切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星,你好!

六星,你好!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  刚在公告区看见可爱的管理员紫晶儿发的公告(http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=242562&extra=page%3D1),里面提及的ID‘六星文学网’就是在下,据说被封,不是据说了,是连IP一起封杀的。

这里我不想说论坛的疯狂跟阴毒,这个没意思,是人都有各式各样的毛病,论坛的疯狂跟阴毒,其实只是人的疯狂跟阴毒,比喻说,下命令跟执行命令的。

我来这个论坛,是有些时日了,也跟大家一样的看到,用冒似官方的ID,大有人在!行的什么勾当这个就不用说了,反正不关我什么事!只是看着,想着,琢磨着!很欣慰的是,这些胆敢用冒似官方ID的会员,都是论坛的‘自己人’,这个很重要的,有这样的‘临时工’在,除了逗人一乐外,行论坛不方便之行外,还能充当打手斩除异己。什么世道啊!这狗骨头还真不好赚。

对了,别说我涉嫌诽谤,都不是瞎子。你知道的!

据说,这是个很开放的论坛,有着很好的自由度和与之相配套的秩序。那么,就让我们来看看这是什么样的自由度跟秩序吧!

能够注册貌似官方ID,算是一个吧!别人能注册,我干嘛不能注册?不偷不抢的,光明正大!

很快我发现这个‘自由度’,只是论坛设置上的一个漏洞,而且是他们当时不愿意改进的一个漏洞,再加上咱不是论坛的‘自己人’,问题马上就出来了。一个貌似官派的狗,马上注册了一个几乎跟我一模一样的ID,像个特务一样,一直在我的周遭寇视着!时不时,向人宣称,我是坏人007,它是好人!它是好人,我就是那个专做坏事的007等等。这还不算,这个官派的狗还在一直造谣,歪曲我任何在论坛说过的话写过的字!我一直沉默。

为什么我会沉默?一,我不是论坛里的某会员007,尽管狗眼认定了,尽管这是一条好狗,很尽忠,恩尽职!

二,平时看那狗跟什么斑竹、管理之类的很熟稔,时不时的相互意味深长那么一下下,这样的狗可远比它的主子难惹……你们知道的。

三,狗在叫唤,咱能不能沉默,看看狗的声音叫唤大了,多了,会不会成为人声。

狗声果然占领了人声了!在某个帖子里,有个会员开始公开攻击我了。看了看,人也是会被狗唆使的!这果然是条好狗,而且还留下了‘是个好狗’的痕迹。

呵呵!不多言,再来看看这个论坛的秩序吧!另外的某个帖子里,我提出一个疑问,很快的得到管理员紫晶的回复,当时气氛那是相当滴融洽跟和谐,一问一答间,是那么的井然有序,紧跟着在没有任何预兆的情况下,俺那ID,已经被斩杀!IP,已经被封杀!

论坛就是这样,谁都可以来玩的,宣传的话也都可以说得很漂亮的!其实,从来就不是大家的!

封了IP,这可是很有秩序的事情!就是说!论坛在告诉会员:老子不让你来玩了!

这里还不能不说一下子秩序!因为我深知这个论坛的秩序,所以用的是代理IP。已经好几次眼见有会员在这个论坛里被暴了IP之类的隐私,咱多了个心眼。

换个IP再注册吧!我得问问紫晶,是为什么要封杀!跟着就有了后面的注册一个,被封杀一个的的过程!在被疯杀的间隙,一直都没从紫晶那里问出是为什么?

认识紫晶,是另外的一个论坛,记得我曾经在那里做斑竹的时候,还加过紫晶的QQ号,于是,我在QQ里留言询问了。没有答复。

咱不是个脾气很好的人!谁遇到这事脾气也不会好!于是在那另外的论坛发帖追问,为什么无休止的在六星禁我的ID封我的IP。大约过了一阵子,俺欣喜的发现,这个论坛俺也是白丁!就是说,也是普通会员,跟老百姓是一样的,于是民不跟官斗的道理具体的到了‘实现’。紫晶在那个论坛里,虽然不是管理级别的,也是超版一类的大官!是爪爪一挥,在那里,也把俺给斩杀了!

