切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我输的心服口服

我输的心服口服 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚喝的有点晕,上来晃了晃就去玩了,今天才知道咱杂谈输了。

细细想来,这也是意料之中的事情。

自从辩论开始,人家时尚就认真、精心准备,如临大敌,如履薄冰,如临深渊,战战兢兢,颤颤微微,哆里哆嗦。每一次发言,人家都在一起研究商讨,字斟句酌。每一句话,每一个字,乃至于每一个标点符号,都经过无数次的修改推敲,人家精诚团结,勤奋努力。

每到夜深人静,QQ上的头像一个个暗淡下去,但是人家时尚队的头像能一直亮到天明,就像很多年前,延安宝塔山上那一个窑洞的灯光。

反观我们杂谈,马马虎虎,吊儿郎当,漫不在乎,各自为战。仗着自己水平高,仗着自己文笔好,仗着自己思维敏捷,仗着自己知识丰富,丝毫不把人家时尚队看在眼里放在心头。该写辩论辞的时候,一边码字,还在群里聊天,据说亦泓一边码字一边泡帅哥,据说老丑一边码字一边泡MM,据说杨逍逍一边码字一边玩松鼠。听音乐的听音乐,喝酒的喝酒,抽烟的抽烟。

在这里,我要首先做自我批评。那天喝过酒十点多,晕晕乎乎上来,知音说,人家四辩提前发言了。你呢?是提前发呢还是提前发呢?还是提前发呢?我说当然是提前发了,晕晕乎乎,花了二十多分钟,码了篇东西发了上去。

这样的态度,怎么能做好工作?怎么能写出像样的辩论辞??在这里,我郑重向大家认错。也希望我的队友们能够反思一下。我们输在那里,人家胜在那里。

龟兔赛跑的故事早就告诉我们,不怕笨,就怕懒。

人家时尚队,虽然人笨了一些,水平低了一些,观点陈旧了一些,文笔差了一些。但是人家谦虚谨慎,人家不骄不躁,人家团结协作,人家以勤补拙。

无数的、血滋胡拉的事实残酷的告诉我们,三个臭皮匠,可以弄死一个诸葛亮。一群豺狗,可以干掉兽中之王的狮子。只要功夫深,再粗的铁棒也可以磨成锈花针。癞哈蟆年深日久,持之以恒,可以修练成精,吃上唐僧肉。

这次失败,教训是深刻的,经验是沉痛的,过程是曲折的。

我们一定要认识到我们的错误,要反思,但是,坚决不改。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前一天还在说你的”男人和女人一起,做“是个妙句,第二天你就转了风向,我恨不得两口涎水吐死你算了。

板凳
1# 独醒客

这。。。。两口恐怕不够。。。。

地板
一个鼻孔一口,嘴用袜子塞上,估计能够。。。。。。。。。

坚决不改。 ...
独醒客 发表于 2010-9-13 23:05

好一个坚决不改,;P
每人一篇失利感言、银牌辩词,
分明是学了时尚“研究商讨”、“精诚团结”……

你呢?是提前发呢还是提前发呢?还是提前发呢?我说当然是提前发了

我这么墨迹过?难道我也喝高了?{:1_91:}

这次失败,教训是深刻的,经验是沉痛的,过程是曲折的。
我们一定要认识到我们的错误,要反思,但是,坚决不改。

不愧是独醒客,跟我想的一样。

:lol

我明白了,明白了
咱们输在吊儿啷当上,娘的
老丑当时是我从被窝里虢起来,直接从被窝上了辩论场,丫老婆还在背后骂我呐,老丑花三十分钟写了个贴,临到截稿20分钟前才发。。这是啥态度呀

看了这个贴,一乐,云淡风轻,杂谈依旧威武。

嗯嗯,坚决不改!坚决不改!!!笑死我啦:lol

嗯,这文字十分精彩。

虚心接受,坚决不改

{:1_110:}

笑死人了!:D

对,坚决不改,改了就不是杂谈的范儿了。:lol

坚决不改

:lol

真是奇怪,到底是谁输了?杂谈这疙瘩把输叫赢把赢叫输?
要不杂输的这边都恁洒脱,赢的那边却气急败坏泥?

真是奇怪,到底是谁输了?杂谈这疙瘩把输叫赢把赢叫输?
要不杂输的这边都恁洒脱,赢的那边却气急败坏泥?
绣花针 发表于 2010-9-15 20:25

这也是我的疑问啊,想问问吧,还让人给挠了。:funk: