切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】011聚会阎罗殿

【我们聚会吧】011聚会阎罗殿   [复制链接]

主楼
搜索本主题

聚会阎罗殿

文/昊哥

话说五十年后,毛毛梦中惊醒,大叫一声,只见黑白无常拿了讨命索,拉上毛毛就走。

跌跌撞撞,来到奈何桥边,一碗孟婆汤,把毛毛灌得五迷三道。

“醒醒,醒醒!”毛毛听到有人呼唤,睁开眼来,只见一青面獠牙的凶神瞪着电灯泡一般的眼珠子看她。

“这是哪里?”毛毛有些害怕。

“此乃阎罗殿,你大限已到,理应来此。”那人答道。

“啊!我死了吗?我不要死,我得回去!我得回去!”毛毛声嘶力竭,大喊大闹。

“你是毛毛吧?我是昊哥,在这里哭闹没有作用。”

“哎呦!你就是昊哥呀!我老崇拜你了,你怎么变的这么丑陋?什么时候来的呀?”毛毛惊喜地问。

“老朽年迈,早来了二十年,在这等你呢,呵呵。”昊哥给毛毛开起玩笑。

毛毛四处探望,小声问道:“昊哥,这里怎么能逃出去呢?”

昊哥摇摇头,劝道:“别想了,好好劳动改造,等着轮回返世吧。”

毛毛感到心灰意冷,闭上眼睛。

昊哥说:“不要灰心,事在鬼为。今天晚上聚会,给你接风,有很多老朋友呢。”

毛毛一听,翻身爬起,忙问:“还有谁呀?”

“菩提叶、七色槿、丑娘娘、南沙贝、范最之、水水……

“快去快去!”毛毛心急起来。

这阎罗殿十八层,等昊哥带毛毛乘电梯来到楼顶旋转餐厅,立刻响起了运动员进行曲的优美旋律,毛毛本能地甩起胳膊,大步流星奔向大厅。

“毛毛!毛毛!”欢呼声四起,一名花枝招展的小姑娘跑上献花。

“谢谢小妹妹!”毛毛摸着小姑娘的脸。

“哎呀!讨厌!我是丑娘娘啊!”小姑娘撅起嘴巴,不乐意了。

“哇!你是丑娘娘啊!”毛毛惊讶地张大嘴巴,好像要吃了丑娘娘。

难怪,上辈子两人一个马勺吃过饭,好的穿一条裤子都嫌肥,如此重逢的确没有想到。

毛毛看看四周,都是陌生的面孔,不禁问道:“你们都是谁呀?”

“我是叶子,欢迎你!”一位梳辫子的姑娘伸过手来。

“我是七色槿。”一位小伙子伸过手来。

“我是你贝姐。”一个十几岁的女孩子而已。

“我是……你永远猜不到我是谁!哈哈哈!”一位胖嘟嘟的小男孩冲着毛毛大笑。

“我的妈呀!你们怎么都变成这模样了?”毛毛挠着头皮发愣。

“别说我们了!看看你的模样吧!”大家一起说。

叶子拉毛毛到大厅的镜子前,毛毛看到镜子里一位姑娘拉着一个男孩子,不禁大惊:“妈妈滴!我怎么变成男的了?”

“我不想变男的啊!我不想变男的呀!”毛毛嚎着叫着,不禁哭起来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这篇文章因为去威海聚会中断了。呵呵

耗子聚会地点定下了,你来不,毛毛期待你的答复
毛毛 发表于 2011-6-28 05:27

我报名参加聚会了!呵呵

最近忙!支持一下。告别十天!
南沙贝 发表于 2011-6-27 07:11

去出书还是旅游呀?

昊哥的命令不敢不执行!

最好把情况说明。最起码,我也得安排一下吧。
天晴 发表于 2011-6-28 10:16

我也不知道,刚看见毛毛帖子说的,下来再联系。

天晴也来聚会吧!
昊哥 发表于 2011-6-28 10:14

昊哥的命令不敢不执行!

最好把情况说明。最起码,我也得安排一下吧。

其它帖子我不跟,给聚会贴让路。
天晴 发表于 2011-6-28 10:07

天晴也来聚会吧!

毛毛 发表于 2011-6-28 05:27

什么时间?在哪里?

其它帖子我不跟,给聚会贴让路。

最近忙!支持一下。告别十天!

哈哈,,我又想起一个小笑话:

后宫太多,皇帝照顾不过来,整天病病怏怏,赶紧找来太医。太医看过立即对症下药,找来几个男性,几天以后,这几个骨瘦如柴的人儿蹲在屋下晒太阳,皇帝问:这些是什么人,下人赶紧说:药渣。

昊哥,毛毛忙不过来,叫我去当药渣啊!

