切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 灌水要从六星开始

灌水要从六星开始   [复制链接]

主楼
搜索本主题

忙碌了一天,回到家里,当一切都安静下来,你的心绪开始飞扬,突然有所悟却又无人诉说,咋办呢?灌水吧;当你在群里聊天,灵光闪现,脑中闪现出只言片语,咋办呢,灌水吧;当你看到了笑话和警句,暗自叫绝,想找人分享,咋办呢,灌水吧。当你苦恼时,当你高兴时,当你兴奋时,当你疲倦时,当你郁闷时,干旱时,农闲时,闷骚时,失恋时,来灌水吧。

Follow me,来灌水吧,灌水保证让你拥有无限回味,时不时地拿出来品品;保证让你在不工作时走神,保证让你在面对陌生人时,莫名其妙的咧着嘴傻笑;保证让你一个人走在路上时,为了想控制住自己的傻笑而面目扭曲。

Follow me,来灌水吧,水区人民,热情、友好、善良、幽默、个个都是话痨。有帖就跟,跟帖必回,立竿见影。

下面奉献给广大六星版友一个治疗颈椎病的偏方,此偏方由六星诊所坐堂主治医师我是六星王子服友情捐献。Follow me,面对电脑屏幕,正坐,用头开始写一个爱字,最好是繁体的

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

灌水——快乐发源地。

水区里的水,虽然不能随便喝,但你喝剩下的水,可以随便往里倒。
我是来打酱油的 发表于 2010-10-17 14:48

——水区宣传语:水区从版主到板油,个个都很开心,很有墨,这就是水区的宗旨,不管你是不是笑眯眯的来,保管你笑眯眯的去!   

灌水从峰峰开始。。。

水区的水有污染吗?偶8识水性恐怕溺水身亡。溺水也便罢了,据说水区有救生艇、救生衣、救生圈,还有专业救生 ...
寒烟翠 发表于 2010-10-15 14:31

水区里的水,虽然不能随便喝,但你喝剩下的水,可以随便往里倒。

咦,我记得我在这里帖子留过言的,说的是自己亲身体会用脑袋写爱字的感受,为什么这次没看见?
喜欢灌水!谢谢打酱油的欢迎!

水区的水有污染吗?偶8识水性恐怕溺水身亡。溺水也便罢了,据说水区有救生艇、救生衣、救生圈,还有专业救生 ...
寒烟翠 发表于 2010-10-15 14:31

虽然已经进行完环境检测了,但真达不到饮用的水平,如果想喝水还是自带吧。

水区的水有污染吗?偶8识水性恐怕溺水身亡。溺水也便罢了,据说水区有救生艇、救生衣、救生圈,还有专业救生员,生命倘无风险,但呛了污染水也就慢性自杀了

觉着这里才是起点
迷途的绵羊 发表于 2010-10-14 15:41

找到起点,这回可千万别再迷途了。

觉着这里才是起点

Follow me,来灌水!揍个东东是偶的强项。
蝶儿 发表于 2010-10-14 14:54

欢迎蝶儿在自己发挥优势。

Follow me,来灌水!揍个东东是偶的强项。

在这里特别感谢一下打酱油的!

在这里特别感谢一下信以为真!

在这里欢迎一下因为爱所以爱

在这里欢迎一下下午茶

国庆假期结束,新一轮灌水开始了。

我也来 灌水!

这个帖子在灌水区不如别的区火

我也来灌一桶
秀外慧中 发表于 2010-9-21 12:43

我也来灌一桶

昭峰,给你个练习的机会,复制这个主题去散文、时尚、杂文,会弄吗?:lol
信以为真 发表于 2010-9-21 10:24

真师傅又要考我。:dizzy:

地板
昭峰,给你个练习的机会,复制这个主题去散文、时尚、杂文,会弄吗?:lol

板凳
不在灌水,就在去灌水的路上。:lol

沙发
{:1_120:}{:1_85:}:victory: