切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有奖竞猜六星我最欣赏的N个人【欢迎对号入座】

有奖竞猜六星我最欣赏的N个人【欢迎对号入座】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星最欣赏的N个人【欢迎对号入座】

看看谁能各位对号入座,有奖励哦。

1那个跟我一样叫做蝶儿的人,你知道滴,你咋米这样有亲和力呢?爱上了你,所以我爱上了水区,继而爱屋及乌的爱上了水区的银儿。
2那个跟我一起飞滴银儿,我们揍这样吊儿郎当的飞,飞到哪里算哪里,爱咋咋地,等到生米做成熟饭,兑点酱油也是一顿饭。
3那个跟我孪生滴姐妹,喜欢你成熟大气稳重的做派,用猫猫的话来讲,偶有一张富婆脸,你也有。
4那个经常在灵魂深处呐喊滴银儿,喜欢你霸气歪理邪说,尽管得不到众多人的认可。更喜欢你霸气下滴善解人意,我说你是勇敢滴,你说勇敢明明是二嘛。
5那个天津的特产,偶现在倍儿喜欢你,你说你外焦里嫩的金灿灿滴,上的报纸,出得厨房,偶下半辈子争取赶超过你。
6那个与我共患难的银儿,你耿直爽直的个性,让偶为你喝彩,你也让我看到了,担当对于朋友是多么的重要!
7那个痴情的弟弟,你的执着让我感受到,这个世界的残酷,人生假如真的不能选择,该是多么的遗憾。
8那个一直在我心里当做我熟悉的马甲的一个ID,因为对于你从来就没有什么陌生感,感谢你困境之时伸出滴援助之手,喜欢你的原则与担当。
9那个文思敏捷的才子,你有男人的幽默感,又有与之年龄不相符的成熟,不知道是偶太幼稚,还是你太过成熟,总之我们同属相,却没有任何的代沟,喜欢你的责任心,喜欢你的默默奉献与支持。
10那个没有常性滴人,我们相识纯属巧合,或许是一种难得的缘分,喜欢你,是源于你的文笔,看待事情的成熟的世界观,但你是一匹野马,偶只想说,常回家看看,因为这里依然有很多牵挂你的朋友。
11那个敢爱敢恨的人,你让我看到了女人身上不常有的那种气概,或许人生赋予我们的或许更多的是考验,但是你让我看到了真诚与友谊。
12那个有点矫性有点喜欢撒娇的男人,你让我看到了你直爽的快言快语,却孤傲桀骜不驯的个性,有点优柔寡断,但是不乏真诚。
13那个善良却很耿直的女人,在你身上,我懂得有一种爱叫做放手,无需多言,让时间去说话,我相信你。
14那个敢于讲真话的人,你的个性签名让我知道,你很帅但是你却很温柔,是一个称职的好爸爸。
15那个曾经不打不成交滴人,在六星,我们仿佛才重新的相识,重新的审视,你是个全才,不光是文字,还有动画制作等等,你更是一匹难以驯服的野马,希望有缘搭乘同一辆列车,都能珍惜彼此的缘分,因为并不是所有迷失的人都能够重逢。
16那个远在异国的人儿,喜欢你考虑事情的周到细微,更喜欢你精湛的厨艺。
17那个操着一口幼儿般甜美的嗓音说话的老顽童,你的含糖量足以让男人在你面前痉挛,你是千年修炼的狐,既有女人的娇媚,又有侠女的豪情。
18那个敢爱敢恨的你,真的很喜欢你一如之前说的我愿意,一如昨日在眼前,回归吧,让我们看到从前的你,从前的天真浪漫。
19那个有着男孩子性格的你,喜欢你幽默的文笔,真诚率直的个性,性格无需改变,刚柔并进也无妨。
20那个在我心目中很幽默的你,生活中竟然是那样的小鸟依人,实际我想说,女人要为自己而争取些必须争取的,比如说自由,比如说一些真诚的理解与信任,让自己的心不再疲惫,让快乐充满自己的生活。
21那个他,一个嫉恶如仇的民族英雄,幽默调侃,善解人意,热爱生活,热爱生命
22那个他,冷漠凶神恶煞的外表下,却拥有一颗善良的心,是个责任心很强的爱老婆爱孩子的好男人
23那个具有很强亲和力的人,喜欢你重友情,重情感,女人因为强项,所以必定其他地方就笨笨滴,但是能让老公拜倒石榴裙下,也是一个特长哦。
24那个股神,那个具有自己特色的++,那个会写另类诗歌的很湿很湿滴诗人。
25那个天天都在说自己知道啦知道啦滴人,老顽童的你,多才多艺,成为东方不败,生命对于你来讲,真的有999条吗?
26那个爱憎分明的人,欣赏你的快人快语,也喜欢你的一丝丝女人才会有的聪明狡黠,当然更欣赏你的文笔,色就要色到人生至高境界,向你学习。

27那个处处望最坏方面设想的银呢,实际是生活中最聪明的人,很少能看到女人如此全才的,思路清晰,一个大智若愚的人。
28那个特自恋的人,敢于正视自己优点滴银儿,是女人的自信让你如此出彩!为了朋友可以两肋插刀,可以随时变成侠女,让爱飞一会吧……
29那个有个性会写诗体小说诗歌滴银,实际沉默并不是你的错,生活总会赋予人一些磨砺与考验,有的时候我们都会迷茫,我们都想突围,但是无须刻意的做些什么,顺其自然。
30那个喜欢唱歌滴银儿,怎么已给我唱歌就调子跑到爪哇国去了呢?愚人吗?你是一个思维怪异的野猫,安静的时候可以沉默是金,活跃的时候,你会比蝶儿飞的更远,有一句话叫做什么……就怕流氓有文化。
31那个江南女子,有着江南女子的细腻与多情,你是丁香吗?撑一把雨伞,走在寂寞的雨巷……你本善良,欣赏你,更多是因为那一句话。

