切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心碎了一地

心碎了一地 [复制链接]

主楼
搜索本主题

还记得你在SH时住的那家酒店吗?前几天经过那儿,看到有民工正在拆房子,几层高的楼房全部拆除,只剩下堆得小山似的碎砖块。酒店的招牌仍高高挂着,不知那个地方将要派什么用处。车开过,看着那些碎砖山,眼泪就会不自禁地涌出眼眶,心也象这砖一样碎了一地。

昨晚发了短信后,又觉得自己好可笑。真要断了,还发什么信息呢,就如你一样,一点讯息都不给我,才是下了决心的要断。想想自己实在是学不来你,狠不下心。上午和沙在QQ上聊起此事,她说你告诉她的,当初就把这段感情当作玩儿。才明白原来是我自作多情,心更象被刀实实在在地扎了一下,痛且在滴血。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

把碎了的捡起来
重新组装
素贞 祝你快乐

哎,最近心境潦倒,辛苦了娘娘千岁了,哀家给你致敬哈,抱抱
山丹芳子 发表于 2011-5-4 16:28

自家人说客气话,让人笑话了。真是的,走,咱回家抱去。

芳子姐面前,所有负心汉都一个办法:挥刀剁之。
    嘻嘻。
    其实亲不必担心,再多的伤感也 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-4 16:23

哎,最近心境潦倒,辛苦了娘娘千岁了,哀家给你致敬哈,抱抱

宝贝,多可悲的事情,但你要抬起头来,那个混蛋是要遭雷劈的,我每天诅咒他
你多好的人儿呢,来这里玩,我 ...
山丹芳子 发表于 2011-5-4 16:15

芳子姐面前,所有负心汉都一个办法:挥刀剁之。
    嘻嘻。
    其实亲不必担心,再多的伤感也只会随着突如其来的眼泪慢慢远去,会好起来的。

放心吧,娘娘。则是在亲人和朋友面前装着笑脸好难,我好担心装不下去,好几次脸上是笑着的, ...
素贞 发表于 2011-5-4 15:35

值得伤心的,我们狠狠伤心
不值得伤心的,我们笑笑,新生活就在眼前,抱

宝贝,多可悲的事情,但你要抬起头来,那个混蛋是要遭雷劈的,我每天诅咒他
你多好的人儿呢,来这里玩,我们围着你,让他后悔去吧,他不配

来,抱一下,

情感之所以吸引人,就在于它就是心理受伤的歇息地,把伤心事说出来你就舒服多了!
说吧!我们都听着呢!
成长需要经历和磨难.这点痛若干年后你会觉得太幼稚----
相信真正的爱情,那就是永远不会让你如此爱到无助和茫然的----

来,亲,抱抱。
    可以悲伤,不要哀伤;可以孤独,但别把自己关在黑夜里哭泣。
丑娘娘 发表于 2011-5-4 15:17

放心吧,娘娘。则是在亲人和朋友面前装着笑脸好难,我好担心装不下去,好几次脸上是笑着的,心却痛的。

谢谢她她。

你的安慰让我只想流泪,感动的泪。

不是故事,这是我给他的最后一封信。

信发出之后,我关闭了一切与他有关的联络途径,只想一个人 ...
素贞 发表于 2011-5-4 15:12

来,亲,抱抱。
    可以悲伤,不要哀伤;可以孤独,但别把自己关在黑夜里哭泣。

亲写的是故事还是散文?
    希望是故事,感受个哀伤就好了,这样的心碎太伤感。
丑娘娘 发表于 2011-5-4 14:26

不是故事,这是我给他的最后一封信。

信发出之后,我关闭了一切与他有关的联络途径,只想一个人静静地疗伤。

别太难过~
如果忍不住眼泪,记得努力让它在一种笑靥里流
因为,时间做证,那一地碎砖做证
你真实地拥有过自己的情感,真实地爱过
且要在这样的回忆里拾拣一些让自己成长和坚强的东西
而有一些,便让日子去风干吧~

欢迎你常来.祝你快乐!

地板
谢谢娘娘,好感动。

板凳
新手初次发贴,请多多关照。
素贞 发表于 2011-5-4 11:25

欢迎新人!
    亲写的是故事还是散文?
    希望是故事,感受个哀伤就好了,这样的心碎太伤感。

沙发
新手初次发贴,请多多关照。