切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【酱油给小空的一封信】小空,你骑我脖子上得了!

【酱油给小空的一封信】小空,你骑我脖子上得了!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
小空:
       得知你去利比亚免费旅游,偶们都像担心卡扎菲一样滴担心你。得知你没挨炮轰,只是蹭了一脸的炮灰,偶们甚感欣慰。昨晚,偶们锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,像马姐夫重新迎娶马樱花从墓歌家回来一样,欢迎你重归六星。
      小空,听说你像公鸡发誓下蛋一样发誓做情感首版,偶个人听了觉得你准是在利比亚吃了不该吃的东西了多少有点消化不良。凭心说,在六星,你比孙悟空还有才,但是吧,偶给你泼点冷水,你那72般变化太单调,其中,有36般变化用在了脸上,有36般变化用在了嘴上,这直接导致你在情感方面存在着巨大的缺陷。比如,你皮笑肉不笑,肉笑心不笑;比如,你口不对心,嘴里说的不是心里想的,心里想的也不是嘴里说的。试想,你一个情感方面的骗子,能做情感的首版吗?你看人家醉笑,自打担任情感首版后,流的那些个眼泪,攒在一起能把你淹死,你信不?即使喝醉了,人家也能笑,而且能陪不同的客人笑够三千场。
      小空,你没有情感也就算了,作为色帮成员,你能色出个样来也行啊,可是,你在色方面也不是强项,比如,你跟冰蓝心关在小黑屋里做了好几期广播节目,咋也没见冰蓝心有妊娠反应呢?再比如,你跟墓歌接吻,貌似色出了圈儿,其实恰恰说明你滴内心狠脆弱,你想亲马樱花,你就撅嘴亲吧,但你还不好意思,竟然天真滴认为,墓歌亲了马樱花,你再亲墓歌,就等于间接滴亲了马樱花,可你知道不知道,墓歌亲了马樱花后,吃了两块臭豆腐、三瓣蒜、六个韭菜饺子,还有半个榴莲。
     综上所述,小空,你根本做不了情感首版,正如朵朵姑姑紫晶儿所言,你嬉皮笑脸厚颜无耻的样子只适合做灌水的右首版。但,鉴于偶正与完美遁逃热恋中,暂时不想辞去灌水的右首版,因此,偶想了一个折中的办法,暂时你先骑我脖子上得了!
                                                                                                                                                              酱油
                                                                                                                                                                   2011.05.16

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶赞成!{:soso_e113:}

听说小空又回来了,低调欢迎一下。

呵呵你真厉害,佩服哦

中国太岁肉灵芝网taisui8.cn

谢谢你哦,你是最棒的

比分网  goal138.com

好帖不是盖的,是回的。o
文森特先生 发表于 2012-1-10 13:20

要不是看你是我妹夫,我早给你删了。

听小蓝说小空走了,大家一起为六星人才的流失惋惜半小时!

沾光额哈 姑姑早啊
海棠朵朵 发表于 2011-5-17 09:15

朵朵,你和你姑姑在我的帖子里遛早啊。

紫晶儿 发表于 2011-5-17 09:13

沾光额哈 姑姑早啊

俺一如既往地随着姑姑的出场而出场滴
海棠朵朵 发表于 2011-5-17 09:07

俺一如既往地随着姑姑的出场而出场滴

小空咋介么遭银疼捏?

呃。不西吧。。偶十分忐忑滴说。。偶记不清咧。
冰蓝心 发表于 2011-5-17 00:20

哎哟哟。。。红着个脸。。偶抓起衣襟捂着脸飞奔出起。

呃。不西吧。。偶十分忐忑滴说。。偶记不清咧。

彻底被银取笑咧。。。他们怀疑偶肚里滴孩子。。。虚空你说怎么办。
冰蓝心 发表于 2011-5-17 00:16

生下来看看长得像谁就知道了

彻底被银取笑咧。。。他们怀疑偶肚里滴孩子。。。虚空你说怎么办。

很佩服小蓝,嘘嘘都内样了,一蹦一蹦的,还能让小蓝怀上,,嘘嘘就是拉风哈!

内啥。。偶含羞滴说下。。。最近老想吐。。。
冰蓝心 发表于 2011-5-16 10:53

是妊娠还是别的原因

咳咳,对了,偶忘了偶还要竞选首版呢哈。。。要端庄。。。走路要平稳。。
喝破虚空 发表于 2011-5-16 16:17

米事,就是你外八字的走我也支持哈

额?证明,嗯,看来那是相当的需要!不过,俺不关心许许多强壮,俺只关心你的感觉,快乐吗?{:1_ ...
小铃铛 发表于 2011-5-16 16:49

哎哟哟。。。红着个脸。。抓起裙子捂着飞奔出起。

嗯嗯,药配好了哈。。还差一味主药。。。。铃铛。。。嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-5-16 16:33

捏个,介个,,,,俺不是医生,俺治不了那玩意儿哈!

偶感觉偶在六星滴姐妹面前。从此就抬不起头来咧。。。小铃铛都知道了。
冰蓝心 发表于 2011-5-16 16:25

没事,俺替你保密哈!

关键是小铃铛她笑话偶。。。你得证明给她看,你多强壮
冰蓝心 发表于 2011-5-16 16:32

额?证明,嗯,看来那是相当的需要!不过,俺不关心许许多强壮,俺只关心你的感觉,快乐吗?

回复 41# 冰蓝心

没看俺正为你揪心么?????

回复 37# 我是来打酱油的

偶以为肚里有内容了。

先吃着吧。
我是来打酱油的 发表于 2011-5-16 16:37

嘿嘿,介个小瓶怪好看滴哈。。。偶要留下做个收藏哈。。。

关键是小铃铛她笑话偶。。。你得证明给她看,你多强壮
冰蓝心 发表于 2011-5-16 16:32

嗯嗯,偶在节目里一定要大吼一声:偶现在顺畅多了。。。。。通透无比。。。。耶

米事,介病不算病哈。。。。能治好哈。。专家知了说滴哈。。哈哈
喝破虚空 发表于 2011-5-16 16:30

先吃着吧。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嗯,介是你一贯的姿态!理解哈!
小铃铛 发表于 2011-5-16 16:33

{:4_123:} 看看,都不理偶咧。