有点不对的是,应该不该当事人之一的来执行斩杀对方吧!

有个朋友,也是那个论坛的,问后,得知,可以跟紫晶说上话!因为我很想知道!到底是为什么?别用不能注册这样的ID来糊弄人!整个过程看,根本就不是这回事!

知道了为什么的答案后,紫晶接着说要解开我在这个论坛的ID的被禁,六星那里不能解,叫我重新注册!我很爽快的答应并且告诉紫晶在六星的事没完!还有,那被禁的IP,我告诉紫晶是代理的,属于公用的,我在用,论坛应该还有人也在用。叫她解开。

想说,是人,都有自己的势力范围的!告诉一下六星,你可以在六星这里禁我,也可以在另外论坛禁我,还可以用屁股来思索,可你的能力不会超出一定的范围的,与人为善也不是一句空话,这里面是有很多含义的!辛苦的经营所得也不是为了挥霍,这里面也是有很多含义的!你在这个互联网里的域名也只是一个节点,别太把自己当个玩意了去威胁人!没任何意义的!

都有自己的势力范围。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

呵呵,前伟人说过:“世界上怕就怕认真二字。。。。。。。。。。”。你说你那么较真干嘛/

我不 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-27 13:23

很矛盾啊!
关帖!

这可不是我要管的事情!我管你这些把戏做什么
你要知道,你的对错,不是你喊自己对就是对的!弄的自己 ...
临时的 发表于 2011-6-27 13:04

呵呵,前伟人说过:“世界上怕就怕认真二字。。。。。。。。。。”。你说你那么较真干嘛/

我不是共产党员,我也特怕较真,所以不敢去救007和魔鹰。那两小子就爱认死理。烦人啊。哈哈

你连捕杀都不怕,难道还怕被射一箭?不怕啊
刹那芳华 发表于 2011-6-27 13:03

我连围捕都不在乎,何况一箭。后羿早死了。呵呵

考勤我月月做,管理员都看,虚与实让他去评判吧!他可以拿掉不合格的版主,这个我没意见!
紫晶儿 发表于 2011-6-27 12:54

这可不是我要管的事情!我管你这些把戏做什么
你要知道,你的对错,不是你喊自己对就是对的!弄的自己只剩下禁别人ID的武器了,就没什么意思了

刹那芳华 该用户已被删除
呵呵,是我的朋友,那就请不要出头,我不想让我的朋友们,因我而受到伤害。都只是“刹那就翘”
魔鹰007 发表于 2011-6-27 12:50

你连捕杀都不怕,难道还怕被射一箭?不怕啊

封你ID就是因为你申请的ID名,六星文学网这样的ID个人用不合适,你代表不了六星文学网,就这么简单,你要不是没完没了的注册这样的ID,我不会封你IP的,其实昨晚和玲玲谈完,她说你不会再捣乱,我把封掉的两个IP就都解开了。

你有保存,我也一样有保存!并不一定说你也保存你就牛叉了!你说是吧!
我知道你在读者很牛的,弄了很 ...
临时的 发表于 2011-6-27 12:36

考勤我月月做,管理员都看,虚与实让他去评判吧!他可以拿掉不合格的版主,这个我没意见!

