切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和玉玲珑谈谈心,为冰蓝心说说情

和玉玲珑谈谈心,为冰蓝心说说情   [复制链接]

搜索本主题

遥想玉玲珑当年,放言她这个ID就是为捧小虎而来,怀揣着一个如意算盘,千辛万苦打入了小虎近围,和小虎贴身对外,兵来将敌,水来土掩,只盼何当共剪西窗烛,共话夫妻夜语时。凡写贴无一不把李元霸、廖小单列为头号险敌,不时偷望着王小虎,恨不能拐带他像梁祝一样幻化成蝴蝶,在南京的秦淮河畔轻轻呼扇下翅膀,然后蝴蝶效应一起,全世界的人都知道她和小虎相爱了,Mr王是她的。

人非草木,孰能无情。本来我们还奇怪以玉玲珑这样以身相许,王小虎为何却对外向来称玉玲珑战友,不肯给她别的名分。近期又看小虎对她对外伉俪之名也默认了,想来大概就是被她多年来默默耕耘不问收获的赤诚之心感动。眼看守得云开见月明,玉玲珑沾沾自喜,往前走,就有望跟小虎纵马驰骋在康庄大道上了,熟料突然半道上来了一个冰蓝心,年轻貌美的小姑娘借拜师之名对小虎热情万分、投怀送抱,小虎强自镇定,却明显开始对她推三阻四,可想玲珑姑娘如何芳心大乱,醋劲大发。本来对这意外之喜的馅饼垂涎三尺,突然间狂风大作,把她到嘴的馅饼吹落到泥坑,她的沮丧可想而知。

相传一代美女西施小姐,也是为着心上人的事业追求,用三年苦练各种技艺,不惜搭上自己的身体。从浣纱女到“美人计”的主角,西施还以为最后能来一次华丽丽的转身,然后能和范大夫荡起幸福的双桨,不曾想自己最后却被投入湖底。我举这个例子,是为玉玲珑敲响警钟。同为美才女,经历贼相似。其实何止你跟西施,你看那千相府千金崔莺莺,再看那布衣蓝衫的秦香莲,还有那寒窑苦等的王宝钏,和那倔强决裂的霍小玉。哪一个最后能和情人情浓我浓比翼双飞。但这也不能全怪男人声色犬马的本性,他们敢于如此嚣张,跟女人平时对他的过度溺爱和管理失误有关,玉玲珑甚至为小虎外出寻欢作乐泡起了伟哥牌绿茶。这六大美女,尤其玉玲珑,你用自己的故事很好地解释了“姑息养奸”这个成语,中华书局应该向你们颁发特殊贡献奖啊。

所以玉玲珑,别以为你们现在已经有了媒妁之言,古人那么重视媒妁,老婆说休还给休了,而现在的红地毯还跟斑马线有什么区别,眼前随时都会亮起一盏盏红艳艳的红灯,你不仅闯红灯,你还试图灭红灯,亲爱的玉玲珑,你看,一盏红灯灭了,还有下一个路口的红灯亮起,今天即便一个冰蓝心倒下了,以后还会有千万个冰蓝心站起来。

所以,如何规避风险化险为夷才是重中之重。

玉玲珑学识深广,应该知道管理学上有个避雷针效应:“在建筑物的顶端安装一个金属棒,用金属线同埋在地下的金属板连接起来,利用金属棒的尖端放电,使云层所带的电和地上的电渐渐中和,从而保护建筑物避免雷击。这个效应的在管理学上的深意就是“善疏则通,能导必安”。我觉得你应当立即终止吃醋撒泼,不要再打碎牙齿和着血水边咽边往绿茶里投伟哥了,赶紧去买避雷针吧。快使用避雷针,哼哼哈嘿。快使用避雷针,哼哼哈嘿。

具体使用方式:

