切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我收到的教师节礼物------六星杂志和六星人的文章 2010 ...

我收到的教师节礼物------六星杂志和六星人的文章 2010.9.10.星期五 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没想到,我的教师节除了几个短信外,意外地收到了由我所在的北半六星文学网所寄来的两本杂志《八小时以外》的第八、九两期。也许别的版主都习以为常了,而我是第一次。

更高兴的是看到了我平时在论坛上看到的文章,上了杂志,印成黑字,在八月号上,那些熟悉和不熟悉的名字,也在那上面----小叮当《做一对游戏夫妻》,星客《就职留年----日本大学生的新选择》,李祝《不信收拾不了你----女人的悍》?这不是斋主写的吗,啊,原来他真名是李祝呀。九月号上醉月楼主《女人 藏獒 桑塔纳》,星客《日本名人老婆笑对丈夫“出轨”》,马樱花的《美人驾照》,这些都是我平时常常看的帖子。在论坛上看早已习以为常了,但第一次看杂志就有了一种神圣的情感在里面了。

今天,刚好是我这个当教师的节日,尽管我退休好多年了,但看到这样巧合地特殊的节日礼物,很是让我欣喜。我要看杂志去了,拜拜!!

啊,再说一下,下次寄的时候别写错了地址,是团结广场11号楼422室,不要少一个2哈。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好喜欢。。我也想要{:4_125:}
迷途的绵羊 发表于 2010-9-13 14:21
小羊乖乖,不闹啊。

好喜欢。。我也想要{:4_125:}

呵,羡慕哦:'(
白乌鸦 发表于 2010-9-11 20:51
你也有值得羡慕的时候,看那小芽的诗句,不是就感动了我们吗。

这些日子病着都忘了祝青云姐姐和小想教师节快乐了
天爱 发表于 2010-9-11 08:35
好点了吗,天爱,注意身体啊。

呵,羡慕哦:'(

多好啊,刚好节日当天收到,心里一定美吧姨姨,呵呵~~
暮云飞 发表于 2010-9-11 11:19
可不是嘛,我这人就会为一点小事高兴起来,这样很好吧。自我感觉不错。嘻嘻。

晚来的祝福,祝青云姨姨教师节快乐{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
暮云飞 发表于 2010-9-11 11:18
谢谢啊,小伙子。打心里接受你这祝福。祝福你也好啊。

你们近,好办吧,不象我远,但真是巧得很,还能在教师节收到,天佑我啊。哈哈。小笑一下哈。
青云直上 发表于 2010-9-11 10:36

多好啊,刚好节日当天收到,心里一定美吧姨姨,呵呵~~

晚来的祝福,祝青云姨姨教师节快乐{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

我从没收到 过
暖春 发表于 2010-9-11 08:37
明儿让六星补上哈。:lol

我从没收到 过
暖春 发表于 2010-9-11 08:36
是吗,是不是我女儿为我办的,听说是我不在电脑前时,我大女儿为我要的,她特别喜欢读书,时常买杂志的。

我也想要啊,呵呵。
天爱 发表于 2010-9-11 08:34
你们近,好办吧,不象我远,但真是巧得很,还能在教师节收到,天佑我啊。哈哈。小笑一下哈。

还没我的呢,今天我也过节啊!
我想好了悲剧 发表于 2010-9-10 21:39
你是教师啊,同行同行,高兴中。

:loveliness:
星卒斋主 发表于 2010-9-10 20:00
喜欢你的文字风格和为你的幽默而愉快。

我从没收到 过

我从没收到 过

这些日子病着都忘了祝青云姐姐和小想教师节快乐了

我也想要啊,呵呵。

地板
还没我的呢,今天我也过节啊!

板凳
星卒斋主 发表于 2010-9-10 20:00
那么能写的,为什么到我这里就闭口不言啊。多扫兴的。

沙发