切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小活动,愿意来的就来哈

小活动,愿意来的就来哈   [复制链接]

主楼
搜索本主题
近期的心愿:赚钱,赚钱,再赚钱。

个性签名:刹那春秋冬夏,转头枉自嗟呀。空留一番相思,风流竟为傻。

生活习惯:爱抽烟,酒只在应酬时喝点

令你最难忘的事:为某个人做饭.切破手指,然后她晚上没回家。

喜欢的颜色:白 黑 灰

喜欢的数字:23 10 28

喜欢的运动:羽毛球,本来特喜欢打篮球,因为个矮,被人嘲笑,有点伤自尊了.

喜欢的歌:只要词写的好的歌我都愿意听.特讨厌诸如<<那一夜>>这种类型的歌曲.

喜欢的书:《平凡的世界》《庆余年》

喜欢的电影/电视剧:《阿甘正传》和《大话西游 》但有一次看<<心动>>看的心里发酸.

喜欢的名人:鲁迅 梅艳芳

人生格言:既然活着,就好好的活吧,有生命才是最大的幸福

讨厌的人:伪知识分子 所谓的各种专家.

最开心的事情:在有生之年还能记起那个人的容颜.

最不愿意做的事情:陪客户吃饭,或者和利益瓜葛的人在一起吃饭聊天

最大的愿望:开一家很大很大的书店,里面什么书都有.

年少时的理想:做一个老师和图书管理员

如果能穿越的话:我希望能回到1999年.太古代了我可不愿意去,想想没有电的生活该多无聊啊?不能没事就去青楼啊?

不开心的时候:拼命的写字,我只有不开心的时候,大脑才会迸发出文字来的

某人对我的评价:奥斯卡影帝,其实我想说我只是个演员

努力的目标:叶河图做不了,做范闲也行,最差的也要是东方洛河。

最爱的女人:我妈啊

最欣赏的女人:就是她啊!猜猜看

第一次恋爱是几岁:你们猜!猜对了有奖励

喜欢的词:李商隐和林夕的都喜欢

你认为最浪漫的事是什么:只要是和某人在一起不管做什么都是浪漫的。

觉得自己是哪一种动物:不听话的狗

最想去的地方:陕北黄土高原

我最好的哥们是谁:没有,最好的朋友的都是女滴。

我的性经历:忘记了。干这种事情是不可能写日记的啊?

死后希望遗体被怎么处理:埋葬在老家对面的山上

最想说的话:我其实是个蠢货

你最喜欢或印象最深的卡通人物:樱木花道,小时候喜欢机器猫多一点。

个人着装:休闲

约会时谁买单:自己

血型:AB

理想的对象:相对无言,心中无数温柔.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这个活动响应者众,下面咱们怎么玩?

回复  范闲

早不说,俺都交完卷子咧!
小铃铛 发表于 2011-5-30 10:14

写了就好,感谢哈,

回复 57# 范闲

早不说,俺都交完卷子咧!

哈哈这还差不多啦,看我这脑袋咋想不明白呢
毛毛 发表于 2011-5-30 09:41

逆向思维哈!

在我家吃饭,我做饭,她还能回家不?
范闲 发表于 2011-5-30 09:30

哈哈这还差不多啦,看我这脑袋咋想不明白呢{:4_137:}

这个这个因果关系有些好奇
有这样 ...
毛毛 发表于 2011-5-30 09:29

在我家吃饭,我做饭,她还能回家不?

这个这个因果关系有些好奇{:4_134:}
有这样的爱心餐吃怎么不回家呢{:4_129:}

小贩,完成任务哩
素墨 发表于 2011-5-29 21:55

收到,感谢城管对小贩的厚爱

回复  范闲

来了
梦m 发表于 2011-5-29 20:47

感谢哈梦M

我明天再来哈,今天就这样了
凝香含雪 发表于 2011-5-29 21:18

俺滴个亲姐唉,快点哈我等你

我想说个题外话,“范闲”二字用小夜家乡话——宁海话说来是“fanjian”的意思……则个…………
囧{:4_121 ...
绯羽夜 发表于 2011-5-29 21:59

其实叫范建也不错哈

闲得慌,可以省些条款不??太多列?
小铃铛 发表于 2011-5-29 22:11

完全同意哈

闲得慌,可以省些条款不??太多列?

又是你问我答,小时候被爸妈你问我答,上学被老师你问我答,长大了被男朋友你问我答,这嫁人了又被先生你问我答,本以为该解放了,没想到在介里还要被你问我答!晕啊!!!

额,才看到呢,看看是啥活动哈!

我想说个题外话,“范闲”二字用小夜家乡话——宁海话说来是“fanjian”的意思……则个…………
囧{:4_121:}则个…………得罪了……咳咳

我说亲弟呀,这太长了不?
凝香含雪 发表于 2011-5-29 21:17

是,忒麻烦

小贩,完成任务哩

我明天再来哈,今天就这样了

我说亲弟呀,这太长了不?

本来写了两次,都是坛子忽然打不开了破小贩

回复 45# 范闲

来了

是个好活动哈。休息会儿再来填问答卷
冰蓝心 发表于 2011-5-29 18:50

星期天的活动哈

哇!
要答好多题

梦m 发表于 2011-5-29 19:55

来来来,参加活动哈

第一次恋爱是几岁:你们猜!猜对了有奖

14岁?
本大叔 发表于 2011-5-29 18:47

16.7岁吧

哇!
要答好多题

是个好活动哈。休息会儿再来填问答卷

第一次恋爱是几岁:你们猜!猜对了有奖

14岁?

回复  素墨

慢慢写哈,参加一个呗
范闲 发表于 2011-5-29 16:58

http://www.bdlxbbs.com/bbs/redirect.php?tid=229955&goto=lastpost&from=fastpost&random=0.9079007537456438#lastpost