切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 性福女人

性福女人   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  密是在儿子三岁的时候离婚的,那年她28岁,正是女人花开艳艳的年纪。

离了婚的密寄居在单位里的一间储藏室里,像一枚漂浮在水面上的落叶。

她害怕傍晚的万家灯火,害怕过节时办公室里的人去楼空。一个有过业务往来的男人经常给她打电话,送小吃,请她出去郊游、野炊……孤寒正需要温暖,顺理成章的,男人就直接送怀抱送温情了,男人是有妇之夫。

密的女同事们不干了,说大院成了迎春院,一颗老鼠屎坏了一锅汤,母狗不摆尾公狗不压身等等。

密呆不下去只好停薪留职,临走给她们扔下二句话:“睡一个男人的笑话睡二个男人的,也不过是五十步笑百步罢了,大家都没了处女膜,装啥膜范人士。”至于那个男人,不过是个临时工,起了个临时慰安作用罢了。

密去了深圳,在一家台资企业做文员。回来探亲时,密鲜衣怒马,颈上手上都明晃晃耀眼,她有了一位台商情人。台商撤资了,密又和一位港商交往起来,港商给她买了一套房。经济危机来了,港商的工厂破产,密的情人是一位官员,临分手时送给密一张银行卡,然后是一位讲师……

时光荏苒,密转眼已经接近不惑之年了,身边的男人也走马灯似的换了七八位。密对女友说,她并不太注重物质,她只是注重档次,她对每段感情都是认真的,对每个男人的都是忠贞的。

家里人急呀,一是外面的风言风语,二是担心密的露水姻缘不长久,将来连个说话的伴都没有,于是到处托人给她介绍对像。密对婚姻嗤之以鼻,人洪晃说了,忠贞不渝并不比睡5个男人高尚。与其固守围城,相看二相厌,不如放手爱情,合则来,不合则去。

女友笑着说密和伊丽莎白。泰勒一样,都有八个男人的历经,但泰勒是有自尊有贞洁的,因为她只和与她结婚的男人上过床。密反驳道,贞洁不是一张随时可以撕碎重来的结婚证,她认为一个女人的自尊就是我的身体我做主,一个女人的贞洁就是只和爱的人做爱。

密现在和一位小她近十岁的男美容师在一起,时尚而新潮,正准备投资一家美容院。

有人请密对自己前半生做个评价,密神采飞扬地说:非常性福。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 26# 简池

不告诉你

这段时间我在想,一个女人倘若是真的爱上这个人,会怎样

我的一个朋友说的极好,在爱情中,男人无法自控的有占有欲,女人是奉献欲。

也算幸运了,有付出有收获
信以为真 发表于 2011-5-3 00:11

附议,但不苟同,做情人传统不接受啊

回复 24# 璐西Q

WHO?

简池

桃花朵朵开
花花 发表于 2011-5-2 13:30

桃花开朵朵

我认识的男人不少,这里包括追求过我的,我追求过的,还有一些过客。包括年长许多的,小我几岁的。但是太少有让我愿意以身相许或者与他结婚的。

我承认,我是个喜欢“游戏”的人。但是有两点我很明确,一则,游戏是有必须规则的,不能犯规、二则,自己到底喜欢什么样的人我很清楚。

所以我常说,即使是我追求的人我也有可能逃婚。

这世界上的确有一个让我产生相许念头的人,只可惜,他与发妻相识那年我则刚刚出生。

这一生我们注定无缘了。但依旧感激上苍,让我与这个人相识。

做人,终归不要故意伤害他人。她滋润了,那些人妻呢~

我是未成年,听不懂

离了婚的密寄居在单位里的一间储藏室里,像一枚漂浮在水面上的落叶。
本师太稍作指点:离了婚的密蜗居在单位里的一间储藏室里,像一片漂浮在水面上的叶子。

对的时间遇到对的人

哈哈,楼上有才

一嫁二嫁不算嫁,四嫁五嫁试着嫁,七婉八嫁才学嫁……好女十八嫁。

新时代的潘金莲

玉铃珑这样的主儿吧,思想比较开放,恩
马樱花 发表于 2011-5-4 15:00

说实话,别人总说我是老古董。我其实能理解很多人的做法,但理解吧,未必就是喜欢和支持。而已。

玉铃珑这样的主儿吧,思想比较开放,恩

这种活法,对一个未婚人士来说,也无可厚非。

这世上,啥样人都有啊

隔天,我也写个性福的女人

我想性福,还要给我钱花,有莫?哈哈。

也算幸运了,有付出有收获

这也是一种活法啊,主要是,人家觉得好就好吧。
我以前有个同事,离婚后,重婚未果,最后她做了某个大人物的情人,一做就是十几年,预备还要做一辈子。其人工作由情人操心安排,房子、车子由情人出资购买,(也许是受贿的也说不上,哈哈),她本人呢,过得非常很滋润,因为是公开的秘密,她什么也不操心什么也不用担心,只管吃好喝好玩好逛好用好睡好,你说她们没有爱情,她会对你嗤之以鼻:你懂什么叫爱情?爱情,就是让你很舒服地活着,懂8懂!

典型性破罐破摔

马缨花看样子要出轨了。

我认可的道德是身体是自己的,可以随心所欲,但已所不欲,勿施于人。

桃花朵朵开

地板
如果没有道德底线约束,还真说不清谁对谁错,不管任何事物,都是因果相对,不过马版得文才还是有独到之处的。

板凳
肯定是长的漂亮!

沙发
幸福里面也有性福因素吧。
这世道,有点纠结啊。