切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小蓝小空最好还是别来了

小蓝小空最好还是别来了   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是这样想的

只要你还玩色帮,继续骚下去,肯定奏有人看不惯,我以为很正常。那么高洁的莲花荷叶,还有人嘲笑把它倒过来奏是绿帽下面的污泥而不染。你们演色戏,有人喝倒采,有人说精采,这不很正常么?假如全是掌声,我看这里面奏有问题,估计全是小空派来的托。

如我这样雅俗共赏的人。。咳咳,太少,算是稀罕人了,列位,所谓人生几何,马花唯一,要珍惜啊。

话锋一转,马脸一板,对于小蓝和小空,我很BS他们,一点儿也不同情他们。

有人问了,为什么,这俩一直不是你的粉和宝贝么?

我只想说,要想不让人说你,奏宅在家里不要出来好了。或者,出来时最好也蒙上面纱,装做不是自个,非本人出场。

要是听到风吹草动就闹走人,那还是不要来了,因为我对三天二头闹辞版的事已经觉得。。无趣。而且还是在拥有这么多同版战友如酱油碧天真真等的的支持,断背连襟墓歌的青睐,小铃铛等的泣泪相留……这种情况下还高调继续上演生死离别大戏,也忒拿墓歌不当男人,酱油不当海天了吧?断喝一句,拽啥啊?谁没受过同壕战友的出卖,谁没受过姐妹弟兄的势利,谁TM没经过网络对手的侮蔑?哪个长肥了的猪能逃脱挨一刀的下场,墓歌同学长得小鸡仔一样,根本没达标还被阉一刀,找谁说理去?

马花奏这点好,下盘稳,胆气豪,你说你的,我干我的。任凭雨打风吹,我自人间奇葩,淡向苍穹含香开。话又说回来,我说马花是仙女马花就是了?人说你小蓝是苍井你就空了?酱油说小空是流氓他就冠希了?美得你。

谁人背后不说人?

谁背后不被人说?

怎么你们就是处子受不得一点胡说?

不装纯洁会死啊?不演我好好好受伤的琼瑶戏会死啊?不演生死相随会死啊?

瞧瞧,我又说你们了,又遭到打击了,还是别来了吧,乖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你才找到她呀? 这是咱六星鼎鼎大名的麻花,难于驾御的悍马,马樱花是也。她拉风惹火,牛气冲天。你有空 ...
碧天 发表于 2011-6-12 15:54

这马屁拍的有些贼麻麻

我是这样想的

只要你还玩色帮,继续骚下去,肯定奏有人看不惯,我以为很正常。那么高洁的莲花荷叶,还有 ...
野妞 发表于 2011-6-12 11:58

你个野妞算干嘛地 你挂块金牌就了不起了 还人五人牛的拽上了 灭了你信吗 我靠 扣不了分啦

骚你个头啊 嘛都不懂 你扯个P啊 没有冰蓝心和嘘嘘 你六星水区奏是一滩臭水 你知道嘛

我就喜欢你要战我便战!
你好,我好,大家好!

野妞好辛苦
这字小冰蓝小虚空好好读读吧

少废话,要走趁早,坚决点。
甭让大家给哭回来。
装做是给大家面子。
我求求你,顾着自个面子奏好了,大 ...
野妞 发表于 2011-6-12 12:46

K啊,我给个面子好了

不光蓝蓝喜欢,就这野性、就这辣味,偶也喜欢!
碧天 发表于 2011-6-12 13:05

原生态

貌似不是,心也滴血

我喜欢你,永远
冰蓝心 发表于 2011-6-12 12:48

马花、烟云、墓歌都喜欢你们

马花奏这点好,下盘稳,胆气豪,你说你的,我干我的。任凭雨打风吹,我自人间奇葩,淡向苍穹含香开。
-- ...
远去的烟云 发表于 2011-6-12 16:29

我在想,苍穹是啥

悍马的最大优点就是底盘子硬。嘿嘿

马花奏这点好,下盘稳,胆气豪,你说你的,我干我的。任凭雨打风吹,我自人间奇葩,淡向苍穹含香开。
-----------------------------------------
俺窃窃地问一句,淡向苍穹含香开,这句是原创吗?

欣赏野妞!嘿嘿!找到个臭味相同的人--雅俗共赏!
南沙贝 发表于 2011-6-12 15:31

你才找到她呀? 这是咱六星鼎鼎大名的麻花,难于驾御的悍马,马樱花是也。她拉风惹火,牛气冲天。你有空多看看马花花大作。

欣赏野妞!嘿嘿!找到个臭味相同的人--雅俗共赏!

我先睡觉去了
匆匆看了一眼,
范闲呢,吃饭回来没有
加红加红
精华精华

不光蓝蓝喜欢,就这野性、就这辣味,偶也喜欢!

喜欢不喜欢,是你自个的事,与俺一毛钱关系也没有。
但是我人个以为,谁当家都不需要时时刻刻让人担心会闪 ...
野妞 发表于 2011-6-12 12:53

嗯。俺就喜欢你。

这妞大姐真是苦口婆心了!虽然语气尖刻锐利,但能明白你的真心!为你骄傲!

喜欢不喜欢,是你自个的事,与俺一毛钱关系也没有。
但是我人个以为,谁当家都不需要时时刻刻让人担心会闪了大家老腰的主儿

甭让大家给哭回来。
装做是给大家面子。
我求求你,顾着自个面子奏好了,大 ...
野妞 发表于 2011-6-12 12:46

我喜欢你,永远

喝破虚空这个ID的确不适合在叫,自己都不空咋能在去喝破,还是叫嘘嘘合适。
嘘呀,最近还尿频不?记住有事找知了专家哈,一个疗程,嗨!痊愈了。

甭让大家给哭回来。
装做是给大家面子。
我求求你,顾着自个面子奏好了,大家的面子不是你想给奏给的。下雨天,留客天,天留老子不留。

用心良苦

小蓝 、小空大家的心,你们看到了么?快回来吧!
陌上草 发表于 2011-6-12 12:24
我真是看到这样一付望夫台上石女一般的可怜巴巴的望夫相,奏讨厌得很,真的。你是你自个的心,甭代表大家,至少甭代表野妞。人大代表也不是你想当奏当滴。

陌上草 发表于 2011-6-12 12:24
这草是谁家的?
真是助虐为纣啊
你今哭着喊着跪求他们回来,赶明儿谁又不小心说他们非处了,人家幼小的心灵又会受伤,又要滚蛋。。
我的意思很明白,早走少受伤,早走早省心。

马花奏这点好,下盘稳,胆气豪,你说你的,我干我的。任凭雨打风吹,我自人间奇葩,淡向苍穹含香开。话又说回来,我说马花是仙女马花就是了?人说你小蓝是苍井你就空了?酱油说小空是流氓他就冠希了?美得你。
-----------------------------------------------
应该在论坛开展个向马花学习的活动,轰轰烈烈的学!设奖学金!

地板
这个野妞,就是皮肤黑点,还有点味道

板凳
苦口婆心呐。。。。

沙发
下盘稳