支持魔鹰007,世上若无此类男子,人们活着将是百无聊赖
刹那芳华 发表于 2011-6-27 12:45

呵呵,是我的朋友,那就请不要出头,我不想让我的朋友们,因我而受到伤害。都只是“刹那就翘”

刹那芳华 该用户已被删除
支持魔鹰007,世上若无此类男子,人们活着将是百无聊赖

内禁言算不算最愚蠢滴行为呢?禁了一个可以再换一个上来。。我感觉禁IP挺好,可以让他出去运动一 ...
冰蓝心 发表于 2011-6-27 12:35

呵呵,小蓝蓝,你这天真很可爱。禁言,他就得劳动再次注册。禁IP,他也只需要找个代理就行,不用出去,出去运动只能是那些被合理的会员。哈哈

玲玲的聊天记录我保存着,你如果想看,我可以给你看。

另外,你因为六星被封,在DZ发帖骂我, ...
紫晶儿 发表于 2011-6-27 12:26

你有保存,我也一样有保存!并不一定说你也保存你就牛叉了!你说是吧!
我知道你在读者很牛的,弄了很多版主在那里虚挂着玩,这能力,可真不是一个能力可以言表的!
我跟玲玲说的很清楚的,我只想知道为什么,OK了~
怎么说,被莫名其妙的封了N遍ID,不晓得是为什么,怎么能行!
别怪我不讲情面,世事沧桑,大多都只是个棋子

所以啊,我记得我告诉过你,封IP是最愚蠢的行为。他要是各地网吧溜一圈,那些网吧上网来六星的会 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-27 12:33

内禁言算不算最愚蠢滴行为呢?禁了一个可以再换一个上来。。我感觉禁IP挺好,可以让他出去运动一圈

跟帖提示了,他用的代理,他知道怎么重新注册。
紫晶儿 发表于 2011-6-27 12:17

所以啊,我记得我告诉过你,封IP是最愚蠢的行为。他要是各地网吧溜一圈,那些网吧上网来六星的会员们都只能被“合理”的禁止登录了。呵呵

回复主贴:
你好,我去公告区看见了紫晶发的公告。
我觉得你把站方的公告当成是紫晶的个人举动是一个错误 ...
知音 发表于 2011-6-27 11:13

儿子高考考得好,母亲说起话来也是那么的平和。

姐姐。。直接给丫封了吧。
冰蓝心 发表于 2011-6-27 12:12

小蓝蓝,我可不想惹你,只是解释一下。我就怕你出来知道不?

你一出来,我一回帖,我就成了提前一年多潜伏在这里,等着追杀你的恶棍了。我可真是超级007啊。

你一出来,我一回帖,我就成了其他论坛来闹事的银了。我咋那么歹毒呢?

跟帖提示了,他用的代理,他知道怎么重新注册。
紫晶儿 发表于 2011-6-27 12:17

你这逻辑很混帐啊!
当时可是没说的!把后来说的,当理由,难怪那个007告诉我这里是只讲混帐的
也难怪你们要禁ID,封回帖!

做为一个被贵论坛多次莫名斩杀ID跟IP的普通会员,我对你的言行已经不是不屑这么简单了!
别的我不说, ...
临时的 发表于 2011-6-27 12:11

玲玲的聊天记录我保存着,你如果想看,我可以给你看。

另外,你因为六星被封,在某论坛发帖骂我,封你没什么不对,管理员也知道这个事,可是我有个弱点,就是朋友的面子得给,为什么在某论坛解封你,就是因为要给你姐面子,你骂的是我,我不追究就可以解封,可你这样不思悔改,对不起,我不想原谅了,我把解开的再封上,现在谁求情也不好使了!

别的我不说,你如果非要强说你在读者没有胡作非为,那可就大错特错了!截图是常识,我不会不保存,你另外的事情,我就不说了,没什么意思的!临时的 发表于 2011-6-27 12:11

这些年我在某论坛坚守,踏踏实实做板块,这期间因为改版,人气低迷,很多版主都一走了之,我没舍得走,每个月做我该做的那些枯燥得不能再枯燥的考勤、选优工作,一期都没有落下,我还真不知道自己做了什么不可告人的事,请不要客气,把我“另外的事情”说出来让我知道知道我怎么了!千万别留情!!!
这些年的网络生活,自问很清白,没绯闻没劣迹,我不怕你曝!!

