切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为爱锻炼,为爱减肥

为爱锻炼,为爱减肥   [复制链接]

主楼
搜索本主题

女友那日忽给我下达命令:帮其减肥。说的话没差一点让我晕倒:“陌啊,不能老是你凹凸有致,勾引男人眼球,一到我们身边我们就黯然失色。想办法也帮俺找回七彩里一点阳光,与你共闪亮啊。”

就我这要么没么的“没”女,还能有这等魅力?真是做梦都乐得蹦高去吧。用俺家家长的话了,勾引一个他那样的就不错了,还想勾引谁?说这话时,拳头明晃晃的在俺眼前摇来摇去,俺都不知是揍谁--俺?还是莫须有的某君?

不过话说回来,俺本就是一良家妇女,即使看到帅哥,心跳耳热,俺也会顾左右而言它,以示俺的本份。不像俺这胖美女友,即使人家帅哥坐在车里,也不望多瞅两眼,然后啧啧叹息:“人家车里有帅哥咯,咱车里只一群黄脸婆。”恨得我们真想掀她海里喂鱼。

胖女友年轻时,其实是绝对美人,身材修长,皮肤白皙,五官精致,性格豪爽,为人坦诚,直言快语。之所以现在比那时人整个放大了一倍,是有原因的,家庭幸福,事业稳定,老公爱,儿子乖,女友生活无忧无虑,心情舒畅,胃口就好,俗话说得“心宽体胖。”又不爱动,这赘肉就忽忽长,一米六五的个,一百五十多斤,也算庞然大物了。

这么多年,她是瞪着眼瞅着我,身型一直没变。虽不常见面,可也隔三岔五打个电话,第一句就是:“姓名?年龄?体重?”我总会如此回答:“一切照旧!”对方就会大喊:“你不长肉就不长肉呗,年龄也不长了?”我嘿嘿一乐:“爱长不长,忽略不记!”对方就会哈哈大笑,然后保准是苦诉:“哎呀,俺又长肉了!与年龄赛着跑的长,咋办呀?”我说没办法,除非把你投到万恶的旧社会。

可今天女友忽然动了真减肥的念头,一定是受了剌激,于是约定某晚饭后悦海公园散步。见面对方就撇嘴:“哼,看来又好东西不敢吃了吧,比春天又瘦了。”我头一仰得意洋洋地回应:“整整比冬天去了五斤!咋样?”对方无可奈何地摇摇头:“人比人气死人!俺却胖了五斤!”我捏着她腰间肉圈:“全是肥肉,吃么了?”对方叹口气:“胃口好,么也想吃,喝凉水也长肉!”我也叹口气:“愁人滴!越长越俊!”说完俩人哈哈大笑!

笑完我说:“你不是向来那句话‘胖就胖呗,反正都孩他妈了,还要那么瘦干么,找情人呀?’咋?现在动了找情人的念头?”女友一听:“啊呸!你才找情人呢!要不是俺家孩他爸一句真心表白打动了俺的某根神经,我才懒得减肥呢。”我虽然被呸得跑出大老远去,一听这话赶紧又凑上来故意问:“你家家长不是天天喊着,你胖有多沉爱你就有多深嘛?咋变心了?”女友一听:“给他一百个胆,他也不敢变心!”我忙问:“那是咋会事?”女友幽幽地说:“前几天单位查体,我向来健康的身体,忽然有了好几项毛病,医生说最好能控制饮食,减减肥。回来与老公一说,老公就一句话‘希望老了你依然还是我手心里的宝,老婆锻炼办吧’我一听,明白了,为了能活到坐在摇椅让他慢慢摇,我必须要减肥了!所以打电话给你了。”

女友的一番话,让我忽然心有所动,女人,婚后,只要有一份情融化在爱人心里,爱人是不顾虑你外表的变化的。没有听说谁因太胖或太瘦而被休。但拥有幸福婚姻的女人,为了爱你的家人,一定不要太放纵自己,抛去精致的容颜无可挽回的老去,健康却是自己能维护的。

我被女友和老公的真情感动,决心一定帮女友减肥。只是怕这是个持久战,她减不了多少我怕是减成真正的瘦“没”人了!

果不然,一早一晚,拽着女友锻炼了没有两天,女友就坚持不下去了。于是早上就由她睡懒觉,晚上却依旧拖她至少快走半小时。还要劝她晚上少吃,同时告知她家家长,帮我监督。一个星期下来,女友说只感觉浑身乏力,却没掉多少份量,向她老公撒娇浑身难受,不想动。本来女友老公对女友就是呵护有加的好好先生,一听也就由她了。可我却不想让女友如此放弃,于是,那天晚上我边与她散步边讲了我锻炼的目地。

其实我是属于喝凉水都能长肉的体质,这么多年,一直保持穿L型的衣服,不只是因控制饮食,还有就是我胃肠不好,一个吃不着就犯病,犯起来难受好长时间,最怕喝酒,可有些场合却不得不喝,一喝多了,就知道后果是半宿半宿的胃口顶着睡不好,还做恶梦,每每恶梦醒来,瞅着黑黝黝的夜和自己孤寂的身影,就难免心里难受。有母亲在时,总是在她怀里撒娇,有老公在身边也可以如此,但现在是时常难受时也无人关心了,可这是自己的日子,没有选择的余地,只有自己排解,老公不是不爱我,但聚少离多,实在也顾不上天天体贴;亲人不是不关心我,可他们也有自己的事。而我又不是小孩子了,自己应为自己的身体负责。于是为了我爱的人,爱我的人,我不能抱怨什么,只有自己调解自己的处境,一早一晚加强锻炼,让自己有一个更好的身体,让他们放心,也让自己活得更精彩,这便是我一直一来坚持锻炼的动力。

