姐!

当毛毛的倡议成真的时候,我很激动,一激动就很冲动,一冲动就行动了,总而言之,威海之旅,很开心很幸运很高兴,让我不后悔不遗憾不虚此行。感谢毛毛,也感谢所有为此次聚会出钱出力出谋划策、以及在家守摊子的六星成员们。

毛毛辛苦啦!

回复 47# 南沙贝
刚刚回家,聚会很愉快,祝好。

俺们才回家啊,终于可以上六星与大家唠叨了。
青云直上 发表于 2011-7-27 08:35

青云大姐回到家了?认识你很高兴

俺们才回家啊,终于可以上六星与大家唠叨了。

我也刚看到这个帖子,给毛毛拍一拍!

很遗憾,很眼馋,很吃醋,很那啥。。失落
但没办法,来不了,一个是仓促,二个是家里有事,三个是没来得及 ...
马樱花 发表于 2011-7-16 14:47

这个我证明,你在当当网买的东西名不副实,所以没有合适的衣服来参加聚会。

我怎么到今天才看到此贴!惭愧!我认为,真实的毛毛比在网上表现的更优秀更全面更温柔更泼辣,恰恰是她的特长更能团结和吸引在文字和在论坛上活跃的人聚集,情感不火都不行喽!

炎炎烈日,除了水果之外,另一个选择就是果汁,凉凉的,五颜六色的,各种各样味道的果汁,任谁看了都要来上一杯。但是这些果汁你真的了解它么?能分辨出哪种果汁最有营养吗?
1.最佳选择:蔬菜果汁
喝一杯蔬菜果汁是补充植物营养最简便的方法了。西红柿汁所含的番茄红素可降低前列腺癌风险,甜菜汁可以降血压,果肉蔬菜汁所含的纤维还可以缓解饥饿感。而且,蔬菜汁的糖分和卡路里含量都比水果汁低得多。
2.最没有营养的果汁:果汁饮料
果汁“鸡尾酒”等果汁饮料其实只含少量水果汁。其主要成分通常为水、糖和玉米糖浆。其营养成分并不比高糖、高卡路里的软饮料多多少。此类含糖的果汁饮料是儿童肥胖以及其它很多健康问题的导火索。
3.100%水果汁不宜多喝
尽管不含任何添加剂的全果汁富含多种维生素和抗氧化剂,但是它们同样也含有大量糖分和卡路里。一杯苹果汁含有的糖分实际上和几块巧克力棒不相上下。因此营养专家建议,每天饮用全果汁不宜超过一杯。
4.最有营养的水果汁:石榴汁
如果每天最多只能喝一杯水果汁的话,石榴汁将是最好的选择。它所含的多种抗氧化剂成分可以保护大脑,还可以抗癌。有研究表明,每天喝227毫升石榴汁可大大降低前列腺癌的复发率。
选择一款既健康又营养丰富的果汁吧,让它在这个炎热的夏天陪伴着你。

野猫你的手咋样了
毛毛 发表于 2011-7-17 05:30

歇着没多大问题,只是偶尔的动作有点痛。。可单位人手紧张日常班务实在难以安排的我只能上岗,一工作的不管那活相对有多轻松可我手臂立马浮肿。。。。没法子长时间稳定休养的,很愁很烦!可能得打封闭针强行治疗。   

这作为次聚会的创意和组织者之一,破毛初露锋芒,有热情有活力,也有组织能力,聚会的圆满成功,凝聚了包括咱家毛毛在内的许多人的智慧和汗水,

向毛毛表示祝贺——毛毛,干得漂亮!

要的就是这个效果
毛毛 发表于 2011-7-17 05:23

就是变着法地气人馋人呗?我才知道为什么有些人喜欢炫富啦……哈哈哈

那咔嚓的唠叨也好么
毛毛 发表于 2011-7-17 05:32

我,想到了。这个 效果就成!

唠叨得挺好,鉴定完毕!
远去的烟云 发表于 2011-7-17 00:10

那咔嚓的唠叨也好么

当然也为论坛高兴,因为论坛吸引人,那些人才甘愿为你服务和忙活啊。

赞成这句。
芳紫陌 发表于 2011-7-16 18:54

不说谢的,只有感动了对你

毛毛辛苦了
暮雪 发表于 2011-7-16 18:07

雪这个新头像很漂亮呀

聚会一次的很不容易。。能够一切顺利,一切平安就好!
极品野猫 发表于 2011-7-16 17:55

野猫你的手咋样了

尽管聚会期间毛毛表现出的组织能力很强,可毛毛一上论坛的就容易毛毛。。我已经习惯了,能明白话 ...
极品野猫 发表于 2011-7-16 17:52

明白明白

春江说:孙长老,快收了你的神通吧。
冷笑 发表于 2011-7-16 16:52

哈哈,得瑟

再说参加的人,我们需要什么样的人参加,当然是对论坛有热情的人,所以前提是报名要自愿。
毛毛此句是否该 ...
凝香含雪 发表于 2011-7-16 15:34

说的对,我这文不用大脑写的。

嗯,我去了,我证实毛毛说的对,没瞎编。
梅骊 发表于 2011-7-16 15:29

你去了,我就该知道你

回复  毛毛

其实我很想和猫猫一个屋的,我一个人住了两天,守空房啊。
天问 发表于 2011-7-16 15:02

你不告诉我,我怎么知道你寂寞

言犹未尽啊,等下次说,下次下次再说。
月光屏 发表于 2011-7-16 14:59

不知下次我还在不在,这个真不好说

呵呵!分享毛毛的感动!
逝水 发表于 2011-7-16 14:58

我没去也贼拉拉遗憾呢
雷老三 发表于 2011-7-16 14:57

要的就是这个效果

回复  毛毛

毛蛋辛苦了。
蝶儿 发表于 2011-7-16 14:54

发点啰嗦就是了,辛苦并快乐着

很遗憾,很眼馋,很吃醋,很那啥。。失落
但没办法,来不了,一个是仓促,二个是家里有事,三个是没来得及 ...
马樱花 发表于 2011-7-16 14:47

歪理实足,去或不去