切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跟娱乐精神说拜拜。。

跟娱乐精神说拜拜。。   [复制链接]

搜索本主题
一直以来。我都在苦苦追求娱乐精神。。我崇拜周星驰。。。我喜欢他的无厘头搞笑。。

我觉得幽默也是一种学问。。。至少比呻吟,,比纯文学的东东更吸引人。。

我很幸运的碰到了一些志同道合的朋友。。小空。。还有喜欢自嘲的小恋。。

我们一直把这种娱乐精神进行到底。。想带给别人一些快乐。。想看到别人一些笑容。。。

却往往忽略了自己的感受。。。

现实中,我很严谨。。也很严肃。。出生良好。。并不是你们所看到的这样,放得开。。

这几年,游玩在各个论坛,也认识不少网友。。他们对我的评价是。。其实你狠保守。。。我跟他们很少谈及现实。。

现实中总有些烟火味,也总有些叫包袱的东东,我不愿意说,也不愿意提。。。只想在轻松玩个痛快。。。

可事与愿违。。。很多次。。我逃不过劫数,是不是道学里说的物及必反呢???或者就是树大招风。。再自恋点。。人红招忌?

罢了吧。。我就是一个普通的人。议室厅最近太热闹了。。。让平时喜欢写字的人也焦燥了。。。

发到灌水版吧。顺便跟兄弟们,跟所有喜欢我的朋友们说:拜拜。。后会无期。。

如果想我了。。如果你们还觉得听广播不是特别低俗,或者有损你们高雅气质的话。。就听听。。只要你们笑了。冰蓝心就有存在的价值了。。

娱乐精神。。星爷我崇拜你。。。你娱乐了别人。。。却嘲弄了自己。。。。

何苦。。何必。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

支持小色娃,支持小色娃一如继往滴真,善,美~
小人物 发表于 2011-6-14 15:46

菊娃,抱抱。。支不支持不重要了

哦哦,看看时间才晓得俺滴口号又喊晚咧。。
小人物 发表于 2011-6-14 15:47

哈哈哈,下次来早点哈

哦哦,看看时间才晓得俺滴口号又喊晚咧。。

支持小色娃,支持小色娃一如继往滴真,善,美~

人都有脆弱的一面。

不单发帖了,在这闲扯几句

有的人,只在乎自己的感觉,如孩童
有的人,除了在乎自己的感受,还在乎别人的感受,如大多数成人
有的人,还在乎自己感受与别人感受碰撞之后的细微波澜,善感而多愁,性情中人
有的人,啥都不在乎,对啥都没感觉,活得像猪一样幸福
有的人,只在乎别人的感受,太在乎别人对自己的感受,活得累

有的人,看到别人快乐自己就痛不欲生,看到别人痛苦自己就乐不可支,这是庸人。
有的人,看到别人快乐自己会跟着快乐,看到别人痛苦自己也一样难受,这是善人。
有的人,看到别人快乐会提醒冷静,看到别人痛苦会给予宽慰,这是友人。

没有七情六欲的,就不是凡人了。

人活在别人的舆论中,未免太累了,还是那句话,我们不能强求所有人都喜欢自己,因为我们不是圣人,但是我们可以不让大部分人讨厌,这就是我们凡人的至高的追求了。

无意间想到周星驰的名字,很巧合的小蓝竟然也很喜欢星爷,曾经注册这个名字就是给你弄个绯闻男友,不过从那个时候,我也结实一个大气幽默喜欢调侃的小蓝,喜欢你于是我走进了水区,我想说,退却似乎真的很在我的意料之外,在星爷心目中,蓝心是个打不败的人物,你跟小空真的带给六星人很多的快乐!未来还与很多的精彩等待你们的发挥,留下吧。

不娱乐毋宁死

蓝蓝,要乐乐滴,才一切好好!

小兰,你要喝破虚空。

还有,等哪天开心了,吼几嗓子发上来,呵呵。
黄山云雾 发表于 2011-6-11 21:19

黄山——

还有,等哪天开心了,吼几嗓子发上来,呵呵。

我还在呢。小蓝不够意思,告诉她我到仪式厅去顶我的辞职帖,她去批准,结果她去都没有去。其实这个没有任何价值的灌水斑竹我早就不想做了,做自由人最好,哪里好玩哪里去。当初也是她叫我做的,她如果在还可以考虑,走了的话我是不做斑竹的,但是我不会离开,偶尔来逗逗乐,能写点就写点,懒了就看你们闹,我在一边开心,就象我刚来的时候一样,这样没有什么不好。

解铃尚需系铃人,俺爱莫能助呀

回复 40# 本大叔

咋整呢,大叔?

完了,色人帮真的要解散了!
小铃铛 发表于 2011-6-11 15:30

政委、副司令、中队长等都不来水区了。莫名其妙

什么时候离开,也不能现在离开。

完了,色人帮真的要解散了!

嫁人寻二春呗
再去给二寡妇挑水抱孩子啥的,奏有戏了有家了有领导了有炕头了

那我色人帮组织部副部长的职位咋办啊?总得来个善后吧
米组织了

谁缴了司令的枪?佩服下
司令也就这么大能耐了
色人帮这么经不起风吹草动,居然让流言裴语给斩首了?
以后出去不许说认识俺,丢不起那人

队伍不好带呀!

咱们水区那么团结,大家在一起开心
不要轻易放弃吧

别学周星驰了
学习一下吴君如吧

这个破孩子!
说好了不给墓总监添乱,咋还发了这么个破帖子?
赶快给姐回来!
气的姐血压都高了!

众口难调的。

"别让在这里为你停留的朋友失望!别让那些喜欢你的人失望!不要让那些在论坛之外用游客欣赏你的作品的陌生人失望!
六星的水,有你才会澎湃!有目共睹的!”

这陌上草说出了我想说的的话!我出过一个帖“天下乌鸦一般黑”,网站到哪都一样的,除非你不再上网。我是新来的水客,很喜欢小兰和小空,第一次听过那么好玩的广播,可是你走了我感觉失落的,刚找到一个好玩的地方,真的,继续开播吧!在这开播既有老听众,还有像我一样的新听众,期待!

喜欢小兰和小空,也会听你们的广播,虽然水区来的少,主要感觉自己少了些幽默细胞!做最好的自己就好

蓝蓝,小空,朵朵,我还在期待参加你们的大合唱呢,快回来,咱们自己玩自己的,在乎那些鸡毛蒜皮的事情干啥,那是个套,你们都是聪明人,怎么就真的上了这个圈套呢,他们月在背后算计,咱们越要使劲的玩,疯狂的玩,知道吗?傻瓜,回来吧!不要轻易说放弃!