切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小说《转眼事过境迁》(会不断更新)大家多多捧场提意见 ...

小说《转眼事过境迁》(会不断更新)大家多多捧场提意见呐~先谢谢了~~   [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一章   言兮

终于明白你们再也不会回来。终于看开曲终人散尽虚欢。
  是我太晚明白,我们之间的存在只是羁绊,是阻碍,是无奈。
  相顾无言,泪语凝兮。
  逢后别聚,嗟叹噎兮。
  你们的人生不再有我的存在。我们终究开始背道驰行,渐行渐远。
  曾经,天真的以为,我们会缔造出永远永远不分开的神话。
  其实,永远也不过一瞬间。
  在你们决定离去的那刻起,崩塌。
  那些逝去的往昔,凌乱谁的记忆。
  又徒留谁原地等待,独自伤怀。
  在琉璃的阳光漫过无数的四季後,
  谁还能记住,
  有这样一个我,
  仍在固执的守着,我们曾许诺的誓言。
  从来,都不曾记起。
  永远,也不会忘记。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

回复  木门长子

唔..可能是因为描写的跨度太大,之前写的环境好是整个校园。而那座独独孤立出来的 ...
落·言兮 发表于 2011-5-1 18:25

是的,看着是有些模糊!

回复 32# 木门长子

夏莫离?也在这里面吗?咱一会吃完饭就来看看~~

回复 31# 木门长子

真的吗?!~~嘿嘿,太好了~~

回复 30# 木门长子

唔..可能是因为描写的跨度太大,之前写的环境好是整个校园。而那座独独孤立出来的遗忘宿舍楼却是荒凉的了。这样对比才更能强烈呢~
     是不是应该在某些地方修改一下,这样别人看的才更清晰点?

落 落同学推荐你看一下夏莫离的文,你们年龄相差不多,应该有共同的东西互做交流。

一身宽袖长身红服只用一根暗红色长带宽松的系在身上,优美的下巴线条顺着白皙的脖颈滑入宽松的服饰内,于是视线无可避免地陷进了胸前那片若隐若现的旖旎里。日光照射下近乎透明的双指轻捏一支翠绿玉笛,迪身尾部挂着一串红艳似火的流苏合着纯黑色的发丝根根缠绕,翻飞起舞。

这段不错!{:1_217:}

没想到这个学校教学质量不怎么,环境却是出奇的好。林树环绕,假山流水,亭台楼榭。哦,楼榭当然是指教学楼办公楼。在教学楼的后方,孤立的座落一栋二层楼高的建筑。听说,这里以前是专门为那些离家远的学生住宿用的,只是现如今教学质量大不如前来就读的也都是些附近的人,这里渐渐的也就被人遗忘了。
        灰白的墙体疏松的攀爬了壁虎藤蔓,颇有些神秘荒凉的味道。年久失修的铁制大门一推便发出吱嘎吱嘎的声音,楼道上角落里并没有想象中那样布满灰尘蛛丝。奇怪,这里还有人经常来清扫吗?

