切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谨献给那逝去的暗恋

谨献给那逝去的暗恋   [复制链接]

主楼
搜索本主题

谨献给那逝去的暗恋

暗恋就是一朵未曾盛开的花,未曾轰轰烈烈的开过,但却也有它芬芳吐露的美好曾经。它那含苞欲放,正像那美好的暗恋,是那么的纯洁和天真,无论时间如何变幻,无论地域如何转换,无论我们的生命会经历怎样的曲曲折折,无论我们会遇见多少形形色色的人,我们永远都会在我们的生命中,留下那段最美好的曾经。

曾经有一段最真挚的感情摆在我的面前,但是我并没有珍惜,

等到失去后,我才知道那就是真爱。我们曾经一起经历的美好,现在在我回忆来,都是那么的历历在目,那么的清晰,仿佛就是发生在昨天,那个时候的笑容是那么的纯真,真正的发自内心。我们一起上学,我们一起回家,有时间的时候,我们就在一起畅谈美好的明天,你和我说你想要实现的人生理想,我们每天都疯狂着,我们很是珍惜我们在一起的每一天,虽然有的时候会有摩擦,会有争吵,但是我们都会很快的心照不宣的和好,然后相视一笑,这就是我们的生活,没有那么多的烦恼和压抑,每一天都是那么的快乐,只是你不知道,每当你和我提起别的女生的时候,虽然我表面是附和你的,但是我的心里确是难受的,我也不清楚那是一种什么样的感觉,现在想想原来那都是因为爱你,所以才会有的嫉妒啊,只是当时的我好傻好傻,以为你会一直都在我的身边陪着我,但是毕竟一切都是我以为的,也都是我自己心甘情愿的个人想法,我以为你会懂得我的,所以我都未曾像你坦露我的心意,因为我相信我们之间的默契,我有什么心事,都会第一时间告诉你,那是因为我相信你,每当和你在一起的时候,我都感觉到很安心,很温暖,我们的关系在别人看来貌似是很暧昧,但是那时我们很小,我并不知道那就是爱情,只是若干年之后,每当我回忆起你的时候我都感觉到心痛,我也才渐渐的知道了,那就是来自心底的最纯真的爱情,只是现在似乎已经遥不可及了,即使是我在喜欢你,在在乎你,这也都成为了我的一厢情愿,因为我知道我已经彻底的失去你了,有的时候我都很想放下我那可怜的自尊,告诉你,其实一直以来,我在乎的也只有你,但是我怕,

我怕你对我并没有感觉,我怕因此而让我彻底的失去你,虽然现在我只能默默的喜欢你,但是只要你真的快乐,我宁愿舍弃那份对你的爱,只要能够和你做朋友,这对于我来说,就已经足够了,我现在不敢再去奢望能怎么样了,只要在你的心中,会我有这么一个人在就好了,这就是我最大的期盼,我不知道现在能做些什么,只要你能够幸福就好了,我会选择默默的支持你的。暗恋也是一种美好,就让这美好不掺杂一丝不好的杂质吧。

生命中就是这样,需要很多美好,需要很多有关于美好的回忆,只要我们内心保有那一份纯真和美好,相信未来会是幸福的。暗恋不是一件可耻的事情,只要我们有所期待,即使是不会  有结果,至少我们也曾经经历过了,这就是人生,因为不完美而更加的精彩。

感谢你出现在我的生命中,让我的生命充满了无限的美好而又苦涩的回忆;感谢你出现在我的生命中,让我的生命充满了五彩斑斓的色调和温馨;感谢你出现在我的生命中,让我的生命充满了更加辉煌而又精彩的篇章。暗恋你是艰辛的,是苦涩的,更是幸福的,就让我们共同去享受这暗恋吧,让暗恋的芬芳,照亮我们更加美好的人生。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

关注梅傲!

回复 10# 木门长子

嘿嘿

回复 14# 嫣兒

很懂得的吗哈

回复 13# 梅傲

有些感情,亦或爱情  就如同魔方似的。

回复 11# 嫣兒

是啊,这就是感情吗。

每一个有这样经历的人都会介么说。其实爱情介东东不是你的奏不是你的,失去了的原本奏不是你的, ...
嫣兒 发表于 2011-5-12 19:42

精彩!

这句话不是原创吧!
木门长子 发表于 2011-5-11 22:48

每一个有这样经历的人都会介么说。其实爱情介东东不是你的奏不是你的,失去了的原本奏不是你的,如果是你的东东奏不会失去,痛是暂时的。

回复  嫣兒

谢谢!嘿嘿
梅傲 发表于 2011-5-12 18:56

感觉梅傲的两声“嘿嘿”很熟的!

回复 8# 嫣兒

谢谢!嘿嘿

暗恋也是一种美好,就让这美好不掺杂一丝不好的杂质吧。

支持你

回复  木门长子

谢谢,真的很感谢你能够读完我的文章,这对我来说就是最大的鼓励,你的点评我也会 ...
梅傲 发表于 2011-5-12 18:39

不客气,欢迎常来!

回复 5# 木门长子

谢谢,真的很感谢你能够读完我的文章,这对我来说就是最大的鼓励,你的点评我也会深记于心的,也希望你多多指点指点我这个初来乍到的新手啊,嘿嘿

很不错的小文!

地板
我怕你对我并没有感觉,我怕因此而让我彻底的失去你,虽然现在我只能默默的喜欢你,但是只要你真的快乐,我宁愿舍弃那份对你的爱,只要能够和你做朋友,这对于我来说,就已经足够了,我现在不敢再去奢望能怎么样了,只要在你的心中,会我有这么一个人在就好了,这就是我最大的期盼,我不知道现在能做些什么,只要你能够幸福就好了,我会选择默默的支持你的。暗恋也是一种美好,就让这美好不掺杂一丝不好的杂质吧!

对爱情最好的诠释!

板凳

这句话不是原创吧!

沙发
坐下静读!