切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一个误会,请版主删掉吧

一个误会,请版主删掉吧 [复制链接]

搜索本主题

这是我跟含章妹妹的一个误会,做广告的看我们俩长得漂亮,老拿来做封面,弄得人家怪难为情的,是吧含章妹妹?
:)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

;P昨天有人问我含章是不是我,我莫名其妙,今儿上来才发现有这么一段可爱滴小插曲。是哪个银儿那么调皮跟我们一样稀罕亦泓。逗了半天唃奏是为了亲近二字哈{:1_89:}送亦泓。{:1_85:}

18# 亦泓 你这样一说我激动了都,为我这初来乍到的单独开一帖,这仪式也忒隆重了哇~谢谢谢谢:handshake

9# 星卒斋主 哈哈,经验丰富武功高强!

17# 含章
我本来也是调侃含章MM的,你看你脸色板起来才觉得气氛不对的,我哪知道你是不是时尚版主的新衣服啊。我没生气,就是有点冲动,我也希望你别生气。:handshake

哈哈~我说话只代表我自己的喜好,我没拿时尚说事儿。这话搁谁身上都适用。怎么折腾都没事,但别动真气哦。

那是我的帖子,我说话只代表我自己的喜好,我没拿时尚说事儿,我现在就想知道时尚的态度,我不在乎你个人怎么想。

“天哪,咋有人动不动就往人身公鸡上想哦,我多文明的一人啊。唉,你说给自己辩友掏个心窝子,别人老过来听一耳朵,还插一杠子,这叫嘛事儿啊!”
-----------------------------------------------------------------------------------------------

你咋不把这句话放前面啊,动不动就寻死觅活,矫情!
你在时尚说话,还不让别人听,赖皮!
矫情还带撒娇,让这么多人哄你玩,明修矫情,暗渡词穷.

六星TV,继续为您插播花絮
亦泓对色妞妞说,介绍男朋友这事,您可以帮忙,可结婚入洞房生孩子这事,还是谢绝您代劳了,这事我想自力更生~~~{:4_129:}

砖,我替你挡。
哥,我替你泡。
色妞妞 发表于 2010-9-4 18:57

砖你可以替我挡,哥儿,就不劳您亲自出马了。:lol

;P

好吧,妞妞和天玑都是我的好朋友,我就权当这不是时尚在排斥我吧。

嗯!辩论的战术中确实有这一招!叫声东击西,或暗渡陈仓,或偷梁换柱,或避实就虚!我这外甥女体现出点我本家真传。

女军医说:谁敢让我不说话,我就给谁扎针。
她潇洒地吹了吹枪口的烟。
扑通,一只鹰掉了下来,上前一看:喝高了。
色妞妞 发表于 2010-9-4 17:43

嗯,飞 太高 了。;P

地板
亦泓这是误会了吧,没有如此严重的事,大家都是朋友{:1_85:}

板凳
我觉得要是这样,那我万一追着亦泓MM挨个板块问句是否掏心窝,那军医岂不是要和六星说拜拜?

沙发
哈哈哈 表急嘛

主楼
本主持人一个箭步加一个马步地迅速跑过来跟进热点话题~~~
亦泓正坐地下哭得昏天黑地,说时尚人不跟她玩,还撵她,她说要向他爹他娘讨个说法~~:dizzy: