切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【辩评•第08回】再清清场子

【辩评•第08回】再清清场子 [复制链接]

搜索本主题
今天这场子清起来就辛苦许多,虽然正方二辩的‘秋江’弄了点潮水准备水淹杂城,怎奈杂城早已‘欣’有成竹。杂城先是由城中大将‘中国欣’利用睡功、模模糊糊的给‘秋江’里扔了几块砖头之后继由‘杨逍逍’带领保罗高参指引‘太高’的一炮二炮部队对‘秋江’一通狂轰乱炸,终使秋江怒涛难兴波浪。虽有‘醉鹰’叼来‘远去的烟云’、以‘寒烟’之势冰冻秋江之潮水,妄图造冰砖攻击杂城,终因砖不成砖,人单势弱致使‘秋江’像王城一样悲痛地喊出了‘向我开炮’。
     以我目前的分析、目前二辩的战况似乎反方稍占优势?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我来也~~~~

俺觉得星客说的都是对的,即使说的有些语句不准确,比如最后一句,都是因为我没有在旁边提醒造成的。所以,我认错来了。

星客老师,探头探脑地借问一下:正方的啦啦队长天玑姐姐哪去了?正方场地不能少她啊!还有海棠心结辩手队长也不见踪影了,据说被人送你那了,可有此事?

当评委真的很辛苦啊,这么多帖子都看,得有啥样的毅力啊:lol

佩服,致敬{:1_89:}

体育播报风格啊。嗯,踢坛赛事

淡淡说了我是个唯恐天下不乱的主,不是我唯恐、关键是天下先乱!!!!:lol

貌似马樱花能够代表我了?但是我非三个代表呀?{:1_91:}

这把主持人累得,一路狂奔过来,又有热点新闻啦~~星客评委讲话了,有啥内幕有啥评点有啥表态啊,一群人把星评委围得严严实实,都闪开,六星TV来了,让让,那谁。请让让~~
星客评委对目前烟火弥漫的战局先作了一番分析评点,然后对正方秋江孤木难撑的局面表示深沉的忧虑,同时对反方的攻势如潮略作了首肯~~~~
看昨天望明天,双方还有战将未出,于是迷底难揭,究竟鹿死谁手,星客评委摸了下胡子,踏着猫步悠悠地给本主持留下一句话“无可奉告。”

我觉得是秋江潮水以一挡十游刃有余。杂谈的反方更多的是插科打诨胡搅蛮缠偏离主题。还有正方的拉拉队员一般昭峰很不一般。

哥们,到底评到第几回了?我懵了我。
星卒斋主 发表于 2010-9-5 20:18

别呀 正三辩削骨的刀 软绵绵地色迷迷地已经登场了啊;P

星卒斋主 发表于 2010-9-5 20:18
:lol

我认为楼主其实是说:反方人数占据了优势:lol
秋江潮水 发表于 2010-9-5 20:16
:victory: :victory: :victory:

{:1_89:}我们将一鼓作气将这个优势继续发扬光大,耶!:victory:
亦泓 发表于 2010-9-5 20:09
:@

\(^o^)/~ 欣欣然之杂谈,悻悻然之时尚,咋办捏,不忍心,实在不忍心:$
中国欣 发表于 2010-9-5 20:07
:dizzy: :lol

秋江潮水 发表于 2010-9-5 20:16

突然感觉 秋江的理解能力 也退步了啊,猛烈一击后的感应都是这样的恐怕

偶沙发一下下 评委你看看吧 杂谈之辩,如火如荼、雄赳赳气昂昂地跨过时尚;P
中国欣 发表于 2010-9-5 20:00
:Q

{:1_89:}我们将一鼓作气将这个优势继续发扬光大,耶!:victory:
亦泓 发表于 2010-9-5 20:09

俺杂谈拉拉队长声嘶力竭用英格丽呐喊:fighting :curse:

地板

板凳
\(^o^)/~ 欣欣然之杂谈,悻悻然之时尚,咋办捏,不忍心,实在不忍心:$

沙发
以我目前的分析、目前二辩的战况似乎反方稍占优势?

旁观者俺认为 狠占优势;P

主楼
偶沙发一下下 评委你看看吧 杂谈之辩,如火如荼、雄赳赳气昂昂地跨过时尚;P