切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 第二课 PS为你的照片制作精美珠帘效果

第二课 PS为你的照片制作精美珠帘效果   [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先,制作一个珠帘图案。新建40*40图层,如图做一个珠帘效果。(为了看清我加了深色底层)做好后删去底层,自定义图案。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

真是漂亮,谢谢老师们

删广告留个脚印

交作业。

首先,制作一个珠帘图案。新建40*40图层,如图做一个珠帘效果。(为了看清我加了深色底层)做好后删去底层, ...
仙潭翁 发表于 2011-7-10 21:42

摸不着门道!

谢谢小朱,做的很棒,也 解释的很详尽,我电脑和网络这几天一直有问题,附间传不上来或显示上传成 ...
水之心 发表于 2011-7-13 21:43

水老师的PS技术很高超的,我也很想跟你学习更多制图的经验和技巧。

我下载了,是这样的格式
紫晶儿 发表于 2011-7-13 19:57

这些样式,用在字体图层,也有很不错的效果

这个是紫色水晶样式,里面有大概9个类似的样式,下载解压缩,再载入,就可以使用了。

下面是一个简 ...
北美小朱 发表于 2011-7-13 11:20

谢谢小朱,做的很棒,也 解释的很详尽,我电脑和网络这几天一直有问题,附间传不上来或显示上传成功却不显示,或干脆点那些功能键没反应,晕4了。

有了这个做起来更方便快捷了.

这里有个水晶样式,下载后解压缩,然后打开PS,点击窗口里面的样式,在显示的样式框的右上角,点击后点 ...
北美小朱 发表于 2011-7-13 10:35

我下载了,是这样的格式

珠帘貌似加上光晕和透明就更好了...
个见

回复 24# 仙潭翁

谢谢老师夸奖,学生继续努力,更上一层楼

紫色水晶样式

这个是紫色水晶样式,里面有大概9个类似的样式,下载解压缩,再载入,就可以使用了。

下面是一个简单的载入和使用介绍:

先打开PS,在“窗口”中找到“样式”,打钩,使得我们可以在操作界面看到“样式”

打钩之后,在这里可以看到“样式”,然后点击这个方框最右边上角的小三角,出现这样的对话框,选择“载入样式”,然后找到刚才解压缩后的样式,双击就好,然后你会在样式的方框里面看到载入的样式。

然后,回到图层界面,点中珠帘这个图层

在回到样式界面,点击一个紫水晶的样式,可以按照你想象的去选择。

然后再回到图层界面,可以把“描边”前面的眼睛点一下,去掉这个效果,其余的效果也可以自由更改,包括颜色也可以改动。

最后的效果图:

大概的过程就是这样吧,我也是刚学习不久,可能说的不是很正确,有不对和不全面的地方请君兰老师,水师傅和仙谭师傅指点。

这里有个水晶样式,下载后解压缩,然后打开PS,点击窗口里面的样式,在显示的样式框的右上角,点击后点击载入样式,选择解压缩后的这个样式就载入了。

然后回到图层,点中填充了珠帘的图层,然后在样式里面,点一下这个水晶样式,回到图层框,可以增减或修改具体的效果参数。最后就达到你预想的水晶珠帘的效果了。

哈哈。交作业了。
迷途的绵羊 发表于 2011-7-13 01:44

做得真好

哈哈。交作业了。

好奇怪,附件传上来还是没成功

我上面的那个就是用紫色水晶样式,去掉描边以后的效果。

样式下载:
笔刷下载:
滤镜下载:
图案下载:
PSD素材下载:

这里有很多内容可以免费下载,包括样式 ...
北美小朱 发表于 2011-7-12 15:25

嗯,PS联盟里的东西都很新颖漂亮实用。我的这个样式就是用那个紫水晶样式,去掉描边以后的效果。

水水能不能弄个压缩包传上来?
紫晶儿 发表于 2011-7-12 13:21

我本来要上传几个样式的,破电脑传了三次没传上来,后来干脆点击附件没反应了,气的去睡觉了。

样式下载:http://www.68ps.com/gongju/gj_ys.asp
笔刷下载:http://www.68ps.com/gongju/index.asp
滤镜下载:http://www.68ps.com/gongju/gj_lj.asp
图案下载:http://www.68ps.com/gongju/gj_ta.asp
PSD素材下载:http://www.68ps.com/gongju/psd.asp

这里有很多内容可以免费下载,包括样式,笔刷,滤镜等等。大家可以选择自己喜欢的素材下载,下载后自己选择一个文件夹保存,解压缩之后,滤镜是要放在PS文件夹里面,其余的可以在打开PS后,在笔刷或样式里面,点击载人笔刷或是载人样式,就可以加入,样式使用过程中,也可以增减效果和改变其中参数来达到预想的效果。

我这样说可能还不是很清楚,水之心老师一定能解释的更明白。

我教大家一个最简单的方法,就是下载一个图层样式,点一下就出来效果了
水之心 发表于 2011-7-12 11:21

水水能不能弄个压缩包传上来?

我教大家一个最简单的方法,就是下载一个图层样式,点一下就出来效果了

精美啊,高深啊,要认真努力去学啊。

"抛砖引玉",    水版做的太好了, 制作过程仔细祥实.
仙潭翁 发表于 2011-7-11 14:35

水之心才女制作的更精致了,圆珠的立体感和质感更晶莹圆润。特别是水之心老师很细心,把具体步骤和参数都详细的提供出来给大家。
很高兴在这里有这样的学习交流空间。

晕!我一点不懂!找不到学习的入口!

学学看!谢谢老师们哈!

我的作业及具体数值
水之心 发表于 2011-7-11 12:49

"抛砖引玉",    水版做的太好了, 制作过程仔细祥实.  

我的作业及具体数值