切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉心深处 三 我回来了

醉心深处 三 我回来了   [复制链接]

主楼
搜索本主题
下午阴天,头有点疼,估计是这几天没睡好,血压又高了。白天忙着生计,晚上惦记着上论坛,而这几天情感版有点乱。。。
     我跟朋友打个招呼,回家睡觉了。睡到晚上8点多,饿醒了,迷糊糊爬下床抓起手包就下楼了,在社区超市买了几袋方便面和饮料急匆匆往回跑,到了单元门口一摸手包,坏了,没带钥匙!
我把自己锁在门外了。

初夏的京郊,晚上有点凉。我哆哆嗦嗦的掏出电话,盘算着找谁开门。

房东有钥匙,可是我租的房子在房山区,而房东家在海淀航天桥,这么晚有这么远,她说什么也不会来给我开门,还是不要找她了吧。下次租房子一定要租个离房东近点的,嗯嗯,最好是女的,最好是单身。。。@#¥%……&,呸!这时候了还有这闲心,咳咳。
   给开锁公司打电话,说明情况之后,对方用标准的普通话给我报价格:“。。。普通锁260元,进口锁380元,防盗门550元起,不包括交通费,夜班费。。。”,没等说完,我就挂了电话,我住的房子是防盗门,550元起!MMD,抢劫啊?

问问物业吧。

接电话的是张姐,一个丰满的中年女性,一口北京郊区口音,待人很热情,嗯,对别人热情不热情我不知道,对我很热情。

“王哥呀,真是的,怎么啦?把钥匙锁屋里啦?真是的,你怎么那么粗心啊?赶紧叫你家里人回来给你开门啊,你家里没别人?真是的,你家里人呢?

(未完待续,我有事先出去,回来接着写吧)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

恩,开心!

有你,有我,有芳子,蝶儿,毛毛,我们还在一起,一定会开心的。

抱抱 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-13 02:21

嗯,开心就好,珍惜当下。。。

希望醉笑开心快乐。。。
流星划过 发表于 2011-5-12 14:23

恩,开心!

有你,有我,有芳子,蝶儿,毛毛,我们还在一起,一定会开心的。

抱抱流星。。。。呵呵。

祝贺醉笑归来
暮雪 发表于 2011-5-12 14:14

问好暮雪,请继续支持情感,支持醉笑!

醉笑大叔,有人拿一块隐形砖坯砸你,在杂谈。实在看不下去了,特来密报。
风飘飘 发表于 2011-5-13 02:07

夺么热心肠的风飘飘啊。

我不会去看,更不会去回应的,这么宝贵的时间,我可不想去听狗叫。

醉笑大叔,有人拿一块隐形砖坯砸你,在杂谈。实在看不下去了,特来密报

醉笑老大是吗?看你的生活真是让人唏嘘不已,如果说现实的生活是保障,那网络或许是一种精神的追求.你境遇 ...
薄衫绿影 发表于 2011-5-12 16:33

嗯。。。。。。你现在看到的可能是我的B面,呵呵。

继续主贴:
。。。。。。从此,对把一颗无处安放的心,寄托在六星。

去年8月,我又一次背井离乡, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-12 14:44

——————————————

阿门
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

继续主贴:

去年8月,我又一次背井离乡, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-12 14:44

醉笑老大是吗?看你的生活真是让人唏嘘不已,如果说现实的生活是保障,那网络或许是一种精神的追求.你境遇很让人同情,你对人生对人的偏激或多或少地感染着你身边的人,很想实事求是地说,有些不正常了!
不知道怎么帮你,或许做个观众是最好的----

头像是去年十月9号在兰州的视频截图。
   贴个今天才拍的视频截图。

看看醉笑老了没有。
...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-12 13:55

很英俊,50岁以上女性的偶像杀手

可怜的孩子!