一继续忍。为了顾全大局,你应该担当起师母的慈爱风范,不能做到将冰蓝心视如己出,也当她是你家烧火丫头使唤吧,想起她偶尔也能搭一把手的好处,万不能怀着敌意对她对生活。好友培根教导我们说:美德有如名香,经燃烧或压榨而其香愈烈。天长日久,你的美德一定能感染王小虎的美德,使他不忍为了路上招手停车的一个漂亮小姑娘就抛弃同程千里历尽坎坷的糟糠女友。

二加紧修炼风情术。这个你可讨问李元霸,她应该学来了小单之五六,够你使的了,不用我费舌了。

如果这些还不能回收王小虎游离在外的心,那么,还有一个方法:在一个风情旖旎的夜晚,你给王小虎的床头柜上放一把实名制剪刀,剪刀下面压一张歌词:一剪梅。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你们谁在用这个马甲啊

{:4_129:}

回看过去,蛮有意思的。哈。

四年变化不谓不深,是不是还有余味在心头?

墓歌 发表于 2015-7-13 13:15
晚上我把你的帖子都翻一遍吧,都顶上来肯定不现实,否则别人会说我用情太深

来人啊!抓流氓啊!!!!!

不,捉奸不能大声儿

野妞 发表于 2015-7-13 13:28
咳,色妞,此地隐隐,有奸情冒头,快来啊,俺帮你摁住啦

大点声儿!!!

墓歌 发表于 2015-7-13 13:15
晚上我把你的帖子都翻一遍吧,都顶上来肯定不现实,否则别人会说我用情太深

咳,色妞,此地隐隐,有奸情冒头,快来啊,俺帮你摁住啦

扑尔敏 发表于 2015-7-9 10:58
也翻一个当年贴,念一下玲珑小虎冰蓝心之争

小单当年还写过这种帖子啊,忘得一干二净了都。

花开富贵 发表于 2015-7-9 11:16
这一提溜的就是4年前的陈醋啊

扑尔敏 发表于 2015-7-9 10:58

这一提溜的就是4年前的陈醋啊

原来还有这么一段隐情。。。。。有故事呀有故事。
那么后来呢?最终王小虎同学花落谁家?

都是绯闻,我晓得
凝香含雪 发表于 2011-7-6 17:55

不知背景,踢一脚走人。

都是绯闻,我晓得

一剪梅一剪梅一剪梅
风飘飘 发表于 2011-7-6 00:32

依依旧情的,一声叹息
克格勃 发表于 2011-7-5 23:03

是为玲珑吧,同感,同感,,克格勃问好

三个女人和一个男人的故事,最后竟成一帘幽梦
无蛇可弄,生而何趣

墓歌 发表于 2011-7-5 17:48

墓歌的切身说法?

敏敏说女人何苦为难女人
凝香含雪 发表于 2011-7-5 11:42

话说,大师母给小单寄了一封信。信上写了六个大字:等着,有你好看。。
哈哈。。
冰蓝心 发表于 2011-7-5 11:16

看到了,也没咋滴{:4_138:}

小虎兄幸福啊!

冰蓝心投怀送抱,玉玲珑以文谏夫。廖小单趁热打铁,李元霸坐收渔利
范闲 发表于 2011-7-5 08:21

趁火打劫

玲珑,我觉得你更该关心的是,为何多年的生死相守,咋还抵不上一个萍水相逢的姑娘展颜一笑

小单一边在玉玲珑面前的地上挖好了坑,布满了什么连环雷,子母雷,一边提醒玉玲珑向远 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-7-5 07:55

看看扑文,引经据典,以小说大,醉翁之意不在酒啊……那段避雷针好!
雷老三 发表于 2011-7-5 05:06

谢谢雷老三的肯定,,咳

一剪梅一剪梅一剪梅

依依旧情的,一声叹息

如果这些还不能回收王小虎游离在外的心,那么,还有一个方法:在一个风情旖旎的夜晚,你给王小虎的床头柜上放一把实名制剪刀,剪刀下面压一张歌词:一剪梅。

三个女人和一个男人的故事,最后竟成一帘幽梦
无蛇可弄,生而何趣