在这论坛也近半年了,闲事不管,我只说我自己的事。可并不是说,我就真的不知道其他的事!

自重就好,六星绝对不会封杀一个好人,绝不会软弱到任人摆布的地步。

不要拿讲不讲理来说事儿,国家 ...
知音 发表于 2011-6-27 12:12

有空子可钻,那就堵上那个漏洞。

好人坏人,那可不是法律制裁的条件,法律只制裁伤害的行为,可不管你是好人还是坏人。

要想讲理,我奉陪。要是耍横,我好怕怕哦。

就你在六星论坛的禁会员“六星文学网”IP的操作而言,你说的冠冕堂皇。

可是,你却没有先劝说 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-27 12:14

该会员对我挺客气的,失去理智从何说起啊?声明一下,六星论坛是DZ7.2的版本,根本没办法改名,你说的办法是行不通的。而且我给他留Q号让他加我,想好好跟他沟通,他没有加。

最初我没有封IP,也没有禁访,只做了减分,不能发言但可登录,后来他又注册一违规ID,并且出言不逊,万不得已只好禁止访问了。

冰蓝心 发表于 2011-6-27 12:12

水区有人喊你回家吃饭……

你不了解情况,没有发言权。
紫晶儿 发表于 2011-6-27 11:57

就你在六星论坛的禁会员“六星文学网”IP的操作而言,你说的冠冕堂皇。

可是,你却没有先劝说该会员改名,并指出其网名的不妥。而是因为该会员对你的不客气,生气失去理智,先杀不讲理了。你都杀了他,还让他如何解释?还要他如何纠正错误?

自重就好,六星绝对不会封杀一个好人,绝不会软弱到任人摆布的地步。

不要拿讲不讲理来说事儿,国家 ...
知音 发表于 2011-6-27 12:12

什么意思?我在哪气氛的发言了?给链接。
紫晶儿 发表于 2011-6-27 12:11

你知道我当初为什么被气的吧。。人家能给你扣帽子。。扣一顶一顶的帽子。。

不讲理那是诽谤吗?哦那我以后要慎言了。我真的怕了哦
魔鹰007 发表于 2011-6-27 12:06

不要拿讲不讲理来说事儿,国家法律严禁不,尚还有那么多人钻空子,何况一个虚拟的论坛了。

做的对不对,你懂我懂大家懂,就够了。

呵呵。。只会指责别人吗

呵呵,你又对某某论坛的情况了解多少?可你却可以很气愤的发言,我只是就事论事而已。并没有牵涉 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-27 12:08

什么意思?我在哪气愤的发言了?给链接。

认识紫晶,是另外的一个论坛,记得我曾经在那里做斑竹的时候,还加过紫晶的QQ号,于是,我在QQ里留言询问了 ...
紫晶儿 发表于 2011-6-27 11:41

做为一个被贵论坛多次莫名斩杀ID跟IP的普通会员,我对你的言行已经不是不屑这么简单了!
别的我不说,你如果非要强说你在读者没有胡作非为,那可就大错特错了!截图是常识,我不会不保存,你另外的事情,我就不说了,没什么意思的!
如果你要觉得我的帖子会叫你没面子,那你可就大错特错了。我已经很明确的说过了,六星的事,没完!你禁的IP,希望你解开,因为那个公用的代理IP,我用,别人也在用,你禁我,可能损害的并不是我的利益。
至于你说你是看在玲玲的面子上,放我一马,这牛皮还是别吹了,我当时已经说得很清楚了,我要知道为什么,就OK

你不了解情况,没有发言权。
紫晶儿 发表于 2011-6-27 11:57

呵呵,你又对某某论坛的情况了解多少?可你却可以很气愤的发言,我只是就事论事而已。并没有牵涉读者论坛你们的纠纷。