切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 亦亦、君雅给我留个可以相见的地址吧。

亦亦、君雅给我留个可以相见的地址吧。   [复制链接]

主楼
搜索本主题
人总会跟着感觉走,大猪毫不例外。究竟发生了什么事我不知道,也不想知道。但是亦泓和君雅走了,上来一个我久已反感得躲避在时尚以远避的人,那么时尚也就没有了任何感觉了。只不过,时尚版还是散发着淡淡的余香,我希望在风吹散它之前能循着痕迹追随而去。

君雅,你们去了哪里,给我留个地址,我想伴着你们,习惯了这样亲切的感觉了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

亦和君到哪儿去了?

胖猪有情
明日劳资不吃猪肉撩++

简池

累了就休息
正常!

简池{:4_134:}

啥时走滴?

简池

人总会跟着感觉走,大猪毫不例外。究竟发生了什么事我不知道,也不想知道。但是亦泓和君雅走了,上来一个我久已反感得躲避在时尚以远避的人,那么时尚也就没有了任何感觉了。只不过,时尚版还是散发着淡淡的余香,我希望在风吹散它之前能循着痕迹追随而

=============
一种对时尚的不舍和对亦亦、君雅——一干老朋友的留恋之情跃然字里行间!感动!

马樱花 发表于 2011-6-15 22:25

你是阿保姐姐不?

沙发
墓歌 发表于 2011-6-11 20:10

墓歌老大,我家阿保机现在叫什么啊?我找她玩来了

人总会跟着感觉走,大猪毫不例外。究竟发生了什么事我不知道,也不想知道。但是亦泓和君雅走了,上来一个我 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-6-11 20:01

想找君雅,来潮流原创文学论坛撒,君雅姐姐在俺家散文版了

等吧

人微言轻,无力左右形式。相信过段时间大家都会回来的,因为这里才是他们温暖的家!
小铃铛 发表于 2011-6-11 20:31 我回复有道理!也许只是一种不切合实际的愿望。

我们常常隔着窗纱看问题,但如果隔着窗纱猜答案,就不太好了。

地板
相信过段时间大家都会回来的,因为这里才是他们温暖的家!
小铃铛 发表于 2011-6-11 20:31

有道理!

板凳
相信过段时间大家都会回来的,因为这里才是他们温暖的家!

沙发
沙发