切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 解读下范闲吧!

解读下范闲吧!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
范闲名字的由来,蓝心知道,菊子知道,或许还有很多人不知道,还是解读下吧!俺这人其实不犯嫌滴!

这名字是出自小说《庆余年》里,这本书我介绍过给几个好友看过。

范闲知道自己多大的能耐,从未奢想过去改变什么,只想自己过的好点,自己在乎的人开心点就好了。

范闲说,文人不是拿把扇子就是有风骨的。都瘦的皮包骨头了,不怕风吹散了小腰啊!

范闲说没有比伙伴是更重要的东西,去他的正义或者清高,我只要伙伴的信任,我要绝对的义气,就这么简单。

范闲是个特平凡的人,能做好自己,在有点能力能保护身边的人,已经很不错了,我从不奢望或者觉得能改变一个大环境。

当官的也要吃肉,经商的也要赔钱,马樱花也要上卫生间,墓歌还要哄老婆。这些都是常情,就比如范闲也要交朋友的!范闲要发火的,范闲也要谈恋爱的!

范闲没有很大的理想,第一,我要泡妞,泡很漂亮的妞,.第二,我要看很多很多的书,写很多很多的字。第三,我要过很好很好的生活。于是俺家人说,这样是需要钱的,于是俺只好从商了!

范闲喜欢海棠朵朵,可是他却不敢娶一个和他智商一样高的女人。每个人都有秘密,范闲也有,于是他只能和海棠朵朵遥遥相望,偶尔的关心变成永恒的主题。

范闲喜欢不正经,喜欢捧哏的,面对困难或者敌人的时候他会笑的很灿烂,在他笑的最灿烂的时候,就是他最生气的时候!

范闲这人吧!不算好人,但肯定不是坏人,小毛病一大堆,比如吃饭总是吃一半倒一半,还挺挑食。每天得洗三个澡,也不知道咋就这么个怪癖。他不喜欢的人吧!就是不喜欢,喜欢的人吧!随便他做啥,他都喜欢!

范闲这人是个好人,这句话是麻花说。

范闲这娃挺帅,这是墓歌说的。

小恋是我最好的朋友,这是蓝心说的。

范兄,你找到你家海棠没有,这是菊子说的。

范闲这人心太软,这貌似是小空说的。

其它的留与众人评价吧!反正还活着,不是说盖棺定论嘛,这棺还没盖上,晚点也不迟!

-----------------顺便说一下,欢迎各位解读下自己哈!可以参加下,不过没奖励,非要奖励的话,男的让俺姑姑抱一下,女的让俺亲一下。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 37# 月光屏

面对朋友,挺正常的。都是微笑

回复 35# 范闲

面对朋友呢,不笑?严肃个脸?

范闲这娃重情义,这是姑姑说的
紫晶儿 发表于 2011-6-14 17:58

姑姑还说,下辈子嫁给我是吧

是真有个性啊,一天洗三次澡,这不是洁癖,确定是怪癖。面对敌人笑的很灿烂,吓人的。
月光屏 发表于 2011-6-14 21:18

这是师傅教俺的,面对敌人一定要笑的灿烂些,不要面露恐惧

是真有个性啊,一天洗三次澡,这不是洁癖,确定是怪癖。面对敌人笑的很灿烂,吓人的。

范闲这人很讲义气,这是雨儿说的
雨儿 发表于 2011-6-14 18:50

哈哈,我记住了哈

范闲这人很讲义气,这是雨儿说的

范闲这人心太软,这貌似是小空说的。

--------
貌似有人说,心太软是小空说我滴

掀起一股解读的风潮

范闲这娃重情义,这是姑姑说的

回复  范闲

好吧,就当支持你的活动哈!
小铃铛 发表于 2011-6-14 17:30

谢谢!小活动哈!l来奖励下,啵一个哈

回复 13# 范闲

好吧,就当支持你的活动哈!

回复  冰蓝心

她不爱我!俺唱首歌哈
范闲 发表于 2011-6-14 17:26

你唱的米人听。。

回复 24# 冰蓝心

她不爱我!俺唱首歌哈

俺更想知道的
范闲 发表于 2011-6-14 17:24

反正米有偶。哈哈。

都谁啊。。列个名单出来
冰蓝心 发表于 2011-6-14 17:23

俺更想知道的

那些整天跟紫晶儿拉关系套几乎滴呗,问她去吧~
本大叔 发表于 2011-6-14 17:15

都谁啊。。列个名单出来

本大叔 发表于 2011-6-14 17:15

这要问的,锁定目标,直接出击,拿下!

小女孩在哪???大叔帮我找好哈
范闲 发表于 2011-6-14 17:12

多心百度的解答:
【词语】:多心
  【注音】:duō xīn

【释义】:乱起疑心;用不必 ...
本大叔 发表于 2011-6-14 17:13

伟大的度娘,终于还俺一个清白

大叔,你别替他掩盖,貌似他最突出的一点就是心多,当然这不是“心眼”的心哈!
小铃铛 发表于 2011-6-14 17:09

多心百度的解答:
【词语】:多心
  【注音】:duō xīn

【释义】:乱起疑心;用不必要的心思

花心的心也不是哈~

这是群众公认的,俺替那些小女孩说出来而已。她们怕羞,不好意思表白~~
本大叔 发表于 2011-6-14 17:10

小女孩在哪???大叔帮我找好哈

大叔,你别替他掩盖,貌似他最突出的一点就是心多,当然这不是“心眼”的心哈!
小铃铛 发表于 2011-6-14 17:09

情,请注意,这是情哈哈哈

这是群众公认的,俺替那些小女孩说出来而已。她们怕羞,不好意思表白~~

范闲这孩子多才多艺多情不多心,这是俺说的。
本大叔 发表于 2011-6-14 17:03

嘘嘘虚,别让别银听到哈!保密保密!!
小铃铛 发表于 2011-6-14 17:07

解读下马宠吧

本大叔 发表于 2011-6-14 17:03

这个是最好的褒奖的

宠儿哈,宠儿哈
范闲 发表于 2011-6-14 17:00

嘘嘘虚,别让别银听到哈!保密保密!!