女友紧紧抱了抱我:“很清楚你一人带孩子的苦,可是却从没见你有半丝怨言,还整天嘻嘻哈哈的一脸阳光,所以从心里还是很佩服你的。怕你孤寂,所以三天两头打电话骚扰骚扰你,没想到你这家伙还挺会排解自己的呵。”

我白女友一眼:“学祥林嫂有人喜欢吗?再说了自己的人生自己掌握,没有你的好命,我只有享我这样的清福了!”说完我便跑起来,对方在后面气喘吁吁地“骂”着:“破陌陌,褒你两句,你还喘起来了呵!”哈哈哈,我在前面大笑着喊:为爱锻炼为爱减肥,加油啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 35# 芳紫陌

减肥是个大工程,要是不能坚持,就不要开始,我很佩服那种减肥成功的人,因为我总是反反复复的。美丽是需要付出代价的。没有无缘无故的成功。像姐姐学习!

拜读,问好
赵化鲁 发表于 2011-7-7 18:04

赵老师好!请多赐教!

为爱锻炼,为爱减肥......
我倒想看看你凹凸有致的摸样!
清如许 发表于 2011-7-6 19:51

个坏坏的如许呵!

女友一听:“给他一百个胆,他也不敢变心!”
===========================
吹牛。估计一个胆也木给过。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-6 17:40

幸福的女人都爱这么吹牛!但铁定会不给,半点胆也不给~!

拜读,问好

为爱锻炼,为爱减肥......
我倒想看看你凹凸有致的摸样!

女友一听:“给他一百个胆,他也不敢变心!”
===========================
吹牛。估计一个胆也木给过。

那天听非诚勿扰里的一句话:再难看的人和再漂亮的人,看上十年,其实感官上都是差不多的。
可天底下哪个女 ...
落荷吟 发表于 2011-7-6 15:53

呵呵,问好荷吟!

字里行间透着喜庆,读后让人欢欣!紫陌,真好!
素颜的荷 发表于 2011-7-6 14:11

抱抱荷!

‘一米六五的个,一百五十多斤,也算庞然大物了。’

说实话,这肥真的有点难减,看毅力了!祝她成功!
郝芯 发表于 2011-7-6 10:10

谢郝芯!

年轻时喜欢瘦点的,好看。
红尘散仙 发表于 2011-7-6 09:42

就你事多!

照顾好自己,也是对家人的一种负责!
远去的烟云 发表于 2011-7-6 06:39

大哥说是的!

为爱锻炼为爱减肥,加油啊!
快乐留言板 发表于 2011-7-5 23:20

加油!问好快乐留言板!

于是为了我爱的人,爱我的人,我不能抱怨什么,只有自己调解自己的处境,一早一晚加强锻炼,让自己有一个更 ...
兰心. 发表于 2011-7-5 21:36

兰心暑安,可想你了!

自己应为自己的身体负责。于是为了我爱的人,爱我的人,我不能抱怨什么,只有自己调解自己的处境,一早一晚 ...
梦m 发表于 2011-7-5 20:05

抱抱妹妹!

老公就一句话‘希望老了你依然还是我手心里的宝,老婆锻炼办吧’我一听,明白了,为了能活到坐在摇椅让他慢 ...
梦m 发表于 2011-7-5 20:03

多打上一个字。

女友那日忽给我下达命令:帮其减肥。说的话没差一点让我晕倒:“陌啊,不能老是你凹凸有致,勾引男人眼 ...
芳紫陌 发表于 2011-7-5 18:04

呵呵问好!

呵呵,减什么肥呢,给咱匀几斤不就得了?
凌云享耳 发表于 2011-7-5 19:55

云儿,你真是太好了!等你来给你匀呢可你却不来……

为爱减肥,为爱健身,抱抱紫陌,暮雪太懒了,跑步坚持一天
暮雪 发表于 2011-7-5 18:43

可是,妹妹苗条啊!

字里行间透着喜庆,读后让人欢欣!紫陌,真好!

‘一米六五的个,一百五十多斤,也算庞然大物了。’

说实话,这肥真的有点难减,看毅力了!祝她成功!

年轻时喜欢瘦点的,好看。

喜欢胖点的,实用。

照顾好自己,也是对家人的一种负责!

回复 9# 快乐留言板
希望你也是一个快乐的人。加油。

:“陌啊,不能老是你凹凸有致,勾引男人眼球,一到我们身边我们就黯然失色。想办法也帮俺找回七彩里一点阳光,与你共闪亮啊。”----觉得人家说得对哈。

为爱锻炼为爱减肥,加油啊!

于是为了我爱的人,爱我的人,我不能抱怨什么,只有自己调解自己的处境,一早一晚加强锻炼,让自己有一个更好的身体,让他们放心,也让自己活得更精彩,这便是我一直一来坚持锻炼的动力。
----紫陌真是好样的,不过看得俺心里一时酸酸的,因为我们竟是相同的处境呢。。加油,为自己为家人,锻炼出一个好身体!

我也想减肥 但是越减越肥~