切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这些女人会抢走你的男人

这些女人会抢走你的男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个社会已经越来越不安分了,红男绿女各怀心事。有人在苦苦追求忠贞的爱情,可也有人在憋着劲儿地想着体验浪漫的情感;有人无师自通做了保卫爱情的狙击手,可也有人就喜欢攻别人的城、掠别人的地。安全感没有了,到处都是我们的情敌……女人,来看看我们的情敌在哪里?JMS又是怎么对待情敌的呢?
闺蜜啊闺蜜!
  闺蜜,是女人最珍贵的朋友!她们可能曾经一起长大,或者是在某个对女人来说最关键时刻帮过死忙;现在她们是对方秘密的保管者,闺蜜的家就是第二个娘家……总之,女人可以称为“闺蜜”的朋友是极少的,她们之间有一种互相依赖、互相信任的感情,这种感情甚至超过了男性朋友之间的比较普遍的兄弟之情。
  也许正是因为闺蜜比较了解对手,行动迷惑性大,“犯案”时容易伪装,才成为了女人的一号情敌。说说我的闺蜜>>
《我的好“闺蜜”正在动摇我的婚姻》  这个闺蜜和好朋友的丈夫聊起天来毫无界限,而且还对自己的好朋友表示责怪。
《闺密喝醉后勾引了我的丈夫》  这个闺蜜出事后想努力保持原有的关系,大概她是有了悔意吧。
亲妹妹也疯狂:
  妹妹,通常是被我们疼爱和保护的人,大概早在她跟在我们后面做“电灯泡”的时候,她的脑袋里就不知道在幻想些什么?我们也许忘了她正在情窦初开,忘了她非常羡慕姐姐到了可以恋爱的年纪。我们一定还在她耳边提起过约会的细节,表情陶醉地赞美过那个将要成为她姐夫的男人。
  妹妹犯的错是因为姐姐对她的影响太深,或者她真的没见过比“姐夫”更优秀的男人。而姐夫们的感情投放是否也太没原则了吧! 说说我的姐妹>>
我把第一次给了姐姐的男朋友》  这个妹妹早就单恋姐姐的男友,还把自己的第一次给了他,她以为男人最后会选择她。
《姐夫变丈夫 姐姐没想到第三者是我》  这个妹妹因为觉得姐姐对不起姐夫才跟他好的,可后来,男人竟然走了。
可恶的女同事:
  所谓男女搭配干活不累,办公室里的暧昧的玩笑和无处不在的“调情”终于经不起朝夕相对,日久生情了。更何况,他们有的是机会一起去出差,有的是机会一起参加公司活动,说不定还一起吹过海风、看过日落,最重要的是他们不用婆婆妈妈、柴米油盐。
  远离监管的丈夫到了女同事面前为何总是变得“很懂风情”?因为他乐意欺骗自己:我终于又回到单身时代了! 说说他的女同事>>
老公和女同事打闹,我不能接受》   撞见老公和女同事像恋爱般追逐,她真想从26楼上跳下去。
那些著名的小三曾经都是“女同事”    记得3377吗?他们是工作搭档。那么王菲和东方呢?对不起,他们真的是同一个公司的同事。
前女友最可疑:
  “前女友”也许是这个世界上最可恨的词语!她在我们之前就领受了我们的男朋友,谁知道他们之间发生过什么?谁知道他们之间还有没有猫腻?谁知道男朋友有没有拿我和她对比,而我是不是肯定胜出?……为什么总是有这么多的不知道呢?
  这难道是一场永远也不会结束的战争?一段感情结束了,可是总还有不甘心、不情愿、不放心、不原谅的那个人。 说说他的前女友>>
《我从他的前女友变成了第三者》  这个前女友知道男友已经爱上别人了,还自愿做他的情人,她为挽回感情多次给男友下跪。
《老公和那个女人都坚称只是朋友》    这个前女友和已经是别人老公的他打牌、吃饭、一起玩,妻子在认识的朋友中展开调查,可是毫无结果,都说是无辜的。也许,真的是误会。
关于情敌的调查
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这事真麻烦 跟守碉堡一样呀

狐猩,怎么净替女人发愁。
再写一篇这些男人会抢走你的女人。:lol

俺老公近视,就看见我一个是女人。;P

天哪,这样惨无人味的事杂会发生呢

不会是在红袖扒门缝的吧。有天我看见他在秀才贴里跟着喊口号,真是闻风而动啊!
桑美 发表于 2009-12-8 13:59

呵呵  革命的斗志永不停息。:lol

不会是在红袖扒门缝的吧。有天我看见他在秀才贴里跟着喊口号,真是闻风而动啊!

有人抢是证明俺男人有魅力,进而也说明俺有眼光,欢迎去抢;P
淡然也妩媚 发表于 2009-12-8 07:11

看出来了,得意着呢!:lol

完美很勤奋:victory:
茉莉女 发表于 2009-12-8 13:51

是啊  谁能和俺比呢。哈哈:lol

谁把天空无痕抢走了呢?打来没见过他呀,不是在这里做版主了吗?
桑美 发表于 2009-12-8 12:49

最近他老婆看得紧,哪里还敢出来招摇撞骗哦。:lol

完美很勤奋:victory:

谁把天空无痕抢走了呢?打来没见过他呀,不是在这里做版主了吗?

有人抢是证明俺男人有魅力,进而也说明俺有眼光,欢迎去抢;P

爱已渐行渐远
墓歌 发表于 2009-12-7 22:30

一语中的。:lol

哈哈哈,这么难防还防什么啊,谁想要,拿去!不就是一个男人吗:lol

咋没人抢我家的呢?我想出租出去 ;P
随风粒子 发表于 2009-12-7 22:22

好,鼓掌,果然大女子不拘小节。可是,我想租老板娘呢?!:lol

哈哈哈,这么难防还防什么啊,谁想要,拿去!不就是一个男人吗:lol

咋没人抢我家的呢?我想出租出去 ;P

狐狸是用的图片还是源码?
我想好了悲剧 发表于 2009-12-7 19:06

我复制过来的,应该不是图片。呵呵:D

狐狸,好久不见,脚丫子还滑不?
种月亮的女人 发表于 2009-12-7 18:58

月亮,好久不见,这里是我的根据地,有空来指导指导。:lol

我也看不全呢!
庆幸自己,闺蜜很远、妹妹没有、前女友已成老婆。至于女同事,那就真是防不胜防了!:Q
小叮当 发表于 2009-12-7 18:10

办法有一个,奏是让自己的魅力压倒别人。:lol

狐狸是用的图片还是源码?

狐狸,好久不见,脚丫子还滑不?

我也看不全呢!
庆幸自己,闺蜜很远、妹妹没有、前女友已成老婆。至于女同事,那就真是防不胜防了!:Q

地板
我在问自己!

板凳
你问谁呢?呢?呢?呢?

沙发
咋展不开呢?呢?呢?。。。