切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 峨眉半山的花花、草草

【摄影原创】 峨眉半山的花花、草草   [复制链接]

主楼
搜索本主题

8月初,是成都最热的时候,请了几天年休,跑到峨眉半山上去避暑。住在农家小院,满眼都是葱葱的绿色,呼吸着清新的空气,避开了都市的喧哗的高温,真是爽极了。送上几张花花草草的小片。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复  睡不着

随意就这样了,不随意呢?
可馨 发表于 2010-11-14 18:51

不随意就不是睡师喽!

回复 52# 睡不着

随意就这样了,不随意呢?

光影的配合,动静的结合!如何才能将微距PP设计的更上一层楼啊,请坛子里的高手支招啊!
必须给睡大爷顶起!!!

睡师拍起花鸟来又有另一种感觉。。哈。。。
可馨 发表于 2010-11-9 08:45

其实都是一些非常随意的照片,就像在记一些流水账。水平不高,胆子大,还敢发出来哈。

睡师拍起花鸟来又有另一种感觉。。哈。。。

银河汽贸二手车交易中心长期低价出售各种走私车、质量保证低价优廉,可送车,车到付款。有意者请来电咨询;13715231773曾先生

{:4_140:}

笑容阿姨 该用户已被删除
哇哦!厉害!我手端总端不稳呢!

:victory:用长焦距镜头拍的呀!用了三脚架了吗,如果用手端也能拍出这么清晰的图片,这个睡师傅可不简单!
笑容阿姨 发表于 2010-9-19 19:31

抱歉,几天没有上来了,才看见,给阿姨版主汇报:是长镜头,没有用脚架。不过有些虚的照片没有敢发。

笑容阿姨 该用户已被删除
:victory:用长焦距镜头拍的呀!用了三脚架了吗,如果用手端也能拍出这么清晰的图片,这个睡师傅可不简单!

不行啊,还得继续表现噻,不想当先进了嗦?特设的大奖不要了啊~~;P :hug: {:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-12 11:36

先进还是想当的,表现还得继续挣,版主在鼓励,咱就有动力!

那两副虫虫的好!很喜欢!
紫色妖精 发表于 2010-9-15 14:27

谢谢妖精喜欢!

那两副虫虫的好!很喜欢!

谢谢青版的鼓励和鞭策了,只好发片时间间隔长一些了,免得版主、楼主都像我一样了哈。:loveliness: :loveliness:
睡不着 发表于 2010-9-12 09:37

不行啊,还得继续表现噻,不想当先进了嗦?特设的大奖不要了啊~~;P :hug: {:1_120:}

一直看你的照片的话,我也睡不着了。
青云直上 发表于 2010-9-11 20:11

谢谢青版的鼓励和鞭策了,只好发片时间间隔长一些了,免得版主、楼主都像我一样了哈。:loveliness: :loveliness:

一直看你的照片的话,我也睡不着了。

汇报我担当不起哈,让我搭到起学习就好了。
格桑梅多 发表于 2010-9-7 22:33

不会吧,应该是向您学习,真正的。:L :L

放心吧,您是老师,必须更要多多汇报的,比给版主汇报还要勤一些。:lol :lol :handshake
睡不着 发表于 2010-9-6 20:14

汇报我担当不起哈,让我搭到起学习就好了。

给我汇报的时候,也不要保守哈,最好光圈啊、镜头啊啥的都交代仔细点,免得阿伲搞不懂 ;P 阿伲绝对不是想偷技术哈,明说!!:victory: :lol :hug:
阿伲 发表于 2010-9-7 01:21

伲版随时提出吩咐就是了,咋个会保守呢。:lol

只怕版主到时候不给指点:loveliness:

放心吧,您是老师,必须更要多多汇报的,比给版主汇报还要勤一些。:lol :lol :handshake
睡不着 发表于 2010-9-6 20:14

给我汇报的时候,也不要保守哈,最好光圈啊、镜头啊啥的都交代仔细点,免得阿伲搞不懂 ;P 阿伲绝对不是想偷技术哈,明说!!:victory: :lol :hug:

不干哦,我们还是要搭到学习一哈哦。
格桑梅多 发表于 2010-9-6 20:11

祝朋友周末愉快!
天上鹊桥 发表于 2010-9-5 09:59

谢谢鹊版再次观贴,峨眉山有很多值得拍的东西,首先她是国内不多的植物和动物的宝库,又还是佛教的圣地,双重原因使她闻名中外,我只是浅表的几张图而已。

给紫晶版主汇报一下,这一组照片是用长焦距镜头拍的,微距镜的投资还没有得到计划审批哦,我想快了。有了微距镜的作品单独给版主们再汇报。
睡不着 发表于 2010-9-6 20:04

不干哦,我们还是要搭到学习一哈哦。

好近摄
欣赏学习
樵夫摄影 发表于 2010-9-4 16:13

谢谢樵夫 的鼓励, 相互学习共同进步哈。:handshake

非常喜欢看微距作品
我知道豆娘特别不好拍,睡师傅好功夫!
紫晶儿 发表于 2010-9-4 13:54

给紫晶版主汇报一下,这一组照片是用长焦距镜头拍的,微距镜的投资还没有得到计划审批哦,我想快了。有了微距镜的作品单独给版主们再汇报。

我也喜欢6、7两张,动物和植物完美搭配!学习了:handshake:victory:
阿伲 发表于 2010-9-4 13:33

谢谢伲版!!!:handshake

花花草草上的小动物,使得画面灵动了起来。
格桑梅多 发表于 2010-9-4 00:35

单纯表现花花草草是一种方式,把昆虫之类的小生灵同花草一起表现,也许就更能体现一种自然的美。谢谢格桑老师。:handshake

祝朋友周末愉快!

喜欢8楼的那幅{:1_89:}