东宫六子看在眼中,急在心上,免不了絮絮叨叨,劝其改正。六子说得轻了,毛毛吱吱唔唔,推诿搪塞;说得重了,毛毛脚一跺,转身走了。六子找大臣们商议,谁也没有好办法。

短短一年,毛毛办了六次大婚,嫔妃成群,南沙贝、丑娘娘、菩提叶、色妞妞……但凡姿色漂亮的年轻姑娘都被毛毛收到宫中,何止古代的三宫六院七十二妃呢!

有一天毛毛心血来潮,问总管老范:“现在后宫佳丽多少?”。老范忙用掌上电脑算了半天,最后挠挠头皮说:“估计好几千了吧,大总统的后妃是个变数,每时每刻都在增添中,不太好统计啊!”

毛毛一听大笑,她本来是个马大哈,粗心大意惯了,庞大的后宫根本转不过来,每天让御用司机兼办公厅主任水水开着法拉利跑车,在阎罗殿里转三圈,90%的嫔妃也见不到面。后宫的美眉们来的时候满腔热情,以为跟随大总统享福来了,没想到却是住冷宫,不满情绪开始滋生,闲言碎语多了起来。

大总管范最之发现后宫不稳,忙和南宫娘娘贝儿商议,半晌也没好主意,南沙贝无奈说:“那就把姐妹几个请到一起商量吧。”

中宫丑娘娘、东宫六子、西宫叶子、北宫色妞妞,姐妹五个聚会密室,商议如何让毛毛改邪归正。

够本,我都百岁老人了
毛毛 发表于 2011-6-24 19:43

阳间怎么都是短暂的,阴间才是长久之地呀!呵呵

哈哈哈,精彩,精彩啊,大哥继续
山丹芳子 发表于 2011-6-24 18:52

正在酝酿后面的故事。呵呵

天天花天酒地,毛毛肥了 门口进不去
毛毛 发表于 2011-6-24 19:20

腐败的结果,需要反腐倡廉啊!毛毛同志!

话说五十年后,毛毛梦中惊醒,大叫一声,只见黑白无常拿了讨命索,拉上毛毛就走
你好有意思啊 发表于 2011-6-24 19:30

够本,我都百岁老人了

话说五十年后,毛毛梦中惊醒,大叫一声,只见黑白无常拿了讨命索,拉上毛毛就走

水水、叶子、丑娘娘、范最之、南沙贝、昊哥……一大批老鬼、中鬼、小鬼汇集到毛毛的周围,指挥部、智囊团、 ...
昊哥 发表于 2011-6-23 20:59

天天花天酒地,毛毛肥了 门口进不去

有比较才有味道,就像海浪,不可能都是高峰,有了低谷才显得高峰汹涌澎湃!
昊哥 发表于 2011-6-24 18:44

哈哈哈,精彩,精彩啊,大哥继续

这个不如上一个有意思!
红妹妹 发表于 2011-6-24 16:22

有比较才有味道,就像海浪,不可能都是高峰,有了低谷才显得高峰汹涌澎湃!

过去我看过一个电影,一对男女互换了心灵,男人心进入了女人身,女人心进入了男人身,其中最有意思的一句台 ...
天晴 发表于 2011-6-24 15:14

其实可写的东西很多,这里还是短小精悍的吸引人,不能过长,所以很多细微之处写不出来。

过去我看过一个电影,一对男女互换了心灵,男人心进入了女人身,女人心进入了男人身,其中最有意思的一句台 ...
天晴 发表于 2011-6-24 15:14

这个不如上一个有意思!

黄毛毛果真厉害,能把六个弄下水,你那敢于实践的勇气,着实令人佩服、佩服!

想起一个小笑话:
三个人 ...
天晴 发表于 2011-6-23 12:42

天晴的笑话比昊哥文章有意思!一直以为你是个严谨的人,你也很会讲笑话,以后多写 些搞笑文章吧。

过去我看过一个电影,一对男女互换了心灵,男人心进入了女人身,女人心进入了男人身,其中最有意思的一句台词是,那个女心看着那个女身(男人)在大吃,她就说:“悠着点,别吃胖了我的身体”。

电影的结尾,他们又换回去了。

这个情节能进昊哥的故事吗?

如果毛毛是女儿国国王,昊哥肯定被选为妃子!
红妹妹 发表于 2011-6-24 09:38

毛毛现在是男淫了!

如果毛毛是女儿国国王,昊哥肯定被选为妃子!

整完了么?晕晕的!
    毛毛还是那个毛毛么?糊糊的了
毛毛 发表于 2011-6-23 21:22

没完,你看选哪个当正宫娘娘啊?呵呵

昊哥说:毛毛有些腐败了!痛心啊!
老范说:历朝历代都这样!别说了!
昊哥 发表于 2011-6-23 21:01

整完了么?晕晕的!
    毛毛还是那个毛毛么?糊糊的了