这两段之间好像有矛盾。一方面讲环境好,一方面又在描写荒凉。也许是心境与现实的反差,但在环境的描写上还是应该统一。

第九章   你怎么在这里

“那什么,我想我有必要跟你们澄清一下……”不敢正视她们俩望我的眼神,别过头去,艰难的咽下口水。
     “唔…也许我的长相看起来或许大概可能会给你们感觉不是正经的人,但是,不管从什么角度来看我绝对不是你们想象的那种人!”
     “我们把你想象成什么人了?”柒色一脸狐疑的看着我,在一旁的鱼儿亦是如此。
       我思索着怎么样才能把话说的婉转又不伤人,略微沉吟,道:“我的兴趣爱好绝对正常,我的思想逻辑绝对健康,我的言淡举止更是绝对的正正经经。所以!你们要找人加入什么H社,可能是找错人了…我很抱歉,我的确是说过有事的话会帮助你们,可是这个我实在是有心无力……”
       “噗....哇哈哈哈~~~~”窃笑声,爆笑声,声声入耳。
        托她们的福,树上的鸟儿不成双对了,水里的鱼儿不缠绵悱恻了,全班级的人都做猕猴散了。
        我尴尬的看着面前的两人捧腹大笑,丝毫没有停止的打算。
        还好柒色发现了我越来越难看的脸色,当下收了笑声,只余嘴角隐隐抽搐。
        如果可以,我倒宁愿她继续笑下去,不要开口说话。
        她说:“你以为H社是什么啊?不过是话社的简称罢了,现在不都流行用一个字母表达吗~噗哧,你真是太逗了……”
        会这么理解才是很正常的吧,谁会想到是话社啊…
        喀喀喀,顿时石化,风起,灰飞烟灭。
        没想到这个学校教学质量不怎么,环境却是出奇的好。林树环绕,假山流水,亭台楼榭。哦,楼榭当然是指教学楼办公楼。在教学楼的后方,孤立的座落一栋二层楼高的建筑。听说,这里以前是专门为那些离家远的学生住宿用的,只是现如今教学质量大不如前来就读的也都是些附近的人,这里渐渐的也就被人遗忘了。
        灰白的墙体疏松的攀爬了壁虎藤蔓,颇有些神秘荒凉的味道。年久失修的铁制大门一推便发出吱嘎吱嘎的声音,楼道上角落里并没有想象中那样布满灰尘蛛丝。奇怪,这里还有人经常来清扫吗?
        正想着,柒色的话打消了我的疑虑,“我和鱼儿打从这个暑假开始,就时常来这里清扫卫生建立社团部署未来的计划。”我点点头。
         鱼儿接着话茬继续对我说:“是啊是啊,你都不知道我们有多辛苦。这么大的地方,就全靠我们两个人,每次清扫这里总是会累的趴在地上直喘气呢~不过,我们一点也不觉得累,只要想着以后建立起来的话剧社,我就觉得让我做什么都是值得的!~”看着眼角眉梢都带着笑的鱼儿,不自觉的连我也跟着微微翘起嘴角。
         我们走到二楼最尽头的房间里,进屋前我抬头看了眼,门上写着镜印阁。呵,还挺古风的。经过交谈我对她们有了大概的了解,柒色和鱼儿是从小就认识的,缘分出奇的好,打从幼儿园开始到学前班在到小学,初中,现在的高中都在一起,有时会不在一个班级却也因为都是同年级并没有生分感情。我很羡慕她们,在经过多少波折磨难却依然风雨无阻仍维系到现在的友情是多么的弥足珍贵。
         跟着柒色和鱼儿的脚步,来到这个房间的后门小阳台,在左边靠墙的位置有个能往上攀爬的楼梯。依次顺梯而上,我们来到了宿舍楼的屋顶。
         从四面八方吹来的风扬起衣裙发丝,空气的压力使人产生一瞬间的窒息感。等缓过气息,却被眼前的一幕掠了心神。
         一身宽袖长身红服只用一根暗红色长带宽松的系在身上,优美的下巴线条顺着白皙的脖颈滑入宽松的服饰内,于是视线无可避免地陷进了胸前那片若隐若现的旖旎里。日光照射下近乎透明的双指轻捏一支翠绿玉笛,迪身尾部挂着一串红艳似火的流苏合着纯黑色的发丝根根缠绕,翻飞起舞。
          只是这魅惑的一幕在我看到他棕褐色的双瞳以及淡粉色的唇瓣时,当即烟消雨散。
          “简亦迁!你怎么在这里?!”

回复 27# 红尘散仙

{:4_138:} 版主多多评价咱的文文吧~~

感谢楼主发了这么多精品贴子来,小说怎么欢迎楼主的到来。

落落的文很细腻,有着九零后女孩叛逆的味道。
女主人的个性是否决定她的命运?
很期待!

第六章   坚定之心

无奈之下,我打开门,看着他奸计得逞的面容。
    “落林,你终于肯原谅我了, ...
落·言兮 发表于 2011-4-28 16:43

很有个性的女子!

第四章     妖孽

早晨明媚的阳光映照在身上,带着一层茸茸的边,暖洋洋的。
       刚进班级,就 ...
落·言兮 发表于 2011-4-28 15:43

做银要有志气!有尊严!

