切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【对莲弹琴——牵手】第三场:活动开始了,请琴琴和莲莲 ...

【对莲弹琴——牵手】第三场:活动开始了,请琴琴和莲莲们选好情侣,开始建楼   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    【对莲弹琴——牵手】第三场:活动开始了,请琴琴和莲莲们选好情侣,开始建楼

琴琴和连连们:经过第一场的亮相和第二场的抛绣球示爱,大家或许对某些马甲早已情有独钟,寻到“情侣”

后,那么,我们建诗楼现在便正式开始,最终比赛谁的诗楼建得高。

同时可以分开建楼唱和。可以同题和自创节目。这是一场“情侣”之间的恣意曼舞,任其翩跹,恣意悠然。

本场时间:5天(7月11日——15日)

另外:由于参与活动者众多,主题帖多,已成为本次活动中最大的亮点,为提高诗友们的创作热情,珍惜创作成果,现已经申请到少量的活动经费,为合理使用,经全体版主商议,我们将在参加本次活动的所有马甲的作品中,精选部分作品,编辑【对莲弹琴】诗舞活动作品纸刊,并及时邮寄给所有参加这次活动的马甲真身。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

谢谢楼上的,这下明白了

第三场:牵手

负责人:中年阿舟

经过亮相和示爱,大家或许对某些马甲情有独钟,寻到“情侣”,相互对 ...
【星】洞箫 发表于 2011-7-11 23:13

回洞箫先生:这牵手的活动,无非是为了给大家营造一个源源不断的创作环境,愿意多牵手的琴琴和莲莲们,我们现在临时增加一个活动中的小环节,和你喜欢的马甲,也就是想牵手没有牵手成功的马甲开个【对莲弹琴——山歌楼】尽兴欢歌吧

无心莲没手可牵啊

第三场:牵手

负责人:中年阿舟

经过亮相和示爱,大家或许对某些马甲情有独钟,寻到“情侣”,相互对诗倾诉衷肠。固定组合后可以共同建楼,同时可以分开建楼唱和。这是一场“情侣”之间的恣意曼舞,任其翩跹,恣意悠然。

统一标题:【对莲弹琴—牵手】xx与xx(马甲)对舞《诗歌标题》色彩用:紫色

时间:5天(7月11日——15日)

负责人:舒布衣

负责本场帖子高亮和汇总连接

此场舞会舞伴可以不固定,可以任意和任何马甲对诗。

进来咨询一下最后一句话什么意思?呵呵,已经牵手的人,还可以和别人牵手不?

祝福莲们,琴们,期待精彩多多啊

我来看哪个莲妹妹还没有被牵走,牵一朵回家

真身冒个泡。。。牵莲儿的小手走咯

进来看看,有米人没

进来看看,有米人没

才莲们朝这儿看,别说我没喜欢你哈。

牵手以后,我绝对专一,接受考验,绝不乱弹琴。。。。
【星】鸾檀琴 发表于 2011-7-11 09:41

相信你了

听说今天能牵手了,我就来了!
我偷偷摸摸观察好久了,已有心仪之人,不知能否得到她的青睐。。。其实,她 ...
【星】鸾檀琴 发表于 2011-7-11 09:40

这个琴琴说话还是挺直接的,喜欢

琴琴,莲莲们都勇敢点,大胆牵手吧,哈哈

赞同楼上滴!混水牵手!

在莲莲们中间,伸手就牵,牵到谁就是谁!

先看看,哪些MM被牵手走了

牵手了啊?估计没得GG看得上俺

来看一下有合适的MM,好牵MM的小手

暗恋的哥哥,我在等你牵手手......

寡琴无才,可能没有MM看得上

听说今天开始牵手了,看看有人牵梦莲的手没

有热闹看了!全神贯注地期待精彩中。。。。。。

关注下,看看有何精彩

地板
牵手以后,我绝对专一,接受考验,绝不乱弹琴。。。。

板凳
听说今天能牵手了,我就来了!
我偷偷摸摸观察好久了,已有心仪之人,不知能否得到她的青睐。。。其实,她就在楼上。。。

沙发