切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 支持范闲的小活动,真实答卷

支持范闲的小活动,真实答卷   [复制链接]

主楼
搜索本主题
近期的心愿:拥有个长假,不长,一月,半年,或是更长
个性签名: 我好傻,但没傻透气
生活习惯:两点一线,喜欢早起,从不睡懒觉,不会做饭,爱吃饭
令你最难忘的事:被人坑了,还给人家唱歌
喜欢的颜色:紫色
喜欢的数字:1    2    0
喜欢的运动:游泳,爬山
喜欢的歌:乌兰托娅的《爱不在就放弃》最近喜欢的,经常换,有喜欢的就一遍遍反复听,直到听得会唱
喜欢的书:《1Q84》《平凡的世界》《人生若只如初见》
喜欢的电影/电视剧:《傲慢与偏见》《王者之心》《流星花园》
喜欢的名人:姜文(男人的气质)
人生格言:开心就好
讨厌的人:撒谎,不真诚,拿别人当傻瓜的人
最开心的事情:很少有不开心的时候
最不愿意做的事情:做饭,上班
最大的愿望:老公一月挣十万,多多益善,那样我就不用上班了
年少时的理想:当兵,当兵与我擦肩而过,错过一次,错过一生
如果能穿越的话:重新活过
不开心的时候:被病人喊成服务员的时候
某人对我的评价:温柔善良的小女人
努力的目标:得到最想要的东西
最爱的女人:老妈
最欣赏的男人:想不出来,想了,还是没想出来
第一次恋爱是几岁:19
喜欢的词:李清照  纳兰容若
你认为最浪漫的事是什么:喜欢雨,细雨,不打伞雨中漫步,有爱我的且我爱的人陪着更好

觉得自己是哪一种动物:狗狗
最想去的地方:西双版纳
最好的哥们是谁:老同学
我的性经历:纯属个人隐私
死后希望遗体被怎么处理:骨灰抛向大海,遗嘱已经立过,就是不知能否有效
最想说的话:咋整啊
你最喜欢或印象最深的卡通人物:一休
个人着装:时尚,但不追求时尚,主要是适合自己
约会时谁买单:一般都是别人,跟同事比我小的都是我
血型:O
理想的对象:有个性,帅气,有品位,最主要是疼我,有能力养我

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

出售缅果出售麻果出售黄牙签买白牙签QQ1269709716供应麻果/冰古/黄牙签/白牙签提供QQ1269709716█出售猪肉 出售大红袍 出售开心水 细沙QQ1269709716█甲基苯丙胺制作技术配方甲基苯丙胺制造技术方法QQ1269709716氯胺酮制作技术配方氯胺酮制造技术方法QQ1269709716

数字只有十个:0--9

我们喜欢的卡通人物是一样的,想起来活动应该唱什么了。

喜欢的数字:120
喜欢急救车?你是做医务工作的吧?

很真实的雨儿!

你乍知道?我当时叫的不是你啊!
远去的烟云 发表于 2011-5-31 17:15

可我听见了啊,其实我说的就是你

烟云笑的,是不是这样叫过啊
雨儿 发表于 2011-5-31 17:08

你乍知道?我当时叫的不是你啊!

看完雨儿的答卷,俺就想来一个大大滴拥抱加~~~,咱雨儿怎么就这么可爱呢,哈哈
苏子 发表于 2011-5-31 09:38

都是真心话,咋想的就咋写,傻实在,嘿嘿,抱抱

雨儿就是这性格,一看就着这样.
风中微微雨 发表于 2011-5-31 09:00

不喜占小便宜,吃点亏活着踏实

那个病人真有病!
风中微微雨 发表于 2011-5-31 08:59

在饭店吃饭吃多了,以为还在饭店呢

大实话,我也 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-31 08:59

抱抱,怪不得喜欢你呢

晕,谁这么坏呀!
风中微微雨 发表于 2011-5-31 08:57

一言难尽,只怪自己傻

-------------------------------------------------------------- ...
远去的烟云 发表于 2011-5-31 07:01

烟云笑的,是不是这样叫过啊

看了,挺有意思的!
碧天 发表于 2011-5-31 00:24

谢谢碧老师

叫你都不敢有思想了,相信神经说的吗?
神经 发表于 2011-5-30 23:32

不信,怕被你传染成神经

看完雨儿的答卷,俺就想来一个大大滴拥抱加~~~,咱雨儿怎么就这么可爱呢,哈哈

雨儿就是这性格,一看就着这样.

喜欢的词:李清照  纳兰容若
嗯,嗯我也喜欢.

那个病人真有病!

大实话,我也不喜欢上班.
将来我也希望老公超有钱,我也不上班,天天玩论坛.

晕,谁这么坏呀!

--------------------------------------------------------------

看了,挺有意思的!

叫你都不敢有思想了,相信神经说的吗?

其实我想说,想要嘛就来嘛
雨儿 发表于 2011-5-30 22:03

那样将是很麻烦的事。

本大叔 发表于 2011-5-30 19:31

其实我想说,想要嘛就来嘛

我还好,最早喜欢是新星一的小小说
范闲 发表于 2011-5-30 16:38

怪不得你小说写的那么好,可我看了这么多村上的小说,还是写不出来

村上小说,开篇都在介绍他,每次都认真的读过在看小说,看来你也喜欢他的小说
雨儿 发表于 2011-5-30 16:37

我还好,最早喜欢是新星一的小小说