切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 祝贺远去的烟云荣任散随首版!

祝贺远去的烟云荣任散随首版! [复制链接]

搜索本主题

六星散文,个性鲜明。知性、温馨、宁静、自恋,已经成功地塑造了独有的版块人文。

以远去的烟云为首的很多散文的老朋友,大家的齐心协力造就了今日散文。从前任版主东莱子、慕容秋水、芦苇与荷塘、小叮当,再到调任的海棠心结,色妞妞,散文注入了你们千丝万缕的情感。或许相聚总是短暂,分离才是永远,当一任又一任版主在坚守在隐去,总有一种记取总有一种留恋总有一种感恩:感恩你们的付出,六星散文永远记得你们、欢迎你们,散文是你们永远的网络家园!

知性、温馨、宁静、自恋。自恋,是特点也是缺点。自恋,需要资本去支撑。实力不足,自恋沦为笑柄,那是自以为是;信心满满地攀登在自我超越之途时,自恋是一种自勉是一种自我鞭策。

版块需要发展,发展需要创新,创新需要新生力量的注入。或许你我都是一个承接。

远去的烟云,军人出身的他,正义、温情、大气。远去的烟云,文笔不菲,他却一直在谦和着、诚挚着,默默付出着。

或许,我们还有诸多缺陷,或许,我们大家都不是那么完美,需要潜心修为,一步步完善自己。可远去的烟云捧出的是心跳,是投入,是友谊!

来吧,朋友,祝贺散文的明天,祝贺远去的烟云荣任散文首版,相信在远去的烟云带领之下,散文的明天会愈加知性、饱满!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

咯吱烟头。
色妞妞 发表于 2010-9-6 17:10

小心你家玻璃!;P

这回真成名副其实的“烟头”了。:lol
相当昭峰 发表于 2010-9-6 15:46

昭峰,你还是那么淘气!:curse:

掌声{:1_120:}
墨攻 发表于 2010-9-6 01:26

掌声收到,谢谢墨攻!:handshake

这回真成名副其实的“烟头”了。:lol

掌声{:1_120:}

雪天使,阿伲,管姐姐,谢谢你们的祝福,真情尽在不言中。:handshake

:handshake

谢谢阿伲!散文离不开朋友的帮助!常来支持啊!:handshake {:1_89:}
远去的烟云 发表于 2010-9-4 21:37

云版,阿伲喜欢写散文,你这地盘阿伲是不得不来的啊,请继续多多关照哈:handshake {:1_87:}

不过空了还是欢迎云版极其散版的斑斑和朋友去声画版留个足印啊,阿伲严重期待。。。:handshake {:1_113:} :lol

从昨天起,大哥不光是大哥了,还是师父了。师父在上,请受徒儿一拜。。。。{:1_120:}
真水无香 发表于 2010-9-5 17:59

不敢当,这年月,还是大哥好当,师付难为啊!:L

阿伲,谢谢你的祝福:handshake
淡淡一片云 发表于 2010-9-5 07:47

淡淡妹这下解放了,还是来阿伲声画版关照下啊 {:1_89:} :lol

从昨天起,大哥不光是大哥了,还是师父了。师父在上,请受徒儿一拜。。。。{:1_120:}

祝贺烟云,祝福散文。
雪天使君 发表于 2010-9-5 14:24

能得到雪天使的祝福,我是十分开心了,谢谢了!:handshake

祝贺烟云,祝福散文。

一直没空,今天溜达到此,万般感概。
首先,祝贺;
其次,祝福;
最后,祝愿;
话不多说,因为情不是说得多就有,说得不多就没有。
只是,曾经为战友,永远掂情谊。:handshake{:1_85:}
海棠心结 发表于 2010-9-5 00:25

海棠!:handshake 话不多说,因为情在心中。记得并肩战斗的岁月就好,现在我们也同在六星的战壕里战斗!

我鼓掌,我支持。
斯徒乱码 发表于 2010-9-4 23:34

谢谢斯徒兄长!:handshake {:1_85:}

祝贺烟云大哥!{:1_88:}{:1_85:}
妙韵怡然 发表于 2010-9-4 23:02

谢谢妙韵,你这超版可得多帮衬啊!:handshake

这得祝贺下,还缺末版不?
星卒斋主 发表于 2010-9-4 22:59
\
  谢谢斋主老哥!:handshake 散文可是有你众多纷丝的,老哥一定要常来转转啊!

因为情不是说得多就有,说得不多就没有。
只是,曾经为战友,永远掂情谊。
——————————————————
海棠,这句话我也转送与你。:handshake

斯徒,谢谢你,朋友:handshake

——————————————
斋主,感慨万千。老朋友们都还在这里等你。:handshake

首先恭喜烟云!然后鄙视淡淡!
——————————————
鄙视完毕,继续好好留在散文吧,大家都不会离开:loveliness:

阿伲,谢谢你的祝福:handshake

一直没空,今天溜达到此,万般感概。
首先,祝贺;
其次,祝福;
最后,祝愿;
话不多说,因为情不是说得多就有,说得不多就没有。
只是,曾经为战友,永远掂情谊。:handshake

我鼓掌,我支持。

星卒斋主 发表于 2010-9-4 22:59

你有心当末版?

祝贺烟云大哥!{:1_88:}{:1_85:}

心止既岸 发表于 2010-9-4 21:48

谢谢心止!和你一起BS!;P

22# 远去的烟云
老实说,俺啥都不懂,全是淡淡厚爱。以后请各位前辈多多指教。