切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 下午14:10打猪草的办公桌【有闲的请以此图为题大作文章 ...

下午14:10打猪草的办公桌【有闲的请以此图为题大作文章】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

俺,这个打猪草的,一有空闲的时候就总是忍不住想,若是自己长成了王二麻子,那么生活是不是会更加不平淡一点?
在这个时代,似乎还是流行“赤裸裸”这个词,我的赤裸裸又用什么可以表明,而这张办公桌可能也说明了一些事情。
如今,我的长相已经不会再成为一个关键点,因为我不关心他们是不是关心我的外在,我只是让自己出门在外,讲话声音要小些走路尽量靠边,要常常提醒自己不要忘了往回走,路遥远水迢迢也不能如此,总是徘徊不稳。
在广州的时候他们说的,他们说那几个胖子的无理取闹,说关于阳春白雪这个词,说你自己出门在外,讲话声音要小些走路尽量靠边,要常常提醒自己不要忘了往回走,说禽兽都是老实人发了疯病后变来的,说人类的祖先不是猴子而是驴子----不然为啥活的那么累呢?
每到看到自己办公桌上的一把狼藉时,我就黯然的想不知明天的我还在不在这里,是不是还在做着和今天一样在外人看来很阳春白雪的事情,一如今天的无奈。
同事朋友们也只是变成了普通的网友,表达思念还是依靠伊妹儿的传递,聊的仍多是有谁活得如何如何体面,谁活的如何如何辛劳。其实每人都有一个梦想,或者有几个野心,又何必强求与他人一样有钱。
我的今天若能比昨天活得更好,那么我想,我的明天就一定不会太坏。
--------------------------------------------------------------------
请有闲的朋友以此图为题大肆涂鸦!名《题打猪草的办公桌》
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我听着那
冬缘春秋 发表于 2011-6-10 09:33

额。。。偶路过。。。纯属路过。。。

回复  打猪草的

没舍得一个人独吞,我孝敬父母啦
毛毛 发表于 2011-6-10 09:12

真是好孩子~~~

有水雾搁着顶着,咱who也木怕~~~~~~安啦!
叔敢揪你,俺就敢踹叔。。。。(趁叔不在俺得威风一哈)
打猪草的 发表于 2011-6-9 23:06

我听着那   

她大叔啊,这年头辫子都盘头上了,明儿俺弄个瓜皮帽儿带假辫子的那种,您随便逮啊~~
清如许 发表于 2011-6-9 21:23

哦  盘到头上了  还用瓜皮盖着 外面两根是假的  这信息太重要了  谢谢啊

回复 32# 打猪草的

没舍得一个人独吞,我孝敬父母啦

呀,你办公桌上的东西也够多的,哎,累吧,嘿嘿,还没我累
山丹芳子 发表于 2011-6-9 23:37

嗯哪,芳子老师桌上都是学生滴作业啊,想想头疼,哈哈

呀,你办公桌上的东西也够多的,哎,累吧,嘿嘿,还没我累

丫头  桌子右边还有空能放一张16开的图纸
鼠标不要放到小猪跟前 那家伙指不定会做神吗事的 {:1_ ...
冬缘春秋 发表于 2011-6-7 08:58

猪是俺滴偶像,是俺不断前进滴动力火车。。。

所以偶也惭愧哦
毛毛 发表于 2011-6-7 08:50

我还羡慕你们哪!又轻松又舒服滴。

我看这名字有点怪,原来是鬼马精灵的你啊。
蔷薇盛开 发表于 2011-6-9 20:47

我还是觉得泪比桃花更好

非常细心,这是真正的关爱!
南沙贝 发表于 2011-6-9 07:30

叔喜欢跟小孩儿玩,我也是尊老爱幼的-----

老妹是工程师.
毛毛 发表于 2011-6-7 08:50

嘻嘻,是呢,还老跟大老爷们儿一起干活呢,这个工程师可一点也不舒服,压力大呀

老妹说什么时候杀到大叔那,大叔怕了么
毛毛 发表于 2011-6-7 08:48

大叔是怕杀不到猪,反倒被猪骑到头上。。。。
嘻嘻反正叔也疼俺这个老妹儿,俺看没事儿

这个需要我的证明担保才有效  你也知道现在物价飞涨 啥事都得用钱   大叔是个很实在的银{:1_200: ...
冬缘春秋 发表于 2011-6-7 08:44

大叔实在的对,俺也知道现在物价飞涨,吃滴东东好贵呀!!哭
PS:您地担保管用么?

节假日很少上网  不好意思啊
冬缘春秋 发表于 2011-6-7 08:38

登门的哪有不欢迎滴,谢谢光临啊

这时节累她没商量,早起的鸟儿有食儿吃不是?
清如许 发表于 2011-6-6 20:58

靠。。。厚道呀要注意厚道。。。

你家大叔不地道,怎还不见捧杀个?
清如许 发表于 2011-6-6 20:56

大叔被论坛欺负,正懊恼哪

打猪草的办公室

打猪草也,身处野地,眼似灯泡,目下蒿莱。
背负火太阳,挥镰如啄米,俯首孺子 ...
清如许 发表于 2011-6-6 20:54

酸的好,酸的妙,酸的好有水平啊~~~~~~~~~~~~~
一起当猪猪呗??

事实证明,谁的办公桌最乱,谁的工作量最大
紫晶儿 发表于 2011-6-5 14:57

对哦对哦,永远是劳动人民受剥削

看到办公桌上的图纸之类的就晕菜!妹妹,你好能干。
蝶儿 发表于 2011-6-5 13:59

哈哈,在这做这些杂事已经5年多啦,习惯咯

是真的老妹吧?也是我借光老妹,欢迎哦
蝶儿 发表于 2011-6-5 13:48

嗯哪,回头有机会回铁岭去咯,去看美女你

我的老妹!看着心酸
毛毛 发表于 2011-6-5 13:10

那些个好吃的零食都吃完了么。。。。。。

她大叔啊,这年头辫子都盘头上了,明儿俺弄个瓜皮帽儿带假辫子的那种,您随便逮啊~~
清如许 发表于 2011-6-9 21:23

有水雾搁着顶着,咱who也木怕~~~~~~安啦!
叔敢揪你,俺就敢踹叔。。。。(趁叔不在俺得威风一哈)

猪若不懒岂是猪?呵呵
水雾 发表于 2011-6-9 21:18

么,知我者,水雾兄也!
咱家叔就是太严厉点了,悄悄说一下,其实比我都懒。。。。
以后俺要还挨数落的时候水雾给俺当挡箭牌呀

听说有人趁俺不在说俺不地道了  千万别让俺抓住她的小辫子
冬缘春秋 发表于 2011-6-7 08:47

猪若不懒岂是猪?呵呵

我看这名字有点怪,原来是鬼马精灵的你啊。

真懒

丫头  桌子右边还有空能放一张16开的图纸
鼠标不要放到小猪跟前 那家伙指不定会做神吗事的 {:1_ ...
冬缘春秋 发表于 2011-6-7 08:58

非常细心,这是真正的关爱!