切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【支持反方】温声细语劝色妞

【支持反方】温声细语劝色妞 [复制链接]

搜索本主题

色妞发了一个帖子,说祝一辩亦泓在错误的道路上越走越远。言外之意,你们错了,你们败了,你们只能越错越厉害,只能越败越惨。我对这种劈腿摇跨的女拉拉队员偷偷摸摸乱扔篮球,同时还试图当裁判员的行径表示不解,拉拉队员、运动员和裁判员这种三元一体的角色,色妞还是不要兼了吧?没啥意思,三元只有奶粉,还是三聚氰胺牌儿的。

色妞是相当有想法的一个人。为了搞好时尚,不惜当首版,万里超超地空降。管理方是相当信任她的,我也是相当支持她和同情她的。一色的女人,只有两个地方,一个女澡堂子,一个是姑子庙。前一个是洗肉体上尘埃的地方,后一个是净化心灵的好地方。色妞能把澡堂子和姑子庙整好,或者是想整好,那是一个夺么有革命浪漫主义情怀的奇女子呀。

色妞找了一个阳气最盛的地方,六星杂谈,想搞一场联谊活动,提高一下时尚女性的知名度。这个想法很好,同是六星袍泽,同是拍砖行家,支持是必须地。当然,色妞这个拍砖行家的职务是自许的,成色差点。自已标了四个九的纯二十K的金子,那不成,得靠实践检验,得靠权威认证才成。

我们再从金子说开去。对我们草民来说,杂判断金子哪,一般是在名店里买的,比如周大福。然后看颜色黄黄的,挺软的,掂起来比较沉,声音比较闷。再看看印,四个九多半差不离,于是我们可以点着头说,庶已24K金乎?

这辩论赛吧,也一样,大家得先看看,谁说的有理,谁说的没理,行不行,成色够不够黄,是不是24K金,得权威机构说得算。这辩论赛的评委星客、大潮子还有马樱花才有权盖上成色标志。要是你色妞说了算,还请评委做什么呢?

色妞呢,从电缆里扒出一骨鲁铜线,绕了一个圈儿,然后用记号笔写了一个24K,接着强行就说,昂,我这戒指是纯24金的。然后逼着权威委员会认帐儿。裁判们面面相觑,一众观众发出嘘声,我大声地说,色妞,当好你的啦啦队员就成了,那是一个非常有前景的职业。

再说吧,最后一点,杂谈是时尚邀请过去的客人,做为版主,起码的待客之道是要有的,要欢迎一下。比如你请别人上家里做客,人家一敲门,你也不让人家进屋,也不泡茶,也不请坐,直接就跟人家说,去,你去厨房做饭。客人不跟你一般见识,做了一盘大盘鸡上来,你尝都不尝就说咸了。

有点主人风范好不好?有点淑女风范好不好?即使真的啥的都有,做一个专业的啦啦队员好不好?

歇歇吧。喝口水,也比你戴个墨镜,内裤外穿地装裁判超人强。真地。我温柔地在劝你。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好地,想起在厕所看的一个笑话。说是一个小偷偷了一只鸡,然后在河边拨毛。警察问,你干啥哩。小偷说,这鸡要游过河,我在帮它脱衣服哩。

有时间我帮醉鹰脱了衣服,帮它跳过门槛。。。
暗河 发表于 2010-9-3 16:15

“鸡巴毛”的故事?太好听了~~~

楼主,此贴与主题辩论无关,瞧了半天,找呀找呀,论点、论据、论证哩?不过俺们家妞奏是整垮滴24K的砖手,奏是那天女下凡间。;P{:1_120:}{:1_85:}{:1_89:}{:1_84:}{:1_88:}早给客银准备好了滴!

13# 知音
楼主下手又狠又准,先整趴色妞,再撸醉鹰一身鸡毛:lol

人都放了 咋还暗河呢?困惑:dizzy:

偏题了~~~我心里嘀咕着说!
海棠心结 发表于 2010-9-3 23:31

没骗。擒贼先擒王,收拾时尚就得先收拾色妞妞,抓的很准啊!:loveliness:

偏题了~~~我心里嘀咕着说!

前面两段,有大家风范。

时尚一文明,人类就剩了。:lol

有时间我帮醉鹰脱了衣服,帮跳过门槛
嗯,这就是所谓风范吧,大约。

刚才色妞又把自己的行径挂上正方群众辩手的标签。一个球队都是有编制的,你穿了一个花裤衩子跑上去乱踢,还振振有词地说自己是群众运动员,真把我们大家当成24K纯傻子啊。。。
暗河 发表于 2010-9-3 16:19

:lol

当里个当,
主持人进来看一看,反方辩友把理挑,挑的是,妞妞待客不厚道

地板
刚才色妞又把自己的行径挂上正方群众辩手的标签。一个球队都是有编制的,你穿了一个花裤衩子跑上去乱踢,还振振有词地说自己是群众运动员,真把我们大家当成24K纯傻子啊。。。

板凳
好地,想起在厕所看的一个笑话。说是一个小偷偷了一只鸡,然后在河边拨毛。警察问,你干啥哩。小偷说,这鸡要游过河,我在帮它脱衣服哩。

暗河 发表于 2010-9-3 16:15

:victory: 给醉鹰扫扫盲:lol

沙发
说出了我的心里话!

喝口水,歇会儿再劝劝醉鹰哦:hug:
知音 发表于 2010-9-3 16:12

主楼
说出了我的心里话!

喝口水,歇会儿再劝劝醉鹰哦:hug: