切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】034印象。人物篇之芳紫陌

【神游华夏情聚六星】034印象。人物篇之芳紫陌   [复制链接]

主楼
搜索本主题

芳紫陌是散文的首版,这次六星威海聚会不可或缺的一等功臣。我来六星不久,就在散文上版,实话实说,一直也挺关注散文的。这很容易理解,也算日久生情不是?就象马樱花看杂谈,汉子都是陈道明,女人全是章子怡。一个道理。

和紫陌熟悉一些。印象中首先是个才女,笔下的文字阳光而温馨,会书法,懂茶道。其次是个挺称职的母亲,那小紫陌在她的调教下,也是文武双全。学习认真成绩优异自不必说,舞刀弄棒也是飒爽英姿!还有呢?紫陌同时是一个干练的职业女性,白领。据说紫陌在某传媒公司任总经理助理,也是老总的得力干将啊!必须滴。

见了紫陌,首先感觉挺甜挺美,语声温柔,稍带了一点山东味,应该还不是威海当地的口音。我和墓歌第一次在一起吃饭喝酒,也就是对付那个海鲜套餐时,她一直在劝我们少喝点,多吃些东西。呵呵,挺会照顾人的。

三天聚会期间,紫陌的单位事也很多,但我不知道紫陌是如何请假的,反正挺难。总经理助理这角儿我演过,整个一个不管部长。这个不多说了。旅游时,紫陌总招呼着大家别掉队,有时也提醒大家注意点什么的。那温柔的声音啊,反正也就是近在咫尺的两三个人听得见。

我没办法了,只好拿出在部队时喊口令的看家本领,跟着喊了一路。结果怎么着?嗓子哑了。 再见紫陌,我一定拿出买药的发票来,“你说这药费,谁给我报了?”金嗓子喉宝,五元呢!什么是少?

童鞋们,你说,我算不讲理吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我看差不多。。。
打猪草的 发表于 2011-7-20 22:29

气质、风情与旗袍最搭的女子
墓歌 发表于 2011-7-20 19:04

我看差不多。。。

气质、风情与旗袍最搭的女子

欢迎欢迎!

真羡慕..........三代会我也要去..........

甜美的芳紫陌!
昊哥 发表于 2011-7-17 19:23

呵呵,昊哥,又见你真的好开心!

甜美的芳紫陌!

估计有马花姐这句话,俺还没写,就有人在偷偷流汗了……
芳紫陌 发表于 2011-7-16 21:31

俺不会拍砖的所以不怕被马姐拍,可我想。。。我能不能假装着光明正大流流汗呢。。   

那野猫,咱说好了,下一次聚会,你给俺当马仔。
芳紫陌 发表于 2011-7-16 21:30

好的哈!到时候我给紫陌姐打伞遮阳、端茶拎包哈!   

美丽+知性+气质+温柔=芳紫陌
我想好了悲剧 发表于 2011-7-17 00:10

美丽+知性+气质+温柔=芳紫陌

流星妹妹不要这样说,不过能从网上走下来相识真的很高兴,咱俩的合影等偷偷给你呵!
芳紫陌 发表于 2011-7-16 21:33

是啊,从网络走到现实,真的欣赏紫陌的才气呢,还有你温柔善良让我很喜欢。
嘿嘿,好滴,紫陌要偷偷的给我哦。

紫陌辛苦了
梦m 发表于 2011-7-16 07:21

梦,开心是最大的收获!

欣赏子陌的才气,更让我欣赏的是子陌的热情,见到真实的子陌,不虚此行。
流星划过 发表于 2011-7-15 19:03

流星妹妹不要这样说,不过能从网上走下来相识真的很高兴,咱俩的合影等偷偷给你呵!

替她回复一句:辛苦点,却很开心!
花心有度 发表于 2011-7-15 18:59

花心有度,你替俺答得太对了!俺就是变么想的!

紫陌的照片太少了
凌云享耳 发表于 2011-7-15 15:38

个坏云儿,不来亲自看我,在这里起哄,个丑老太太,有么好看的!

大胆写,写出丫们的本色和不要Face来
不怕,俺在,论拍砖,哪个也是俺手下怂货
马樱花 发表于 2011-7-15 14:43

估计有马花姐这句话,俺还没写,就有人在偷偷流汗了……

那紫陌姐,以后在聚会的你继续“哈”哈,俺尾随着“哈哈”哈!
极品野猫 发表于 2011-7-15 14:59

那野猫,咱说好了,下一次聚会,你给俺当马仔。

那你是真厉害,聚会前,俺一个也不认识!
远去的烟云 发表于 2011-7-16 11:36

聚会后经您一曝光就全认识了

哇,真养眼
这七个仙女,我全认识啊
完美遁逃 发表于 2011-7-16 11:33

那你是真厉害,聚会前,俺一个也不认识!

哇,真养眼
这七个仙女,我全认识啊

芳姿陌姐的照片奉上,谢谢姐的批示和支持咧。

喜滋滋的大踏步前进

和暮雪合影
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复  北斗第八颗星

发吧,俺想看看俺家姐妹
凌云享耳 发表于 2011-7-16 08:56

最 右边那个就是,凌云。

回复 43# 北斗第八颗星

发吧,俺想看看俺家姐妹

七仙女下凡,哪个是紫陌你们自己找了!
范最之 发表于 2011-7-15 23:06

哈哈哈七仙女,这个词好。才知道七仙女岁数相差这么多,怪不得说天上一日,地上一年呢

“两头堵”,要不就是穿红袄的

七仙女下凡,哪个是紫陌你们自己找了!
范最之 发表于 2011-7-15 23:06

白白胖胖的那个