切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 しovの思绪

しovの思绪   [复制链接]

搜索本主题

しovの思绪

文/流星划过

悲伤的夜
                淡淡地迎着风吹
              默默地呆在街中
              初春为何是更冻
              我内心的苦痛
              思想失去灵魂
              傻痴的去躲

想见你
              我心苦楚
              昨日是场梦
              昨日热情尽失踪
              昨日是谁被刺痛
              我是否迷朦
                醒来往往
                泪湿了枕头

伤心的眼泪
                  沁入我的心里
               双手冰冷颤抖
             藏於黑暗中
             苦笑我
             已知苦果

藏在心中的
               伤口已很深很痛
               我在风里呼喊
               这声音可曾听见
               成千上万的思念
               要呼喊多少年

我能喊你一百遍
               一千遍
               也要等你
               等你一万年
               让我的梦
               散成片片
               在风里飞
               飞到遥远......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

能写出来就好
比闷在心里舒服多了
海棠朵朵 发表于 2011-5-5 23:03

嗯,谢谢弟弟的共鸣。   

藏头字各个有味道
咖啡时光 发表于 2011-5-5 23:11

谢谢时光临帖,问好朋友。

藏头字各个有味道

能写出来就好
比闷在心里舒服多了

不知道是看到的爱太多太烂了,还是我本人出问题了
过去资迅不发达的原因?还是我见识太短,见到那些描写爱 ...
墨梅 发表于 2011-5-5 20:08

这个是N年以前的文字了,无所谓什么的,一切看淡就没什么了 ,谢谢墨梅点评。

不知道是看到的爱太多太烂了,还是我本人出问题了
过去资迅不发达的原因?还是我见识太短,见到那些描写爱情的字总是很感动,所谓特以稀为贵吧,可能。现在网络处处留情了,爱情像街上流动的风。突然,看着这些字,有了,浮动的厌恶、轻视感。
对不起楼主,不是说你哈。只是,说了自己的感觉。大概我还是喜欢那些稀奇的东西,哈哈
就当俺是猎奇手吧。

要不,楼主,你就骂俺吧。太低俗,爱情这种东西居然看不懂。自我批评加自卑一下哈

也许,这一行行写下的仅是些寂静文字。
也许,这一行行字里的思绪仅仅只是一个自己。
也许,你根本不会知 ...
极品野猫 发表于 2011-5-5 18:02

也许或许也许
一切的一切
谁是谁的谁
也许一切过往云烟

也许,这一行行写下的仅是些寂静文字。
也许,这一行行字里的思绪仅仅只是一个自己。
也许,你根本不会知晓任何。
也许,你根本就不会在意这些所谓。
也许,此情尚且不够爱意万分。
也许,此情只为在守侯的流年里暗自花开。
也许,应该无关你我的明天会否依然。
也许,应该只有今天的如故才算是场生命。

我是坐在马路上学习的。
黄山云雾 发表于 2011-5-5 16:29

黄山跑马路上去了,这工程量可不小啊!谁包的活儿?

我是坐在马路上学习的。
黄山云雾 发表于 2011-5-5 16:29

嘿嘿,黄山你好啊。

午饭都拌酱油了?
闹得全心旌荡漾了
完美遁逃 发表于 2011-5-5 16:27

荡漾好啊。。。

标题好看内容感银。。。发贴滴银也漂亮
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-5-5 16:05

谢谢月亮美女想欣赏,嘿嘿。

星星,你那儿这个音乐能播放吗?
染尘 发表于 2011-5-5 15:57

现在我换好了,谢谢提醒哦。

我是坐在马路上学习的。

午饭都拌酱油了?
闹得全心旌荡漾了

标题好看内容感银。。。发贴滴银也漂亮

地板
现在我都坐地上了
染尘 发表于 2011-5-5 15:54

做板凳也不错啊,呵呵。

板凳
呀~抢了星星一只大沙发
染尘 发表于 2011-5-5 15:52

哈哈哈,板凳了啊。

沙发
一首小诗,有中文、英文还有日文。
我是来打酱油的 发表于 2011-5-5 15:51

以前的一首小诗,呵呵看明白了吧。

主楼
一首小诗,有中文、英文还有日文。