切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 七月真的很长

七月真的很长   [复制链接]

主楼
搜索本主题
值班,下载二胡曲,接了几个电话,午睡了两个半小时,有点孽。
听歌,七月很长很无柰。
束起了长发,收起了心绪,窗外阴郁,等一场大雨的到来。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

7月过完了....

都九月了~这贴还在~人却不再~~

深夜 黑暗角落 忧伤的歌曲 留着泪的我 仅此而已

阔阔~~替班有没有报酬啊?你是人治还是钱治~~呵呵~

七月很长吗?不是叫你给说过去了~~写这么多破铁~我还要一个个收拾~~~最后一个,睡觉觉~坚决!

自驾游,11个多小时的车程,很恐怖

去的草原叫希拉慕仁草原,半沙化,草叶都干得卷曲了。有太阳,风很大。敖包周围系满了蓝白色哈达,转了三圈,意为祈福。白色的蒙古包里,当地朋友热情款待,吃烤全羊,喝奶茶,虽然胃口不太适应,但心情还算愉快。

最近忙得一团迷糊。上周五六日去内蒙古呼市玩了三天,说是三天,其实有两天在走路,两宿在睡觉,玩的时间就一天。总体来说太累了,一顿饱饭没吃上,满桌子晕人的羊肉啊,胃先崩溃了,那个不舒服。

刚跟孩子把七月份的学习日程安排完,英语、吉他、画画,拍的满满的哦,八月份出去探亲去
因为爱所以爱 发表于 2011-7-2 18:35

你家那闺女多可爱呀!我说爱爱,你丫就不能放她一马吗?介样她还有童年嘛?

我睡去。

哎呀呀,今年的七月格外长......

原来是在装蛋装深沉

我老人家来看看你这小人家在闹啥妖蛾子

人到中年,跟到中年,咳,咳。。。。。
凝香含雪 发表于 2011-7-16 15:50

我们老人家一般是不带小P孩玩的

俺得好好的活着,不然太对不起你丫的励学篇哪,真怕你失望,如果你失望了,你会去死么?
凝香含雪 发表于 2011-7-13 16:21

可能会吧,那样你是不是就会伤心欲绝生不如死呢?

人到中年,跟到中年,咳,咳。。。。。

是啊,好久没看见你了,真被俺吹死了么?
阔别多年 发表于 2011-7-12 08:33

俺得好好的活着,不然太对不起你丫的励学篇哪,真怕你失望,如果你失望了,你会去死么?

好就没看到牛了,唉,原来都让你丫给吹死了
凝香含雪 发表于 2011-7-6 17:47

是啊,好久没看见你了,真被俺吹死了么?

家事国事天下事

家事

市里的房子成功出租,今天还要为房客再添置些家具电器。早上起来,老公颇感慨了一番:咱搬家的频率都快赶上耗子了!我笑:没办法,纯属自讨苦吃,但也乐此不疲,不是吗?

今天去市里还有个任务,就是去电影院看电影。为啥说是任务呢,因为敝人的一篇游记在《燕赵都市报》发表了,获赠两张电影票,不看就会过期作废。本来想带儿子一起去,可小家伙说今天下午跟哥哥约好玩游戏了,自己纠结了半天最终决定守约。我为儿子守信的态度提出表扬,同时提醒游戏时间不宜过长。

儿子始终是家庭的核心,为了他,我下班再累即使顾不上吃饭也要准时带他到广场练习二胡;为了提高他的音乐素质,我又给他报名参加了声乐班的学习;为了把自己的文学所长传授给他,我带他读书看报,辅导他坚持写自己的小博客。儿子的聪明才气博得许多人的赞赏,我这个做妈妈的,心里当然骄傲自豪。

国事

上班工作,应付各种差事。与文字材料打交道不难,只需坐下来敲键盘理思绪,与人打交道就不同了,形形色色的人,千奇百怪的事,看着听着想着叹息着,时不时就要郁闷上好几天。

这个世界上是先有不合理的事还是先有不可理喻的人呢?矛盾和斗争永远存在着,生活始终都是悲喜交加。有位律师把人生界定为两个定点,出生为起点,死亡为终点。出生和死亡之间是个定量,如果你的幸福多,悲伤就少,反之亦然。我觉得很有道理,摆好心态,排解忧烦,让自己快乐起来,向有限的时间争取最多的美好时光。可话说起来容易做起来难,对于那些思想包袱沉重的人,岂是一言两语就能说其豁然开朗起来的呢?

需要慢慢地适应慢慢地学会周旋,经历是财富,经验是宝藏,既做到左右逢源又做到问心无愧,难,惟努力之。

天下事

药家鑫风云刚息,李昌奎狼烟又起,“慎用死刑”乃至“废除死刑”看起来是个必然的趋势。这就不免让人担心,若死刑真的不复存在,我们是不是失去了惩治恶劣犯罪最有力的武器而使得坏人更有恃无恐了呢?现在许多国家没有死刑,每每听说某个罪犯被判刑一二百年便觉得很好笑。监禁一辈子甚至几辈子可能比一枪毙命更痛苦罢,但关键是,如何能保证执法到位让罪犯坐穿牢底一生赎罪呢?

利率又提高了,还贷负担又加重了,合着比一年前每月多还好几十了,无可奈何;“锋芝恋”终于划句号了,二人分手分家分道扬镳,名人有什么好,离个婚闹得全世界都知道了;郭美美炫富炫出了名也炫出了麻烦,人肉搜索太厉害了,一点秘密也不给人留,不知当事人内心作何感想;姚明左脚有近一斤重的钢板钢钉而不得不提前退役,这是否代表姚明时代的结束呢?南海局势有什么新情况么?听说日本又地震了……

最近变得很勤快,家里收拾得干干净净整整齐齐,晚上下班7点到10点带儿子去广场练二胡,感觉自己成为了名副其 ...
依稀背影 发表于 2011-7-5 12:37

好就没看到牛了,唉,原来都让你丫给吹死了

最近变得很勤快,家里收拾得干干净净整整齐齐,晚上下班7点到10点带儿子去广场练二胡,感觉自己成为了名副其实的贤妻良母,嘿嘿
有时间仔细写写个中感受

长个屁呀,很快的,时光如梭,个笨蛋
凝香含雪 发表于 2011-7-5 11:33

猪都那么想的

孽是啥意思,老阔?
因为爱所以爱 发表于 2011-7-2 18:34

孽nie就是傻,就是睡得直不楞登,稀里糊涂,又呆又傻的样子。

长个屁呀,很快的,时光如梭,个笨蛋

好长好长,好厚好厚

嘎嘎

七月刚刚开始呢

孽是啥意思,老阔?
因为爱所以爱 发表于 2011-7-2 18:34

没意拉萨(方言)

也没明吧。呵呵
知了 发表于 2011-7-3 08:47