切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 问好全体斑竹和所有关注情感版的朋友,我们继续

问好全体斑竹和所有关注情感版的朋友,我们继续   [复制链接]

搜索本主题

今天算我正式上岗吧,
    我从邻家拉了根网线,可以正常上版了,但白天一出去就要很晚回来,所以我争取在午夜前后在线几个小时。

从3月23日到今天,一个多月的时间没有正常上版,非常对不住情感版,对不住大家,醉笑在此先道歉,再道谢。

首先,感谢丑娘娘,她她两位女同胞的雪中送炭,在情感版需要支持的时候出任斑竹;感谢秋水,毛毛,芳子几位斑竹的坚守;感谢晶晶,真真,蝶儿,暮雪,酱油,皇灵,木门,魔鹰,黄山云雾,——们的老朋友;水军都督、色帮领袖冰蓝,——我的前绯闻女友;影子,苏子,桫椤,绿衫,南沙贝,清秋,夏影等,——我们的新朋友;昊哥,虚空,憨菡草,——来自杰出网的朋友们:感谢你们对情感版的支持

还有,我弟君雅,我妹小梦,呵呵呵呵。

特别鸣谢MISS蘿姚姚,不辞辛苦为情感版制作声画节目。

问好所有关注情感版的朋友们!醉笑一躬倒地,感激不已并铭记在心。

秋水,毛毛,芳子:我们继续;丑娘娘,她她,一起来吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

老在小说,不中。出来走走哈。。。。

醉笑首版,一个伟大的声音响起:问好全体斑竹和所有关注情感版的朋友,我们继续!!!

醉笑首版,一个伟大的声音响起:问好全体斑竹和所有关注情感版的朋友,我们继续!!!

不回不行哈。。。偶找你家去哈。。。谁不让你说话,不让你说话,不中。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 23:24

偶家在小说呢!

小空啊,偶回小说----偶滴那个孤寂且米情感滴家了哈。偶8 在这儿闹醉笑首版和情感撩,大家多8 想 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-15 23:14

不回不行哈。。。偶找你家去哈。。。谁不让你说话,不让你说话,不中。

跟嫩说实话吧,偶奏是情感不丰富,倘若丰富杂奏会总是磕磕踫踫,读8 懂情感
寒烟翠 发表于 2011-5-15 23:06

嗯嗯,磕磕碰碰揍更需要来情感了。。。。来情感一来养伤,而来学习一下哈。。。米事,有偶呢,偶情感特丰富。。。

嘿嘿,偶早就觉得小翠不错,人才!!!别人不欣赏,偶欣赏!别人欺负她,不中。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:30

小空啊,偶回小说----偶滴那个孤寂且米情感滴家了哈。偶8 在这儿闹醉笑首版和情感撩,大家多8 想叫偶说话捏。偶走哈,8 回帖撩。谢小空保佑,阿门!

嫣儿不简单啊!和虚空配合下估计不错
毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:24

表介么说 哈,小空有小蓝配合捏,配合滴举世无双撩,偶有自知之明哈,可8 去相形见绌 自讨没趣呢。

嘿,小同志很激灵嘛哈。。。。咋才是个金牌会员哈。。。来情感吧。。。到时候偶给你下个聘书正式邀 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:22

跟嫩说实话吧,偶奏是情感不丰富,倘若丰富杂奏会总是磕磕踫踫,读8 懂情感

毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:24

嘿嘿,偶早就觉得小翠不错,人才!!!别人不欣赏,偶欣赏!别人欺负她,不中。嘻嘻

嘿,小同志很激灵嘛哈。。。。咋才是个金牌会员哈。。。来情感吧。。。到时候偶给你下个聘书正式邀 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:22

嗯嗯,机会难得 ,谁都知道投资潜力股意味神马?
寒烟翠 发表于 2011-5-15 22:17

嘿,小同志很激灵嘛哈。。。。咋才是个金牌会员哈。。。来情感吧。。。到时候偶给你下个聘书正式邀请你哈

现在投票很有升值的可能哈。。。。嘿嘿。。你懂的哈
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:36

嗯嗯,机会难得 ,谁都知道投资潜力股意味神马?

嗯嗯,如果醉笑首版8 想塑造翠儿的伟大 ,一定要抛弃情感,偶奏把两只手都投票给小空。支持小空喝 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-15 21:33

现在投票很有升值的可能哈。。。。嘿嘿。。你懂的哈

其实,正是老醉笑把情感当成家了才会这样滴。。。。要潇潇洒洒滴玩,慢慢悠悠滴情感。。。嘿嘿。 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:27

嗯嗯,如果醉笑首版8 想塑造翠儿的伟大 ,一定要抛弃情感,偶奏把两只手都投票给小空。支持小空喝破情感虚空。

回复 78# 喝破虚空

嫩都想当逃兵撩! 有米看到偶向嫩伸出的友谊之手。
寒烟翠 发表于 2011-5-15 21:24

看见拉,看见啦。。。。小手可白可嫩了哈。。。。来再伸一次哈

虚空啊,嫩跟醉笑首版竞争,偶严重地警告嫩,嫩是竞争不过滴!谁能像醉笑首版那样把情感当成情 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-15 21:23

其实,正是老醉笑把情感当成家了才会这样滴。。。。要潇潇洒洒滴玩,慢慢悠悠滴情感。。。嘿嘿。。米事,大大方方滴投偶哈。。。

两个黄鹂,那个是谁?哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:19

嫩都想当逃兵撩! 有米看到偶向嫩伸出的友谊之手。

嘿嘿,翠儿滴声音特好听哈。。。。。小空说的。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:09

虚空啊,嫩跟醉笑首版竞争,偶严重地警告嫩,嫩是竞争不过滴!谁能像醉笑首版那样把情感当成情人,爱人,当成家?谁能像醉笑首版那样对情感全身心的付出且倾注了全部情感?不过嫩滴心胸比醉笑首版宽,嫩比他空灵、虚空,而且不惜喝破哈!奏介一点儿偶奏悄悄滴投嫩一票,嫩可表告诉他哦,偶怕怕!

