切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的愿望——我唯一就是希望蝶儿的妈妈吃东西吧

我的愿望——我唯一就是希望蝶儿的妈妈吃东西吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的愿望是希望蝶儿的妈妈早些能吃点东西吧
每天扎点滴输液怎么还是不吃东西呢,我心急
唯一的希望:大家共同来为蝶儿的妈妈祈祷吧
这两天看见蝶儿瘦了,面容也憔悴了,我心疼
希望好人一生平安!希望蝶儿的妈妈平安无事
我现在只有祈祷上苍,希望一切好起来吧!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

祝福,祈祷,安好
翁筱菲 发表于 2011-7-6 20:21

谢谢菲菲,感动。

我想这是我们每个人都要经历的吧!无论怎样?我们竭尽所能,做好本分,保重自己!
毛毛 发表于 2011-7-6 20:00

谢谢毛毛,感动。

流星,我回过这个帖子以后,请水版的版主给沉掉吧,我想你不会介意吧?因为我不想让我的话题影响到 ...
蝶儿 发表于 2011-7-6 20:18

我同意。 你也要保重身体。 看见的憔悴我心疼。。。 为你的妈妈你要坚强。

流星的心情可以理解,良好的祝愿真诚的祈祷让人感动!
让蝶儿给妈妈做些流汁,鸡汤、骨头汤、鱼汤一类的流 ...
碧天 发表于 2011-7-6 19:42

谢谢碧天的细心,我就是这个心情,真的希望妈妈吃东西啊,希望赶紧好起来吧。

祝福,祈祷,安好

流星,我回过这个帖子以后,请水版的版主给沉掉吧,我想你不会介意吧?因为我不想让我的话题影响到的大家出行的情绪。感谢楼上所有跟帖的朋友。一路同行有你们,我幸。

我想这是我们每个人都要经历的吧!无论怎样?我们竭尽所能,做好本分,保重自己!

流星的心情可以理解,良好的祝愿真诚的祈祷让人感动!
让蝶儿给妈妈做些流汁,鸡汤、骨头汤、鱼汤一类的流汁,光喂汤容易下咽。
衷心祝福蝶儿妈妈早日康复!

好人一生平安!妈妈会好起来的!蝶儿姐姐注意身体!

地板
好人一生平安!妈妈会好起来的!蝶儿姐姐注意身体!

板凳
流星!
我是来打酱油的 发表于 2011-7-6 17:57

酱油我下班回来给蝶儿打的电话,她正给妈妈喂饭呢,可是她好像没有咀嚼的意识啊,我心里好着急啊,酱油,你一句流星我感动,我们祈祷吧,祈祷我们的妈妈吃东西吧~!!!

沙发