切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】017南北美食王(四)

【我们聚会吧】017南北美食王(四)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【我们聚会吧】南北美食王(四)   

只见白衣人服饰怪异,发型超脱是我大唐未曾见过的。他行了一个奇特的礼,自报“上海人碧天无意中穿越时光隧道,来到唐朝做回江南织造官位,非常荣幸与各位同朝议政,更是倾佩婉儿姑娘的花容月貌和温婉诗才,待碧天当庭赋诗一首《兰舟淑女》:
情托归鸿上碧天,兰舟不系卧婵娟。
诗书高枕闻黄雀,绢扇轻摇赏白莲。
慢酌冰壶三爵酒,沉吟端砚一张笺。
罗裙似雪总香洁,素手如脂谁可牵?

让全场目瞪口呆的是他居然拉着我婉儿的手轻轻地吻了一下,害得我面色羞红,小鹿乱撞。
“休得无礼!“俺干爹无为发话才把我俩从如入无人之境的状态拉回来  
宰相范闲从后面对准碧天的臀部一踹,碧天才被迫跪下来,“碧天从未来前来叩拜吾皇,武皇帝万岁!万岁!万万岁!”磕磕巴巴地把武则天逗笑了。“既然从未来过来的,有什么新鲜玩意给朕瞧一瞧?能不能去未来开我们的南北美食大赛?”
碧天见个个官员虎视眈眈便笑呵呵地说《显摆,一定要显摆,谁敢这样显摆?》他掏出了数码相机,把储存的上海美食打开给女皇看,看得女皇眼睛发绿,他还把上海世博的世界各地展馆给女皇看,女皇惊讶得连问:“我们可以去这里开美食大赛吗?”碧天给了肯定回答。他还乘女皇命人取大唐地图找上海市的时候,给她拍了一张照片。他讨好地递给武则天看时,没想到武则天看到自己的玉照,惊慌失措不知如何是好:“你?你!你!,来人啊,给我把这妖怪拉下去斩了!”
“不!”婉儿我立刻跪下为碧天求情。西域使者马樱花也象为《亲兄弟》求情那样跪下。
脸色发白的武则天没有改变心意,“拉!拉下去!”,《我看六星悲欢离合》知道情况严重,便抬头向皇椅右侧后张望,我知道只有垂帘后的那个人才能救得了碧天。
欲知垂帘后是何方神仙,为何能救碧天的命,请接着关注新的六星人物出场!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

今天和同宿舍的姐妹一起看了传说中的**蒲团,第一次看,弄得自己心惊肉跳的,感觉心里有种罪恶感,不过确实觉得这部片子尺度太大了,看得时候脸都红红的饿
不过同宿舍的姐妹们有的都太大方了,连片子都是他们找男生宿舍要的,现在的我是不是学坏了呢?太可怕了。
感觉自己有些邪恶。
一开始这个女人用一幅画就把这个男主角给迷住了,我觉得男才女貌,这个很容易理解。从古到今都这样。
为偶的第一次截图留个纪念!
PS:不要问我电影是在哪里下载的哦,据说是截屏上的个论坛(偶也没去过),所以偶也不确定哦,(*^__^*)

呵呵,贝贝姐是大导演哦。

来做回看客。嗯,出场的人物不少,好戏应在后头,呵呵

让你夸的都不知道下一集让谁痛苦一点了
南沙贝 发表于 2011-6-24 21:43

想让谁痛苦,奏让谁痛苦!

可怜的碧天,让宰相这么折磨!
木门长子 发表于 2011-6-23 11:02

怎么不说幸福的碧天老有艳遇?

贝姐,你说我是谁来着?
接着写,加油着,你这个连载一定得写到活动结束才行。
丑娘娘 发表于 2011-6-23 09:35

娘娘就是娘娘

继续继续,南沙贝大姐这下过瘾了,想让谁上场就让谁上场,甚至可以操控他的生死,这种感觉一定很爽!{:1_20 ...
远去的烟云 发表于 2011-6-23 07:44

让你夸的都不知道下一集让谁痛苦一点了

范最之 发表于 2011-6-22 21:01

笑够没有?说说话啊

挺臭美的!签定完毕
毛毛 发表于 2011-6-22 20:44

趁新鲜出炉臭美一下是当然地

要想拜会武媚娘,先要贿赂南沙贝!呵呵
昊哥 发表于 2011-6-23 06:45

昊哥让我在阎王殿做皇后吧,我就让你起死回生

可怜的碧天,让宰相这么折磨!

贝姐,你说我是谁来着?
接着写,加油着,你这个连载一定得写到活动结束才行。

继续继续,南沙贝大姐这下过瘾了,想让谁上场就让谁上场,甚至可以操控他的生死,这种感觉一定很爽!
  大姐有导演潜质!

要想拜会武媚娘,先要贿赂南沙贝!呵呵

偶就感觉六星的人都要赶集着贿赂贝,弄个好角色当当,别一会杀头的一会踢人的,吓人哈
毛毛 发表于 2011-6-22 20:43

没听说过穷养小子富养闺女吗?男ID出场一般都受苦,女ID出场都很幸福

地板

板凳
挺臭美的!签定完毕

沙发
偶就感觉六星的人都要赶集着贿赂贝,弄个好角色当当,别一会杀头的一会踢人的,吓人哈