切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修仙记   [复制链接]

主楼
搜索本主题

题记:偶从一虚荣懵懂滴热血青年。。在论坛上渐渐悟道。。路漫漫,其修远兮,吾将上下而求索。

1、献丑不如藏拙,谦虚滴孩子,别人总会有些好感嘛。(标注:从容低调

2、慢慢卸下了担子。。随便看看别人写的,后来发现也没意思,还不如看书呢。。(标注:返璞归真

3、人家一个帖子出来,,别人排着队轮;偶一个帖子出来,,吆喝着要让人来轮。。(标注:强奸与苟合更好些,取名借鉴了世界名著傲慢与偏见,充分展现了一代青年的学以致用

4、很多帖子觉得太一般了。作为版主。不给他们受精他们会难受。。还眼红别人受精了。。最要命的是,还要理论,辩论,出于礼貌,不能直言告诉他们,肾虚。(标注:斑竹夹板记

5、争强好胜,排行榜不出偶滴名字,偶就觉得自己不是英雄,非得把手指都敲麻了,敲弯了,然后一遍遍注视着自己的贴子,翻看着别人在偶贴子里的留言。。虚荣心极度膨胀。(标注:爱慕虚荣

6、当偶与人发生争执时,,偶善良的芳心总是禁不住一阵大乱,试想着古往今来滴民族大义。。又联系到幼儿园老师从小就告诉偶们要团结友爱。。中国人不打中国人。偶熊一般滴化骨绵掌就迟迟拍不出手。。因为偶知道偶这一张虽是伸张正义除恶扬善了,,可偶依然无法平息偶那善良滴热爱同胞滴赤子之心哪!偶爽了,或者偶当时爽了,事后就内疚,偶再想对方怎么办,,对方的父母兄弟怎么办? 还有,他们滴或美或丑的丈夫或妻子会为他们烦心。 (此处无标记,故作高深状)

偶的师傅曾经在深山里修炼。偶一直无法理解毛茸茸的他怎么就光鲜起来了呢。他扔给偶一本修仙记说:你若成仙,要热爱祖国发疯努力。更要组织500城管收复台湾。这是为师滴心愿。

末了,还有一件极其重要的事我要透露给你们,那年百万红军过长江。蒋委员长就快要顶不住的时候。他的夫人给了他一件护身符。据说那护身符里头的夹层里就有我师傅的一根毛。这才保住了他的性命。。更使得台湾地区风调雨顺物阜民丰。。呃,关于他夫人是怎么得到偶师傅的那根毛的。。就留个谜嘛。。。

师傅后来告诉我,那只是他屁股上的一根毛。。。关于是他拔下赠予有缘人的,还是他在睡觉滴时候让人拔了。。又还是他褪毛滴时候没有清理干净遗落在山里的。。就真的不得而知了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有趣

蓝蓝这篇文字进步了,搞得一系列发昏呢。
北斗第八颗星 发表于 2011-7-3 15:27

呃。可偶不会写诗

蓝蓝这篇文字进步了,搞得一系列发昏呢。

听说是一头大猩猩,会读书写字的大猩猩,还经常吟唱《将进酒》!

姐都会自问自答了。

王小虎啊?

你师父是谁啊?

嗯。我准备展开一场轰轰烈烈的对冰蓝心的批判。借着中国共产党成立九十周年的东风,借 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-7-1 09:57

师傅你快来哇。师母发威咧。。。不好办咧。。。小单你快来啊。。。偶以后叫你二师母

师娘憋了太久,实在憋不住了!
我是来打酱油的 发表于 2011-7-1 09:25

她是。。找咧一个狠好滴理由。。。不让师傅留偶哇。。唉呀呀

这徒弟,真要不得。还没咋的,开始坏师父的名声了。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-1 08:38

晕倒。。师母哇。。。师母。。。要得要得。。。不要了。谁叫你师母去啊。。偶写东东得把师傅带上,显滴偶尊重他。嘻嘻

还是受精吧,让她好歹结点果子吧。
风飘飘 发表于 2011-7-1 00:03

姐米受精成功啊

自由落体就行了。电梯太费电。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-1 10:15

你那意思,摔一个,再砸一个?

那以后王叫兽再给冰蓝心授课,奏得坐电梯了。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-1 10:04

自由落体就行了。电梯太费电。

嗯。我准备展开一场轰轰烈烈的对冰蓝心的批判。借着中国共产党成立九十周年的东风,借 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-7-1 09:57

那以后王叫兽再给冰蓝心授课,奏得坐电梯了。

我是来打酱油的 发表于 2011-7-1 09:25

嗯。我准备展开一场轰轰烈烈的对冰蓝心的批判。借着中国共产党成立九十周年的东风,借着学习并探讨中共九十年的成长史和政绩的机会,宜将剩勇追穷寇,把冰蓝心打入十八层地狱。

新解玉玲珑 发表于 2011-7-1 08:38

还是受精吧,让她好歹结点果子吧。

这个,受不受精我很纠结。受吧,怕蓝蓝不稀罕,不受吧,又觉得小丫头说的有些意思,唉唉,纠结呀纠结。

回复 17# 冰蓝心

还要调皮些~

7、别太专心听讲,等师父连敲三下 {:4_127:}

晕。别太要求偶咧。。。想看啥米
冰蓝心 发表于 2011-6-30 22:00

关门之后还有很多关要过,关窗户、关灯……你一定要闭关自守。

这才刚上了一堂课,过一学期咱再看看。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-30 21:46

晕。别太要求偶咧。。。想看啥米

蓝蓝这个帖子充满了东方女性传统的含蓄美,可见拜师不拜师奏是不一样啊
北京人民 发表于 2011-6-30 21:26

嗯。大叔尽说实话。。晚安晚安

蓝蓝这个帖子充满了东方女性传统的含蓄美,可见拜师不拜师奏是不一样啊
北京人民 发表于 2011-6-30 21:26

这才刚上了一堂课,过一学期咱再看看。

偶一直无法理解毛茸茸的他怎么就光鲜起来了呢
===============================
你师傅是水蜜桃?
我是来打酱油的 发表于 2011-6-30 21:15

嗯。。你捏下试试手感。。哈哈。

偶一直无法理解毛茸茸的他怎么就光鲜起来了呢
===============================
你师傅是水蜜桃?

当偶与人发生争执时,,偶善良的芳心总是禁不住一阵大乱,
======================================
你一 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-6-30 21:11

关门了,我怕啥米

当偶与人发生争执时,,偶善良的芳心总是禁不住一阵大乱,
======================================
你一个人摸黑走进王小虎的家里,芳心也没这么乱过。