切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 五月写意_关于五月

五月写意_关于五月 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  文/心殇
  一、那些花儿
  五月 野花烂漫的绽放
  红的 黄的 白的
  以及那些彩色缤纷的
  它们各有千秋
  我叫不出它们的名字
  更读不懂它们的心
  二、那些人儿
  饮完满觞烈烈的辣酒
  唱响一曲曲激情的高歌
  静谧的夜晚
  被晨曦的光线打破
  三三两两 勾肩搭背拉扯到十字路口
  给彼此 一个拥抱 一句祝福
  转身 挥泪告别
  三、那些日子
  时光在岁月的碾盘上
  被碾碎 揉干
  洒在了时间的大海中
  零散的随波翻涌
  翻腾不出一朵浪花…
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵,参加活动啊

回复 6# 心飘雨零

好诗,欣赏了!呵呵

五月天  和花一起  在海上  开
五月天  阳光  被绿叶撕成  一地斑驳
五月天  云比天  纯净  和迢远
......
五月天  你和我  一样的天   不一样的心   以及梦
五月天  太多花香  太多幻想  实际一些  更好
五月天  没有失忆  也就没有记忆
......
五月天  夜是个居所  独处   天马行空
五月天  露珠走过黑夜  走进六月的脚尖
五月天  有五个孩子  追梦

——《五月天》(节选)

回复 4# 中年阿舟

谢谢阿舟老师哦!下次一定准时。
  为了报答你,咱晚上去喝酒吧!  呵呵

地板
呵呵,给你开个后门,算活动帖吧.

板凳
呵呵,给你开个后门,算活动帖吧.

沙发
呜呜呜…都快气哭了。本来昨晚就想发,对于五月算是个总结。可手机信号差,发了老半天发不上啊!纠结啊!今早才发上。
   完了,活动结束了,我的南非大黑钻也没有了。5555555