切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 汇报一下孩子高考情况!

汇报一下孩子高考情况!   [复制链接]

搜索本主题

接下来要做的事是收拾东西打道回府,
步入正常的生活轨道,包括六星,
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,
不过别急,
完全正常的话还需要两周左右吧。

6月20号汇报一下高考成绩:

我终于回到家了。
这些天忙于应酬没来及时汇报,抱歉让大家担心了。

孩子考得很好,正常发挥,因为之前在自主招生的时候就已经拿到清华线下60分保证录取的优惠,所以正式的高考压力不大,只要正常考下来就行了。考完之后发现裸分也应该很高,估分680~690之间,所以说上清华是双保险了,当然还要等正式的录取通知书。

刚回到家有些事情还需要理顺,可能要忙一些,但是再忙也不耽误喝酒,欢迎各位来北京找我,我请大家喝酒
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
笑熬浆糊 该用户已被删除
你这落一个字二不要紧,完全篡改了我的形象啊。

“憋屈”是形容词,“憋”是动词,那能一样么!{: ...
知音 发表于 2011-6-21 10:08

奏算是“憋屈”,也有不同的解读吧?

步 ...
知音 发表于 2011-6-8 19:59

北京,我得去一趟!!清华的骄子呀,真不是盖的。

怎么样也要心酸酸地祝贺!

恭喜!知音没有白蹲坑N月,孩子很蒸气,卓有成效。

我家孩子也考完了.估计一本有点悬.后面的日子等得要冒烟了.
纸秋千 发表于 2011-6-14 16:08

哪个省的,吉林省的话这两天就出分了。
祝你家孩子考出好成绩

志愿填报很重要的,能动用的关系全用上吧。
本大叔 发表于 2011-6-11 22:01

不用关系了,他只需要报一个志愿就可以了,谢谢奔大叔,最近咋突然不见了?

恭喜恭喜

姑苏 发表于 2011-6-20 22:34

谢谢谢谢谢谢

恭喜。。。。。。考的真不错。。。
喝破虚空 发表于 2011-6-20 21:47

咳咳,来杂谈做斑竹吧,以后孩子能上清华

喔喔真没白费力气呀清华第一学府不错呢赶紧请偶等吃饭吧
花花 发表于 2011-6-20 19:41

早就准备好了,来吧。

知音姐咋比马花还得瑟涅?
不过也值得得瑟哦
祝贺一下
潭心云影 发表于 2011-6-20 18:10

25号出成绩,就看能不能拿状元了

唉,也就欢喜着一晚上吧,明天早上警察就驾到了,唉!
真把我憋坏了。

介啥意思哦?
潭心云影 发表于 2011-6-20 18:07

你这落一个字二不要紧,完全篡改了我的形象啊。

“憋屈”是形容词,“憋”是动词,那能一样么!

太羡慕了!
我想好了悲剧 发表于 2011-6-20 18:01

谢谢啊,悲剧家也是今年高考吧?
其实上南开更好,祝您家也梦想成真

祝贺一下知音姐,有子如此,夫复何求?不过,做为过来人的我不忘提醒一句,准备好大把的银子啊!别 ...
远去的烟云 发表于 2011-6-20 17:55

谢谢烟云兄,从现在开始我得好好挣钱啦。

恭喜恭喜。
新解玉玲珑 发表于 2011-6-20 15:07

光恭喜还不行,一天发一个主贴作为贺礼吧,中不?

人比人,气死人
懒得去喝酒,八抬大轿接也不去。
马樱花 发表于 2011-6-20 14:31

我知道你女儿数学不好,可是语文肯定好,遗传啊

天啦天啦,甲辰考的可真好,羡慕死人了,我得亲自去北京找知音姐当面请教先进经验,咋把儿子养的这么优秀啊 ...
风飘飘 发表于 2011-6-20 14:14

快点来吧,我都着急了!

这是我今年听到最高的估分了。知音姐姐,儿子真棒,祝贺你
染尘 发表于 2011-6-20 13:41

谢谢染尘,这只是估分,25号才出真实的分数,到时候看看是不是估高了

小空啊~~
马樱花 发表于 2011-6-20 13:51

嘿嘿。。。马大姐别哭哈。。来偶给你擦擦口水哈。。。。。

步 ...
知音 发表于 2011-6-8 11:59

恭喜。。。。。。考的真不错。。。

我终于回到家了。

孩子考得很好,正常发挥,因为 ...
知音 发表于 2011-6-20 13:28

喔喔真没白费力气呀清华第一学府不错呢赶紧请偶等吃饭吧{:4_134:}

我终于回到家了。

孩子考得很好,正常发挥,因为 ...
知音 发表于 2011-6-20 13:28

知音姐咋比马花还得瑟涅?
不过也值得得瑟哦
祝贺一下

知音 发表于 2011-6-8 22:59

真把我憋坏了。

介啥意思哦?

太羡慕了!

祝贺一下知音姐,有子如此,夫复何求?不过,做为过来人的我不忘提醒一句,准备好大把的银子啊!别的都不用操心!

{:2_37:}恭喜恭喜。

人比人,气死人
懒得去喝酒,八抬大轿接也不去。

天啦天啦,甲辰考的可真好,羡慕死人了,我得亲自去北京找知音姐当面请教先进经验,咋把儿子养的这么优秀啊。

我终于回到家了。

孩子考得很好,正常发挥,因为之前在自主招生的时候就已经拿到清华线下60分保证录取的优惠,所以正式的高考压力不大,只要正常考下来就行了。考完之后发现裸分也应该很高,估分680~690之间,所以说上清华是双保险了,当然还要等正式的录取通知书。

刚回到家有些事情还需要理顺,可能要忙一些,但是再忙也不耽误喝酒,欢迎各位来北京找我,我请大家喝酒

知音怎样了?

老没见冒泡了。