切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 最得瑟的帖子——酱油说唱链接汇总

最得瑟的帖子——酱油说唱链接汇总   [复制链接]

主楼
搜索本主题

信以为真生日帖链接汇总

不管偶在不在线,总有两颗心把偶牵挂【写给5月初过生日的花花和真真】 —我是来打酱油的

我们家真真要过生日了——————————————————————向左还是向右

恭祝信以为真生日快乐——————————————————————夜色阑珊

六星最让我佩服,最让我喜爱的人(恭祝你生日快乐)————————海棠朵朵

【历史小常识】5月2日发生过哪些大事?——————————————我是来打酱油的

祝真真宝贝生日快乐 ———————————————————————冰蓝心

生日祝贺————————————————————————————火星农民

真真,信以为真,那个在异国的女子生日快乐 ————————————破落假秀才

Fash【祝福】TO~真真生日快乐!—————————————————流星划过

真姐,生日快乐!—————————————————————————海棠朵朵

祝福信以为真生日快乐!——————————————————————蝶儿

信以为真的生日愿望 ———————————————————————信以为真

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不,我跟着酱油调学得
一个字一个字地憋呀
实在是学得青出于蓝
马樱花 发表于 2011-5-2 22:40

难产了吧?

不,我跟着酱油调学得
一个字一个字地憋呀
实在是学得青出于蓝

我脚得自个用天津话录,比较出采~~
马樱花 发表于 2011-5-2 13:41

你那点天津话,都是跟墓歌学的吧?

我脚得自个用天津话录,比较出采~~

真真生日快乐!
酱油弟,那个劳动最光荣是杂录的,俺准备抄越一下~~
马樱花 发表于 2011-5-2 10:56

用“酷我”,歌名《劳动最光荣》,听伴奏照歌词念就行了,跟录歌一样,就是把唱变成说了。
    你用武汉话录,应该很得瑟!

真真生日快乐!
酱油弟,那个劳动最光荣是杂录的,俺准备抄越一下~~

真真是个懂得感恩的人。。。
冰蓝心 发表于 2011-5-2 09:59

冰蓝心在这儿呢,我不去公安局报案了。

真真是个懂得感恩的人。。。

还好,不算得瑟!

生日快乐
海棠朵朵 发表于 2011-4-30 09:04

出来,我生日了。

还好,不算得瑟!

生日快乐

回复 4# 信以为真

恩,比一一感谢要好,可惜我的过时了,就不弄了

地板
呵呵,真真姐姐和我的想法一样,当初也想把自己收到的祝福显摆一下
夜色阑珊 发表于 2011-4-30 06:39

这也算是对大家的答谢方式吧

板凳
呵呵,真真姐姐和我的想法一样,当初也想把自己收到的祝福显摆一下

沙发