切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于辩论,我也说两句吧。

关于辩论,我也说两句吧。 [复制链接]

搜索本主题

杂谈输了辩论,看到知音在隐忍,看到马花在自责,看到春江在出头,还看到花花在叹息,我也忍不住想抒情一下了,谁让我本来就是个爱煽情的小资女人呢。

我一直喜欢在论坛里瞎玩儿,杂谈PK时我们母子上阵,诗歌舞会我穿上了盛装,只为让自己开心的游走在论坛里,因为六星是个我非常欣赏而且愿意倾注心血的地方。

那天,小虎对我说:你来做辩手吧,当一辩。

我差点被吓个跟头,大街上被人踩了还要跟人家说对不起的我,居然要跟别人唇枪舌剑短兵相接,那还不一上来就被人家干趴下呀。

我说我能力有限,恐怕别人也不会信任我的。

但是小虎鼓励我说:输赢无所谓,我们就是要让别人看到,杂谈不光有砖手,还有靓丽的阵容,你只要把自己展示出来就可以了。

既然这样,一项爱玩儿的我就开始了高调的拉票。但是,我马上知道了:辩论对我来说是游戏,但对很多人来说却是象征,一个只能赢不能输的象征!

我非常理解大家对我的顾虑,因为那本来就是我自己的顾虑。我跟小虎提交了辞呈,我感觉自己肩膀担不起这么重要的责任。

但是小虎此意已决,坚持说他看好我。

那么好吧,我强打精神振作起来,半夜写下了那篇《拔枪帖》,既是自嘲,也算是对自己的激励吧。

那两天,小虎忙的总有开不完的会,可我还是不停的短信骚扰他,因为我的压力实在是太大了!

为了弥补自己理论与文字的缺陷,我只有用坚守阵地来表示我的满腔赤诚了。

终于,辩论在大家兴高采烈的气氛下圆满画上了句号。我也看到大家评价我在四个辩手中是最弱的一个,我很认同,但我真的只能做到这样了。

那天晚上,我在论坛里发出了那首《当从和平走向硝烟》的歌词,说实话,我本来是打算等着结果出来为杂谈献歌庆功的,但是没想到,它却成了我内心的一个酸涩。我不由自主的想到了那部电影——《战争让女人走开》,我并不是在自责,因为我无愧于自己,我只是想,如果换一个人,这个结局会不会改变?

输了比赛,大家心里都不好受,春江为大家而发出的声音,在我看来,绝不是一个版主心胸狭窄,而是一个家长对自己版友的热爱,因为多年行走江湖的他还不至于这么在乎一个小小的比赛,但他却需要给大家一个交代。

昨晚说好了不再提这件事了,但是今天看到大家似乎还没有从辩论的氛围中走出来,色妞妞也在真诚发表的自己的想法,每个人都似乎有那么多话要说,那就都说出来吧,不管是杂谈赢还是时尚赢,我真的很不希望看到大家不愉快,都是那么好的兄弟姐妹,还是继续开开心心的在论坛里玩下去吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

客观地说,时尚代表队四个大老爷们齐上阵,对女性是一种公然的、露骨的歧视
----
是哦,本来时尚妇性版主女性版友一大堆,象征性的也应该弄个女选手出来充充门面

1、小伊是八名辩手中最有魅力、最具吸引力的选手。
2、客观地说,时尚代表队四个大老爷们齐上阵,对女性是一种公然的、露骨的歧视。

我哪次参加娱乐节目受伤了?我还有你,还有春江、还有色妞妞,谁又是在为自己认真呢?
小伊 发表于 2010-9-14 07:36

这个...那算我没说好了。
我认真哦,我多认真啊,你们仨得好好跟我学习学习。

亦泓,属你棒。

玩呢。。。。。
独醒客 发表于 2010-9-13 23:15

谢谢老独,我玩儿的挺开心。

太认真容易受伤,我认为楼主不大适合参与娱乐节目,各位以为然否?
秋江潮水 发表于 2010-9-13 23:13

我哪次参加娱乐节目受伤了?我还有你,还有春江、还有色妞妞,谁又是在为自己认真呢?

{:1_110:}
简池 发表于 2010-9-13 23:09

{:1_110:} 因为实在不知道怎么回复您,只要礼尚往来了。

支持!有目共睹。
天玑看线读数 发表于 2010-9-13 22:39

天玑的才华同样有目共睹。

亦鸿,你非常棒,你的热情无人能比,再说,女人逻辑性本来就差一些,你能表现如此好,已经很难得了。
猪小虫 发表于 2010-9-13 22:25

虫儿的鼓励一直是我坚持下去的勇气。

但,我们亦泓可贵的是,她倒不表白自己有多辛苦付出多少,她觉得自己所做的一切都是那么好玩那么热情那么痛快和为杂谈投入和坚守~~
野妞 发表于 2010-9-13 22:33

你总是一眼就能看穿我。

与一干掐架中成长起来的老流氓相比,起先对亦鸿是有些担心,但亦鸿的表现的确出人意料,当刮目相看
子曰 发表于 2010-9-13 22:22

连我自己都出乎自己意料。

输了比赛,大家心里都不好受,春江为大家而发出的声音,在我看来,绝不是一个版主心胸狭窄,而是一个家长对自己版友的热爱,因为多年行走江湖的他还不至于这么在乎一个小小的比赛,但他却需要给大家做一个交代。
- ...
王小虎的老虎 发表于 2010-9-13 22:18

所有这么人,谁是为了自己才这么较真的呢?

但是小虎鼓励我说:输赢无所谓,我们就是要让别人看到,杂谈不光有砖手,还有靓丽的阵容,你只要把自己展示出来就可以了。
-------------
我还真有水平。:lol
王小虎的老虎 发表于 2010-9-13 22:17

你本来就有一屁股的水平。

:lol
知音 发表于 2010-9-13 22:11

知音你为什么开心?

亦泓,属你棒。

玩呢。。。。。

太认真容易受伤,我认为楼主不大适合参与娱乐节目,各位以为然否?

{:1_110:}

亦鸿,你非常棒,你的热情无人能比,••••••
猪小虫 发表于 2010-9-13 22:25

支持!有目共睹。

但,我们亦泓可贵的是,她倒不表白自己有多辛苦付出多少,她觉得自己所做的一切都是那么好玩那么热情那么痛快和为杂谈投入和坚守~~

亦鸿,你非常棒,你的热情无人能比,再说,女人逻辑性本来就差一些,你能表现如此好,已经很难得了。

地板
输了比赛,大家心里都不好受,春江为大家而发出的声音,在我看来,绝不是一个版主心胸狭窄,而是一个家长对自己版友的热爱,因为多年行走江湖的他还不至于这么在乎一个小小的比赛,但他却需要给大家做一个交代。
----------------
{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

板凳
-------------
我还真有水平。:lol

沙发
:lol