回复  喝破虚空

嗯嗯,那是当然 !听过黄鹂吗?
寒烟翠 发表于 2011-5-15 21:15

两个黄鹂,那个是谁?哈哈哈

回复 72# 喝破虚空

嗯嗯,那是当然 !听过黄鹂吗?

醉笑首版,不想在那个帖子里回复你,因为我说过我不再说话,所有的人都不希望我发声,因为翠儿的声音是异类 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-15 20:49

嘿嘿,翠儿滴声音特好听哈。。。。。小空说的。。。

醉笑首版,不想在那个帖子里回复你,因为我说过我不再说话,所有的人都不希望我发声,因为翠儿的声音是异类。
说心里话翠儿知道自己不伟大,不重要,从来也没想过自己有四两拨千斤的能力,且深感自己很渺小很孤独。但醉笑首版却很伟大,起码是六星的伟大,轰轰烈烈的伟大,真真切切的伟大,惊天地泣鬼神的伟大。醉笑辞版怒而触六星坛。坛柱折,斑斑绝。情倾西北,故北斗六星移焉;泪洒东南,故水潦尘埃归焉。--------一次震撼六星的情感演播。
很想对醉笑首版说句心里话儿:你所追求的“精神世界的最高理想是:被关注,被信任,被需要”你获得了,是在六星获得的。你目前所拥有的:情感姐妹们、六星兄弟们向您倾注的感情,是全六星任何人所无法比拟的。淡淡云没有,梅玄霜没有,六星所有辞职的首版超版都没有,甚至斋主、妙韵、香尘走得那么凄凉至今还让翠儿心酸。如果有一天嫣儿辞版,根本不会有几个人挽留,甚至能够想到,如果就醉笑首版辞版一事要抓出个“肇事者”,六星管理组一定还会牺牲了嫣儿。
醉笑首版的情商超乎于一般人高,所需求并付出的情感必然也超乎于一般人多,但值得忠告的是:珍惜时下,才能拥有更多!
翠儿一句戏说,让您骂了数日,翠儿洁癖不想接茬,但依然坦然相对无怨无恨。因为翠儿最明白:把仇恨埋藏在自己心里,首先受折磨的是自己。所以,翠儿很想请醉笑首版读懂我专为您写的诗(贴在上楼)。如果你真要塑造出一个伟大的翠儿,就请你收回成命不再辞版,再给翠儿一个跟您掐掐逗逗的机会。

奇曲绵延的河道
仿佛诉说着一个动人的故事
我顽皮地扯了扯苇幔
但却无法预测和控制
潮起潮落的情感浪花

残阳如血
你续写着没有写完的神话
霜冷月华
她倾诉着断情殇的悲凉
虽读不懂大千世界的烟雨迷茫
但也总希望
别再愁酒醉人独怅惘
聚散断涯总无常

你的伤来自
不同思维的踫撞
而你的恨却是
情感失位的困惑徘徊
你呈现在我视网膜中的伟大早已被你忽略
却致命地攻击着你的自寓和臆想
原以为“戏说离伤”能减轻你的纠结
未曾想旧伤痕上又添新伤

烟雨红尘
缘来缘往
聚散无伤
我本不是带毒素的仙人掌
是你用带刺的目光折射出我的锋芒

放下芥蒂,走出嫉恨
又何必闲摩病眼窥汝栖
纠结彼谗自隔墙
抒胸臆,欣喜别来无恙
儆效尤,串烧一片幻想

大哥,问好您
碎碎 发表于 2011-5-13 09:09

碎碎好   见到你很高兴。

为什么她们都走了,是因为你吗?
薄衫绿影 发表于 2011-5-12 16:18

哦。我才看明白,你是说真水无香跟西岐。

西岐是因为要写书,没时间做斑竹,真水无香当时是病了,现在上班去了。

六星来来往往的人很多,为什么你会想到他们俩的离开是因为我?

为什么她们都走了,是因为你吗?
薄衫绿影 发表于 2011-5-12 16:18

呵呵,谁走了?

醉笑以不怎么样的名誉担保,谁都不会走。

真的没觉得你写的东西有多好。你这人就是有时候太自恋!还有你们情感版的领导跟你学的都很霸道!
.那五. 发表于 2011-5-12 15:56

正确!   醉笑从没认为自己写的东西有多么好,不过是记录一些自己的生活和感受。流水账而已。我跟很多人不同,我从没当自己是文人,甚至不觉得自己有什么长处,无德无才,粗鄙肤浅,文不能安邦,武不能定国。

醉笑的确很自恋,并且不在乎自恋是优点还是缺点,也不在乎别人怎么看,怎么说。

醉笑如何,关卿底事?

然,醉笑却是很多人心中耿耿于怀的块垒,呵呵。

醉笑早就习惯于被人羡慕,嫉妒和攻击,来找醉笑的晦气的,你不是第一个,也不是最后一个,更不是最有能量的一个;所以,除了让醉笑更高大更完美更自信更光彩照人之外,你注定徒劳无功。
   酒窝那五,我再次劝告你:要拍砖,请去杂谈。

严重怀疑你会做饭吗
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 20:03

我的厨艺很好。
   当年,做饭烧菜和洗烫衣服是我的两个爱好,所谓“爱好”,就是这些活儿对别人来说是劳动,对我来说是享受。

恍惚间,也有好多年没做过了。