切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 挥挥手,不带走一丝云彩(告别贴)

挥挥手,不带走一丝云彩(告别贴)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

云作衾被地当床,
  头顶蓝天走四方;
  放歌始觉尘寰远,
  吟诗更耐韵味长.
  五岳巍巍访仙道,
  四海悠悠结贤良;
  闲来小沽酒数口,

万花丛中自倘佯.

再见了各位,黄山由于家事繁忙,业务需要进一步开展,以后很难有时间再来此地,特向大家告别!有我QQ的都已经加黑,十分抱歉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

无非是暂时没空,网上调情过份露馅,老婆大人发了封网剿夫令。。
这样一件可以明修栈道暗渡陈仓的小事,搞 ...
马樱花 发表于 2011-5-20 14:38

透彻。。。多好滴银哈。。多俊滴字哈。。。多想。。。。哈

黄山,换个马甲接着玩啊!叫“黄河”也行。

无非是暂时没空,网上调情过份露馅,老婆大人发了封网剿夫令。。
这样一件可以明修栈道暗渡陈仓的小事,搞 ...
马樱花 发表于 2011-5-20 14:38

臭姐姐啊。。可爱西咧。

这么多人陪着玩还玩出耽误他宝贵时间了还。。

这样一件可以明修栈道暗渡陈仓的小事,搞得蝎蜇蜇的,又是拉黑,又是永别,宛若生离死别的样
啥事都给自个留余地,话不要说得这么绝诀,事不能办得这么死绝,万一受不住网恋情人想思病的煎熬,半夜穿裤衩地蹦上来,可臊死个人儿不?
谨此,沉痛悼念黄山云雾同学!
英灵不远,常来徘徊!

谢谢蓝儿,谢谢各位,我会想着你们的
黄山云雾 发表于 2011-5-20 13:55

嗯。。。。这里是你的家。你可别忘了。

谢谢蓝儿,谢谢各位,我会想着你们的

唉。既然是你的决定。。。我尊重。。。黄山。。。如果有可能。。回来看我们。

唉,水区又少了位花心的帅哥!俺也会想你的,但要快回来,不然,时间太长俺就会想不起来了,祝福你!

辞职报告在议事厅,请可爱的蓝司令批准。
黄山云雾 发表于 2011-5-20 08:25

黄山,偶给你写篇纪念文章。

貌似云游去了

此人已丢失

QQ拉黑,有这么严重哈

辞职报告在议事厅,请可爱的蓝司令批准。

可不可以只是暂离?

地板
真的不知道怎么了,流星只有祝福黄山斑斑,开心快乐,健康平安!
一切以事业为重!流星会想念你的!!~

板凳
有我QQ的都已经加黑,十分抱歉!怎么这样呢

沙发
哎嗨嗨!哥们:都传染了辞职告别病啦?玩得好好的干嘛走啊?有事可以请假吗,事情办好再回来。为什么一定要走人?你走了咱水区就少了个让人喜欢的花心大萝卜啦!你让她她咋办?蓝司令会批准吗?

当然,实在有重要原因必须走,偶还是衷心祝福你,前途远大,人生平安!一切以你开心为好!偶会常常想念你的!