切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 快乐的结束

快乐的结束   [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

禁的好!禁的精彩!
当然我是反话

对了,知音论坛我怎么上不去啊。。007你知道不知道啊。。给你内管理员进谏下,让偶进去呗

哑巴开口,铁树开花,哈哈

哑巴开口,铁树开花,哈哈

哈哈,喝破虚空

给你讲个007的笑话听

他在那边   被一个90后的小妞天天喊“宝宝”,内个肉 ...
让梨 发表于 2011-6-28 23:37

不是吧。

靠过,靠过。。。你靠在偶的肩膀上娇滴滴的对偶说:小空,你看把个病态的大叔又来了。。。可烦人 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-28 23:33

呃啊。确实。。天天靠,日日靠。不靠不行

偶就搞不懂了。知音水区都快成了幼稚园了,他咋一点不操心呢,小空啊。偶靠过你米有啊。
冰蓝心 发表于 2011-6-28 15:31

靠过,靠过。。。你靠在偶的肩膀上娇滴滴的对偶说:小空,你看把个病态的大叔又来了。。。可烦人了。。。

本来不想搭理你,一直觉得你很病态!看见你介个洞洞拐一瘸一拐滴来了还发了那么多滴字,偶就跟你 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-28 23:28

偶就搞不懂了。知音水区都快成了幼稚园了,他咋一点不操心呢,小空啊。偶靠过你米有啊。

呵呵,好一个大义凛然的冰蓝心。

“用语下流”,
      当你对其他会员下流的谩骂时,你可没有那么以为 ...
洞洞拐 发表于 2011-6-28 13:32

本来不想搭理你,一直觉得你很病态!看见你介个洞洞拐一瘸一拐滴来了还发了那么多滴字,偶就跟你聊几句。
偶不认识你,但是知道你的年纪,偶总觉得你这个年纪的人应该做的事很多,很多。人三十而立,四十而不惑,五十花甲,这几句话
偶米百度,也不知道说错米,你就将就着听哈。。。。你介个年纪应该有花甲或则是快花甲了吧。。。。可你的心智为啥跟幼儿一样
滴那样纯洁呢。。。。那样单纯呢。。。那样滴招人乐呢。。。。你说你一次次的磨磨唧唧的叨咕那些残旧的往事狠有快感吗?

一个银做事总有目的哈。。你这样滴让家里人不省心究竟想达到一个什么滴目的呢。。。。想出名?你已经够出名的了。。
想发泄?去宾馆找哈。。。。对了。。顺便说一下你的那张艳门照哈。。偶看到了。。。你住的那个宾馆不咋的。。估计米有星。。
而且还是标准间。。。。听偶一句吧。。别跟小孩过不去了。。无论结果是什么丢人的都是你。。。。你说呢。。。

还有,弱弱的问下,我的靠山是谁?

幸好,你还有靠山,你还依旧能够封口。
==========================
不好意思,我不像你,可以抱住别人裙角,偶天生米有奴性。。给别人卑躬屈膝的事,偶做不到哈

“用语下流”,
      当你对其他会员下流的谩骂时,你可没有那么以为吧?你的靠山和粉丝们也都没有那么以为。所以,你那是高尚的上流的用语。
=============================================================
在别滴版偶管不着。。偶禁言是跟你学的,漫骂就该禁言。关关禁闭,让其反省反省

这帽子一顶一顶的给我扣啊。你是不是有臆想症啊。。。紫晶跟你的关系都是我破坏的?她是成人,还是我的姐姐 ...
冰蓝心 发表于 2011-6-28 23:03

简单明了而不罗嗦,见性见情!

哦对了。读者我也有注册。欢迎你去玩。

现在,当你行使了“正义”的权力后,你是不是特自豪?
========================================
是的。

瞧瞧,你说的多正义啊?自打你来六星,你就对早在这里的老会员恨不得斩尽杀绝,好把这里变成你和你粉丝们的私家花园。
===========================================================
你的意思是论坛上,后注册的要给先注册的行礼不成。不好意思。我米有内奴性。还有。我不知道我斩杀谁了。。

待从头,收拾旧山河,朝天阙⊙▂⊙

地板
这帽子一顶一顶的给我扣啊。你是不是有臆想症啊。。。紫晶跟你的关系都是我破坏的?她是成人,还是我的姐姐,她自己米有分辨力吗。。哈哈。。。太搞笑咧。简直

板凳
我买的道具只有移动卡,你嘶吼吧。。清者自清。。不想跟你纠缠不清。请你自重

沙发
看见几个熟悉的名字,天还是蓝蓝的,树还是绿绿的,这个叫洞洞拐的,独自纠结在六星的天空里弹着琵琶,连鸟儿都不来啄