切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 周一亲吻你栏目(正在启动中。。)

周一亲吻你栏目(正在启动中。。)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲,啄在脸上的爱;
亲,啃在脖上的爱;
亲,吻在唇上的爱。

如果你有心仪的她/她,就用自己滚烫滴吻将她/他融化吧。。
你可以录下你滴亲吻声,录下你滴思念。。
我们将在每周一为您滚动播出。

听众朋友们,我们新节目还未开播的时候,导播海棠朵朵接到一个匿名男士打来的电话:他要通过电波将自己的热烈的吻送给收音机前一个自己喜欢的人。。

我们的节目将会在今天下午六点把这位男士的吻送给他心仪的人。敬请大家跟我们一同见证他的爱。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不是送给你的,你找你家蓝蓝要去,我是真心的,因为此刻有一个心在崩溃的边缘挣扎,在撕心裂肺的痛着!
小铃铛 发表于 2011-5-9 12:35

多多安慰他吧

看看什么吻,这么新奇。。。

抓一把蚕豆,磨磨牙。
带一方手帕,擤擤鼻。
再带两张小马扎,咱俩坐着笑看夕阳红。
哦K,好美
马樱花 发表于 2011-5-9 14:29

打太极,跳扇子舞??

恩!马花花说得对,咱老的要有正经形儿,不能在公众场合抱着啃哈!马花花咱们走吧,黄昏时去公园里坐坐 ...
碧天 发表于 2011-5-9 14:09

抓一把蚕豆,磨磨牙。
带一方手帕,擤擤鼻。
再带两张小马扎,咱俩坐着笑看夕阳红。
哦K,好美

这事,俺这样滴老家伙奏歇了吧
吻这唇枪舌剑的事,归根到底还是后辈们啃着红唇吞着口水燃烧激情滴发春时刻 ...
马樱花 发表于 2011-5-9 13:44

恩!马花花说得对,咱老的要有正经形儿,不能在公众场合抱着啃哈!马花花咱们走吧,黄昏时去公园里坐坐。

亲,啄在脸上的爱;
亲,啃在脖上的爱;
亲,吻在唇上的爱。
如果你有心仪的她/她,就用自己滚烫滴吻将她 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-9 11:59

哦?介个冰糖葫芦之吻吧?

这事,俺这样滴老家伙奏歇了吧
吻这唇枪舌剑的事,归根到底还是后辈们啃着红唇吞着口水燃烧激情滴发春时刻
老有老样,老了咱得稳着点,正正衣领,走了。

我KKKK,人家那是激吻哈....咋还弄个前奏出来哈.....系不系还得表白一下啊...墓歌,小歌,歌.... ...
喝破虚空 发表于 2011-5-9 12:32

{:4_134:} 让你下次再跟偶打赌。。笑西咧。

回复  喝破虚空

嘘嘘,你知道吗?昨晚我刚刚知道消息,我最要好朋友他...........算了,没事,不 ...
小铃铛 发表于 2011-5-9 12:39

偶不喜欢劝人哈.....偶只想听见以前那清脆滴铃铛声.....

不是送给你的,你找你家蓝蓝要去,我是真心的,因为此刻有一个心在崩溃的边缘挣扎,在撕心裂肺的痛着!
小铃铛 发表于 2011-5-9 12:35

人有旦夕祸福,不能打电话,你发个信息吧。。我们能做的就是安慰鼓励了。。你不能陪他一起悲伤。。你要勇敢的鼓励他。。。

回复 41# 喝破虚空

嘘嘘,你知道吗?昨晚我刚刚知道消息,我最要好朋友他...........算了,没事,不能破坏你们这么好的节目!你们继续,我静静的观赏吧!希望大家都要开心,要平平安安,要幸福!!

回复 15# 黄山云雾

没悬念,不好玩了
那个腻腻的吻倒是真甜啊

回复  冰蓝心

蓝蓝,我现在心情不好,怕是不能支持你的节目!
小铃铛 发表于 2011-5-9 12:33

小铃铛你这是咋了?偶发现咋这么多银心情不好呢....难道上网揍是为了心情不好吗?唉.....看来要做一期关于网络心情滴主题了哈....

偶收到了,小铛铛....谢谢啊
喝破虚空 发表于 2011-5-9 12:32

回复  冰蓝心

小铃铛 发表于 2011-5-9 12:33

抱抱小铃铛。。没事的。。相信偶。。。。

洗澡,绝对要洗澡
海棠朵朵 发表于 2011-5-9 12:31

偶也爱洗澡....

回复 28# 冰蓝心

我只想遥送给人一个拥抱,希望能抚慰他痛苦的心!
小铃铛 发表于 2011-5-9 12:31

偶收到了,小铛铛....谢谢啊

我是你的情人,用我那火火的大嘴唇子啊!抚平你心中多情的伤痕哈

小空用二人转唱哈
海棠朵朵 发表于 2011-5-9 12:28

我KKKK,人家那是激吻哈....咋还弄个前奏出来哈.....系不系还得表白一下啊...墓歌,小歌,歌.....偶来了....哈哈哈哈  然后就听见吧唧嘴声和哀号声

我只想遥送给人一个拥抱,希望能抚慰他痛苦的心!

而且必须是原声滴哈....吧嗒嘴滴,流鼻涕滴,没刷牙洗脸滴.....统统不能上哈.....
喝破虚空 发表于 2011-5-9 12:29

洗澡,绝对要洗澡

啥。。。偶只接受异性滴吻。
冰蓝心 发表于 2011-5-9 12:27

俺保证,俺跟一半人以上是异姓。

而且必须是原声滴哈....吧嗒嘴滴,流鼻涕滴,没刷牙洗脸滴.....统统不能上哈.....
喝破虚空 发表于 2011-5-9 12:29

嗯好。我想想看。

当然啦。。 我们需要很多亲的声音。。
冰蓝心 发表于 2011-5-9 12:27

我是你的情人,用我那火火的大嘴唇子啊!抚平你心中多情的伤痕哈

小空用二人转唱哈

小铃铛 发表于 2011-5-9 12:26

你亲下马大哥嘛。呜。/

文字到不是偶滴长处哈.....偶揍是特敏捷哈.....可灵巧了哈...  蹦、蹦、跳、跳........
喝破虚空 发表于 2011-5-9 12:26

嗯,比偶有灵性。。偶特稀饭你滴鬼点子。{:4_134:}

哈哈,冰心没感觉到异样就好。。。
顾影桫椤 发表于 2011-5-9 12:26

啥。。。偶只接受异性滴吻。{:4_134:}