切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 别玩论坛吧!----给自己,给老朋友!

别玩论坛吧!----给自己,给老朋友!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

别玩论坛吧,边抠脚丫边写文字的生活已经不那么给力了,既不文明也不健康!

别玩论坛吧,长得这么帅,又是那样的富有内涵,即使再小心翼翼,那包裹不住的气质总会在不经意间散发出来,祸害着一个个天真多梦的无辜女孩。

别玩论坛吧,如果只是心中的空虚或者说是为了众人围观时的那么一点小小虚荣心,其实,看一部AV或者陪陪孩子,远比此来得充实而自豪。

别玩论坛吧,放出来遛遛,大街上那妖艳的女子以及雪白的大腿,总是要比电脑屏幕让人更加有生活的欲望和并不卑鄙的遐想。

别玩论坛吧,激动、愤怒、欣喜、悲哀。。。。。总有一天它会伤透你的心、肝、脾、肺、肾,以及你那本已肥大不堪并日浙增生的前列腺。

别玩论坛吧,真的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你个跟屁朝梁的,好久不见了哈。。。。。。

嘘,注意冷静,淡定!
请注意 发表于 2011-6-14 16:17

米法淡定,好久不见了。。。。。了。。。。了。

故事故事。。
冰蓝心 发表于 2011-6-14 16:16

嘘,注意冷静,淡定!

大实话!但真正做到不太容易!

故事故事。。

读读楼主这一帖膏药,走的人容易问心无愧了。不错。生命里总有一些东西比论坛更重要。

我懂。。。故事。

俺明白的兄弟!看见你俺很开心的。

又想起了抠着脚丫子写文字的时候了

地板
你丫的说的真好,特别是第二条奏是说俺的!
你丫最近闭关哈
范闲 发表于 2011-6-14 14:35

闭关谈不上,2011年突然对玩论坛就没有了热情,现在只对女人和孩子感兴趣 (注:自己的女人和部份别人的女人)

板凳
你丫又说我祸害天真的女孩了
这论坛有多少天真的女孩哈!

沙发
你丫的说的真好,特别是第二条奏是说俺的!
你丫最近闭关哈