切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 聚会女性必备品(给风飘飘等)

聚会女性必备品(给风飘飘等)   [复制链接]

搜索本主题

美女们,你还在为论坛聚会自己该穿什么样颜色滴内裤而犹豫不定吗?

美女们,你还在担心会有海风吹起薄纱裙露出小内内的尴尬吗?

美女们,你还在紧张会被诸如春江潮水般有魁梧滴男人侵犯吗?

或许飘飘同学拍着自己饱满酥胸对我说:蓝蓝你放心,姐穿的铁内裤!耶!手来手挡,腿来腿挡!

飘飘姐,蓝蓝想说,铁内裤固然坚实,无缝可钻,无懈可击!可偶友情提示一下漂亮的飘飘姐,铁内裤不轻巧,还会有生绣的可能,影响美观,穿戴不便。。重要的是我怕春江太急,铜墙铁壁都拦不住他啊!!试想,他万一拿一大块吸铁石,手无缚鸡之力的你该怎么办哦?

蓝蓝今天隆重向飘飘美女推荐六星科技有限公司新研制开发的产品:密码内裤!

我们滴密码内裤采用指纹验证,你只须将认证人滴手指轻轻触摸在内内上,就自动脱下,穿戴自如,且采用高科技材质造成还添加竹炭丝,轻盈,透风,舒爽,款式也比较新颖,内内上还绣有鸳鸯,老虎,大象等丰富多彩的野兽图案,还有七种颜色,供你挑选。

除去外观,我还要强调一点,密码内裤,带有记忆功能,跟车载导航功能一样,需要更新认证人滴指纹需到我们的专柜来重新认证,它带有导电系统,乱碰就会被电晕!是你为妻子,老公出去旅游挑选的最佳用品!还是单身女性,男性滴防狼器,放心,又安心还省心!

有意者购买者请与我站短联系!每件888元,谢谢,不打折!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我们滴密码内裤采用指纹验证,你只须将认证人滴手指轻轻触摸在内内上,就自动脱下,穿戴自如,且采用高科技 ...
扑尔敏 发表于 2011-7-6 17:13

呃。。小单。偶感觉你有野性滴美。。特别喜欢撕哇扯哇剪哇的。

我们滴密码内裤采用指纹验证,你只须将认证人滴手指轻轻触摸在内内上,就自动脱下,穿戴自如,且采用高科技材质造成还添加竹炭丝,轻盈,透风,舒爽,款式也比较新颖,内内上还绣有鸳鸯,老虎,大象等丰富多彩的野兽图案,还有七种颜色,供你挑选。

---------------
这材质,就是说,还可以拿剪刀剪开的?

师母威武。放过偶吧。。放过偶吧

此帖封了。敢跟飘MM抢生意,这还得了。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-6 09:39

完全同意,必要时候可以封人,版组委员会全体通过委托玲珑执行。
哼,让你卖密码裤,让你卖瓜子,统统没收充公,凡不去威海的,免费发放,人手一条。

新解玉玲珑 发表于 2011-7-6 09:39

哼哼。。封贴是次要的。。是想要封人吧??

看看看吧,卖个铁裤也招人嫉妒眼红,弄个假冒伪劣的高科技产品出来唬人,个哈呀个哈呀?想个哈呀你,白送小 ...
风飘飘 发表于 2011-7-5 23:38

偶介是国家QS认证产品。放心购买,无副作用。。。来一条吧。飘美银

沾了水可别失效了~~大小二便可咋整?
猫曈 发表于 2011-7-5 23:02

呀,淑女怎么可以不雅。。拒绝大小二便要

看看看吧,卖个铁裤也招人嫉妒眼红,弄个假冒伪劣的高科技产品出来唬人,个哈呀个哈呀?想个哈呀你,白送小蓝蓝一条行不?别搅和了行不

沾了水可别失效了~~大小二便可咋整?

凉鞋还是旅游鞋啊?!
知音 发表于 2011-7-5 22:10

拖鞋,一次性的

凉鞋还是旅游鞋啊?!

穿啥鞋啊?

换上后,所有人都对威海游失去了性趣。。

换上后,所有人都对威海游失去了性趣。。

当然了。。你是偶滴大客户
冰蓝心 发表于 2011-7-5 17:36

聚会的朋友,人手一件,监督换上

偶集团采购,打折不?
墓歌 发表于 2011-7-5 17:36

当然了。。你是偶滴大客户

偶集团采购,打折不?

回复 51# 冰蓝心

试想,他万一拿一大块吸铁石,手无缚鸡之力的你该怎么办哦?
======================================
春 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-5 16:33

笑西偶咧。。偶一想到他拿吸铁石偶就想笑

回复  冰蓝心

还有电视营销?真厉害,冲出地球走向宇宙!
咖啡时光 发表于 2011-7-5 16:30

当然咧。。广告效益哇。。现在电影都可劲的广告呢。。下一步。。偶让演员都穿介种内内

试想,他万一拿一大块吸铁石,手无缚鸡之力的你该怎么办哦?
======================================
春江原来是个物理学家。

回复 48# 冰蓝心

还有电视营销?真厉害,冲出地球走向宇宙!

高科技啊
咖啡时光 发表于 2011-7-5 16:27

科技在进步,请你锁定CCTV10

发什么大财呢
毛毛 发表于 2011-7-5 16:27

商家抓商机呢。。。来一条吧毛毛。。偶偷偷给你打折

高科技啊

发什么大财呢

本猫受上级委托筹备大宗零食采购工程,以竞争性谈判方式对外招标采购,并长期签署各种专利新、奇、特绿色食 ...
加菲 发表于 2011-7-5 16:24

谢谢,谢谢啊

广告帖。春版,咋还不封?
新解玉玲珑 发表于 2011-7-5 16:18

臭师母,天天就找机会想的咋样封杀偶泥。。你滴阴谋不会得逞滴,哼哼

广告帖。春版,咋还不封?