切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 原创 小说 曹开河的行走江湖 (二十五)

原创 小说 曹开河的行走江湖 (二十五) [复制链接]

主楼
搜索本主题

曹开河的行走江湖

小说  (二十五)

晚上,曹开河才走到小巷的中间就看到自己出租屋的灯光。知道莫莉在等自己,打开房门迫不及待的一下将莫莉拥入怀中。拚命的寻找莫莉的嘴唇,莫莉一把推开他,说:你到那儿去喝了这么多酒?

“我和袁……原来是不喝酒的,是张哥,张成池我们一起喝的。心里苦哟,忙了一个多星期的稿件,说枪毙,的一声,就枪毙了。毒害人的沼水油厂是关闭了,可那些在后面支撑这个厂的人呢?那些得了好处的人呢?难道就不该把他们请出来,让人们看看他们的嘴脸……”

开始,莫莉还为曹开河回来没看到桌上新购的电脑,没出现应有的那份惊喜而有几分失落,现在看到曹开河难过的象这个样子,她心里也隐隐作痛。她把曹开河扶到沙发上坐下,准备去给他倒杯水。曹开河死死的抱着莫莉不放,手伸进了莫莉的怀里。

“别这样,曹哥,我知道你心里难受,我也一样的哟。我爸常给我说,谋事在人,成事靠天,你不要太再意好吗?我去给你泡杯浓茶,你好醒醒酒。莫莉一边说一边轻轻把曹开河的手从怀里抽了出来。扶着他在沙发上坐好。

当莫莉泡好茶端到曹开河面前时,发现曹开河靠在沙发上,闭着眼睛,眼角上竟然挂着两滴泪珠。男儿有泪不轻弹。她万分心疼的转过去,靠着他坐下,让他斜躺在沙发上,把他的头慢慢地转过来拥进自己的怀里。用手轻轻地抚摸着他微微卷曲的头发。没想到,曹开河将脸全埋进了莫莉的怀里,一米八的汉子哟。竟然在她的怀里放声抽泣起来。

一下子弄的莫莉不知所措:曹哥,曹哥,你别这样,你起来喝口水好吗?

许是意识到自己的失态,曹开河没一会就止住了抽泣坐了起来,将莫莉放在那儿的茶一饮而尽。擦了擦嘴,抬头一下看到了放在桌上的电脑,两眼一亮,快步走到桌前,将电脑仔细的打量了一番,问:莉莉,你去买的?

“嗯。

“莉莉!我的好莉莉!我该怎么来爱你哟?!

莫莉伏在他的背上,轻轻地说:哥,别这么说。莉莉只想做你背后的那个女人。

曹开河转过身给了莫莉一个透不过气的长吻。

接通了电源,曹开河在电脑前坐下,熟练的打开,看了一眼设在桌面上莫莉那张照片,迅速的安装好自己所需要的设置,又回到桌面,对着照片注视良久,最终还是移动鼠标将照片另存在里边的相册。然后用三十二号字打下了十四个大字:

不达目的不罢休

不斩楼兰誓不还

曹开河将莫莉拥在床上,凑近她耳朵轻轻问道:莉莉,十多天没能见你,拥你,吻你,你知道我是多么的想你?

“嗯,我知道。莫莉点着头回答。

曹开河问:你想我吗?

“想。

“那儿想?这儿想吗?曹开河的手在莫莉的胸前游走。

“哥,你真坏,人家不理你了。莫莉拍打着他的胸膛。

“好,好,你不想,我可是想死你了。莉莉,你知道吗,除了我,还有比我更想你的。曹开河捉住莫莉的手。

“还会有谁呀?莫莉的大眼睛一闪一闪。

曹开河把她的手引向下边:就是他,曹老二'.”说完,曹开河挺起身子,狠狠的亲吻莫莉的脸,眼睛,嘴唇……

莫莉微微张开小口,眼光变得迷漓。

曹开河突然停止动作问道:你不方便?

莫莉饱含歉意的了一声。

一声叹息,曹开河失望的倒在床上。

“哥。

“嗯。

“你难受?

“嗯。

“真想?

“嗯。

莫莉打开了自己的身体,对曹开河说:那你来吧!眼里流露出一片真诚。

曹开河忍住心中的燥动,紧紧的抱着莫莉,说:莉莉,听说那样会害了你一辈子。我能为了我的欲望去作那猪狗不如的事吗?让我就这样拥着你。睡吧。

莫莉感动的抱住曹开河一阵狂吻。

往常,与曹开河“欢喜”过后,再晚她都会回到自己的出租屋。这夜,她依偎在曹开河的怀里,脸上挂着幸福的微笑,象一只贪睡的小猫静静的躺了一夜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

网络就是好,不花钱买书,看这多美,谢谢楼主哦!

网络就是好,不花钱买书,看这多美,谢谢楼主哦!

这小说每天看一集,得劲!

没有一夜风情,却也恩爱有加!

莉莉只想做你背后的那个女人!

痴情的女人!

“我和袁……原来是不喝酒的,

学会了撒谎,好像不好!

地板
秋江,码字的耐心令人叹服,我怎么就坚持不下去呢!

板凳
坐着沙发迎接秋江。

沙发