切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 自己身体那点破事

自己身体那点破事 [复制链接]

搜索本主题

对身体的序言:
      验过血,AB型,献过血,300cc。年轻时候,多精肉,健步如飞,善腾跃;当如今,多肥膘,长相坐,静观思,劳损了颈椎。(故我有理由怀疑,不习武的和尚道士尼姑都有颈椎病。)

一:蚊不叮虫不咬我算毒虫吗?
      最最小看蚊虫,记一次,一只蚊子不知来于何处,落我小臂之上,吾内心忽发奇想,还没见过蚊子喝血,这下可以看看了,便静止不动,努力保持原姿势不变,然而,最不可思议的一幕发生了,蚊子在我胳膊上掏出长枪,放在皮肤的最表面,轻轻触碰了两下,仿佛闻了闻,就忽闪着飞走了。于是我非常懊恼,很多时候,想要的,并不是它就一定会给你,经管你以为十拿九稳,早知道是这样的结果,我就啪的一声,拍死它,岂不快哉!我的理想随之落空。

还有一次,三个伙伴来到河滩草地上一字排开静躺,仰望星空,吹牛侃大山,然河边不知名飞虫无数,只在另外两位伙伴头顶上空盘旋,我躺在最边一处,我的上空月明星疏,浩瀚的星河美妙璀璨。两位伙伴不愿意了,说我躺的位置好,于是将我换到了二位中间从新躺下,玄幻的事情终于爆发了,本来聚成一团的飞虫忽然一分为二,继续在他俩上空阻碍夜空的距离。我乐了,笑的灿烂如花,人品好,啥也挡不住。可是这并不是就代表蚊子从未咬过我,在两种情况下,也被叮咬过。一是多汗时,身脏多异味,蚊虫上身饬血,而一身清爽之时,臭虫蟑螂是退避三舍的,看来,别的邪恶不算邪恶,只有自己肮脏了,才会是真的要血的事情。还有一种就是,夏季已过,秋季来临,总也会被盯上几口,每每落个晚节不保,秋天的蚊子,有着垂死挣扎前非理性的最后的疯狂,往往饥不择食,甘愿冒险,不计后果,上演最后的喋血。看来,每当寒冷将要来临,我们也要注意保暖与防患。

二:不会发烧的身体是不是有毛病的身体?
      记不清数,估计有20年了,没发过烧,猜想自己是否因为血脂稠血压高,本身就无时无刻活在发烧里,终于一次鼓足勇气,勇敢的面对自己,去了医院,体检,一查,这两项没毛病,那是什么地带出了毛病?

百思不得其解。

各种奇怪、纠结、困惑缠绕着我。

其实不但本人肉体凡胎不发烧,就连思想也不发烧,当都唱"冬天里的一把火"那个费费的年代,我是夏天要盖薄被子睡觉的, 那个时候全球气温应该还没有变暖,尤其是中国。

还有许多人在小河边徘徊,等着偶遇青霞,曼玉,我却看大傻成奎安是如何傻法的。而超男超女更没有唱热我的心扉,一期没看过,血不可谓不凉。
      我难道是冷血动物吗?可是我却像火炉般肌肉发烫,因此有人喜欢冬季搂着我,相依相偎。
      不少人说我不会发烧,是属于迅猛交代生命的那种结构类型,我一听就笑,安乐死不执行,我对自己执行,岂不乐哉!就是不想拖着残破的躯体,折磨着自己也折磨着其他人。此时,有了这样的想法,我是不是真发烧了,也毛病着。

三:不会赖床的男人算不算勤快的男人?
      知道许多人,都是贪睡的主,即使醒了,也要在床上多躺躺,尤其是女人,更是喜好背床。我不行,只要一醒,躺不了1分钟,就要离床,干什么不管,除非是看书,非躺着不可。这是习惯哪还是傻啊?

都说好吃不如饺子,舒服不如倒着,我怎么就享受不到倒着的快乐?当然,某些倒着,还是有快乐的。

记这三条吧,等闲了,再添,反正都是自己身体的破事,谁知道能记到那一天。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好身体,好文字!

据说老鼠的身体跟人的基因构造相似度达到百分之九十九。
可能那百分之一的区别就是比俺们多了一份顽强的抵抗力。

可能皮太厚,蚊子怕挫了尖嘴,回去还得费劲磨。

偶也是AB型 太有缘了 但是蚊子超级喜欢咬我 更悲催的是 俺是疤痕体质 夏天都不敢穿短袖~
影子 发表于 2011-6-14 10:52

秒办法,查查人品吧!

不被蚊子咬?

老鼠兄莫非酒精含量超高?
冷笑 发表于 2011-6-14 11:20

这个貌似正解!

不被蚊子咬?

老鼠兄莫非酒精含量超高?

偶也是AB型 太有缘了 但是蚊子超级喜欢咬我 更悲催的是 俺是疤痕体质 夏天都不敢穿短袖~

地板
羡慕老鼠的好身体
梦m 发表于 2011-6-14 00:05

都是熬出来的,同志,能熬夜的身体才是好的身体。

板凳
羡慕老鼠的好身体

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册