继续主贴:

去年8月,我又一次背井离乡,开始漫无目的的流浪,像一粒蒲公英的种子,漂浮在风中,停不下来,也没有方向。

每个人的所谓生活,都是由事业,家庭和人际关系构成的。而这些,我都没有了。

我放弃了所有的事业,失去了家庭,也无颜再跟亲人,朋友联络。这等于脱离了社会,苟活在”生活“的边缘:不属于任何单位,团体,不是谁的谁。。。
   经常,在茫茫人海中穿梭,突然停下脚步,望着周遭行色匆匆的陌生人,很茫然,心底一下子被孤单的酸楚浸透,默默的走到路边,蹲在马路台上流泪,直到黄昏,路上的行人渐渐少了,才拖着长长的影子去寻找客栈。
     一个人凄凄惶惶的,却不知道该去哪里,从东北一路流浪到深圳,然后再去四川,甘肃。
    不论走到哪里,都有一根无形的线牵着我:是我跟这个世界唯一的联络通道,是能向自己证明”我还活着“的唯一证据,是我精神世界的唯一归属:六星论坛。
    万念俱灰的日子里,六星给了我唯一的生的希望。

希望醉笑开心快乐。。。

祝贺醉笑归来

祝贺醉笑归来

楼主的头像很帅是20年前照的吗
.那五. 发表于 2011-5-11 20:09

头像是去年十月9号在兰州的视频截图。
   贴个今天才拍的视频截图。

看看醉笑老了没有。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

支持老大继续……

丰富的 想象力又回来了
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 20:34

看出来了,想象力这三个字你运用的很熟练,万千帖子你一句想象力全回了

什么都会发生吗,你真的是送钥匙的王姐
.那五. 发表于 2011-5-11 20:29

丰富的 想象力又回来了

有可能,这世界没有什么发生不了的,只有你想不到的。 看来你想象力超强。
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 20:25

什么都会发生吗,你真的是送钥匙的王姐

你心酸你去给送钥匙啊,莫非你就是那个王姐
.那五. 发表于 2011-5-11 20:10

有可能,这世界没有什么发生不了的,只有你想不到的。 看来你想象力超强。

.那五. 发表于 2011-5-11 20:09

我觉得他二十年前肯定比你帅

看着还有点那个心酸
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 20:07

你心酸你去给送钥匙啊,莫非你就是那个王姐

看着还有点那个心酸

写的默默唧唧的很有脂粉气!

续写主帖

我在楼道外面找个角落坐下来,拿出手机上网。
     六星论坛于我,是真正意义上的精神家园。从去年夏天,刚刚被一场感情变故击垮,没有勇气面对支离破碎的现实,对人对感情对生命充满了疑惑,对生活失去了信心,走进了六星,被淡淡一片云的真诚,温婉和善良所感动,留在散文,从此,对把一颗无处安放的心,寄托在六星。

钥匙锁在门外费劲马巴拉找开锁的,这事儿我干过三回了,可真是的
香姐 发表于 2011-5-10 10:54

你才三回?
    我差不多每个月三回。。。

辽阳开锁的便宜,20~50元。北京太贵了。

钥匙锁在门外费劲马巴拉找开锁的,这事儿我干过三回了,可真是的

继续主贴

“王哥呀,真是的,怎么啦?把钥匙锁屋里啦?真是的,你怎么那么粗心啊?赶紧叫你家里人回来给你开门啊,你家里没别人?真是的,你家里人呢?没在北京啊?你就一个人在北京啊?真是的,你一个人多没意思啊?啊啊,不是不是,真是的,那你叫房东来开门啊?房东太远啊?真是的,那你找开锁公司啊?太贵啊?真是的,550元啊?那可够贵的,你就一个人住啊?真是的,”
    “张姐,你们物业还有没有什么办法能打开门呢?”

“ 王哥啊,真是的,那我叫负责维修的师傅过去看看吧,真是的,你等会吧,我这就叫师傅过去。“

我在楼道外面找个角落坐下来,拿起手机上网。