未完待续添加中……】

声画版家里人没有写,请勿对号入座,最后添加。

正是因为有如此多的人让蝶儿欣赏,才会在此驻留。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

嗯,看得出蝶儿是位温柔单纯热心活泼的大美女。
本大叔 发表于 2011-6-4 20:47

美女的妈妈是名副其实的。

嗯,看得出蝶儿是位温柔单纯热心活泼的大美女。

大叔名言一:你欣赏的人有多少,就有多少人欣赏你。
本大叔 发表于 2011-6-4 20:40

那也未必滴,但是我看人大多会放大他人优点。

大叔名言一:你欣赏的人有多少,就有多少人欣赏你。

反正没我,偶就不对了。
风中微微雨 发表于 2011-5-4 22:33

自己家人,最后写,有时间加上声画版所有的版主。不用说,妹妹更是我欣赏的人之一。

反正没我,偶就不对了。

你本善良,欣赏你,更多是因为那一句话。
蝶儿 发表于 2011-5-4 22:12
[/quote]

————————————————
其实貌似我不怎么善良
还有
我在论坛基本独来独往

不告诉你滴,永远地秘密。
蝶儿 发表于 2011-5-4 22:12

21是我吗?还是他人?
黄山云雾 发表于 2011-5-4 22:13

是你也是他人,好像在六星这样正义的有个性的人很多的。

21是我吗?还是他人?

————————
哪句话?
梦m 发表于 2011-5-4 21:52

不告诉你滴,永远地秘密。

————————
哪句话?

有的梦M。
蝶儿 发表于 2011-5-4 21:44

————————————————————
嗯。。是31吧

这个很有趣哈
海棠朵朵 发表于 2011-5-4 20:24

有趣吧?等哪天也让你变蝶儿。

应该没我
梦m 发表于 2011-5-3 15:15

有的梦M。

懂了吗?
蝶儿 发表于 2011-5-4 10:12

这个很有趣哈

哇哇蝶儿认识怎么多银呀!羡慕个
毛毛 发表于 2011-5-2 16:30

是我认识人家,人家不认识我。

那个跟我一样叫做蝶儿的人,你知道滴,你咋米这样有亲和力呢?爱上了你,所以我爱上了水区,继而爱屋及乌的 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-4 10:06

懂了吗?{:4_134:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

那个跟我一样叫做蝶儿的人,你知道滴,你咋米这样有亲和力呢?爱上了你,所以我爱上了水区,继而爱屋及乌的爱上了水区的银儿。
=============================================================
嘎。。内啥。。呜。。谁给偶取滴名叫蝶儿了哇。。。。请蝶儿给偶解释下。。偶咋听不懂。

来银。。。抓出去。
冰蓝心 发表于 2011-5-3 21:08

来淫,熄灯。。。。俺要准备在呼呼里调色去了~   

都瞄过2年时间了。。。我始终坚信我的小眼睛里瞄到的你,除了色还是色,除了色之外也就只有色!  ...
极品野猫 发表于 2011-5-3 21:03

来银。。。抓出去。

喵咧个咪滴。。就米别滴印象咧。。。给你个机会重新喵。
冰蓝心 发表于 2011-5-3 20:58

都瞄过2年时间了。。。我始终坚信我的小眼睛里瞄到的你,除了色还是色,除了色之外也就只有色!   

这可是你自己说的、愿意的哦,不带后悔!咱把眼睛贴近距离你眼睛N微米之外,定神凝望。。瞄1秒, ...
极品野猫 发表于 2011-5-3 20:51

喵咧个咪滴。。就米别滴印象咧。。。给你个机会重新喵。

你再喵下试试。。咳
冰蓝心 发表于 2011-5-3 20:25

这可是你自己说的、愿意的哦,不带后悔!咱把眼睛贴近距离你眼睛N微米之外,定神凝望。。瞄1秒,瞄1分,瞄上一小时过去。。。。语重声长的说了句:色!绝非一般的色!纯属好色之徒!   

内个~~~28是我么??

给80楼的做一个概括。。她就是色
极品野猫 发表于 2011-5-3 20:14

你再喵下试试。。咳

给80楼的做一个概括。。她就是色   

给79楼的做一个概括。。他就是猫

30 那个喜欢唱歌滴银儿,怎么你给我唱歌就调子跑到爪哇国去了呢?愚人吗?你是一个思维怪异的野猫,安静的时候可以沉默是金,活跃的时候,你会比蝶儿飞的更远,有一句话叫做什么……就怕流氓有文化。

亲爱的,就如你所说的一样吧!我知道自己其实一直都很痞子。。乖巧的时候让人疼爱万分都觉不舍,正经的时候比谁都懂得如何感知理性,写字的时候可以让人看到心痛、并且夹杂的一丝淡隐的苦乐笑容,当我耍起流氓的时候又让人讨厌到心底直抓痒痒的恨!总而言之,我就是只令人又爱又恨的极品野猫!