正文中最好不要使用网络语言!

回复  木门长子

会了会了,咱刚刚是突然有事出去了没来及整理,对不起啊..
落·言兮 发表于 2011-4-28 20:05

你的帖子我慢慢看,不急!

回复 17# 木门长子

会了会了,咱刚刚是突然有事出去了没来及整理,对不起啊..

回复 20# 木门长子

蒽,我已经把自己弄的删了,嘿嘿~~

回复  木门长子

呃呃...咱刚回来...对不起啊...
落·言兮 发表于 2011-4-28 20:00

我们又重复了。

回复 17# 木门长子

呃呃...咱刚回来...对不起啊...

第八章   交新友V进H社?

微热的风吹佛到人的皮肤上只感觉粘湿湿的,不知不觉也到了入盛夏的时节。
     我百无聊赖的坐在教室板凳上,心情还没有从刚刚的打击中回过神来。没想到,向来以冷漠著称的我也有自作多情的一天,真是既惭愧又羞愧啊。
     眼瞅着外面走廊上那女孩依然在悲叹,我的心也不怎么好过。不管怎么说,要是那女孩这次的考试没能通过,罪魁祸首也是我误拿了原本给她的答案。去告诉她们,其实犯人就是我,是我拿了你扔的纸团,是我害你这次过不去考试,是我……可是……不说也没关系吧,也就是一次考试而已,就算这次过不去也还有两次的机会呢。要是我说了,她们说不定会连杀了我的心都有,而且以后见面也尴尬,更觉得我就是故意拿这答案的卑鄙小人……唔,说的后果很严重,不说心里又过不去,我到底该怎么办呢?!
     抓耳挠腮,犹犹豫豫,举棋不定。
     啪!啪!拍拍脸颊,想我风落林打小意志坚定,敢作敢当,什么时候成了畏首畏尾,没有责任心的人了?唾弃之。
     打定主意,迈步向前进,向前进,向前进。进。进。
     那两个女孩仿若感知到我的到来,都不约而同的回头看着我。
     两双同样纯真清澈的眼眸,一望至底的琉璃珠子,带着些好奇,带着些诧异。
     这样的眼神硬生生的扼杀我前行的脚步,我们三人就这样站立原地互看对方。倘若时间静止在此刻,那我们三人站立点的平面图便是象征着无坚不摧的黄金铁三角!
      良久后 … …
      “阿嚏!”
       伴随着声音的响起,六道不同含义的实现聚集到旁观路人甲的身上。
       “啊,啊哈,我只是路过,打酱油的……你们继续,继续……”因受不了如此强大压力的迫害,路人甲瞬间消失。
       托他的福,寂静的场面终于有了突破口。
       “那个,你是找我们吗?”是那个扔答案的情报女孩。
        “蒽。”为表明来意,我在说完后特地点下头。
        “那,找我们有什么事?”
        “是…是…是有事!”
         情报女孩被我突然提高的音调吓了一跳。“有事你说,我们听着在。”
         我握紧双拳,借此给自己鼓劲。“其实,你扔的那个答案,是被我拣去的!”
         “好啊,原来是你!你这个混蛋,那答案是给我的,你拣去做什么?!太过分了,你知道这次考试对我来说有多重要吗?!你怎么可以这样?!你肯定是故意的!你还我的答案!你还我的及格成绩!你还我的社团!呜……”
          很好,这次场面没有在被冷冻,只是,被我强了答案的受冤女孩反应未免太过了点,吧……
          “那个那个,我不是故意的。我以为那个纸团是扔给我的,你也知道那就在我脚后边……”我手足无措试图解释。
           受冤女孩闻此,哭声更甚。
           “好好好,是我错了,是我不对,我在此向你陪不是了,对不起。你不要再哭了,好不好?你一哭我连现在是白天还是黑夜都分不清了…你说,你要怎么样才肯原谅我。只要我能做到,我一定做!”只有圣母玛利亚才知道这是我今年一口气说的最长的一句话,人品大爆发呃,自我觉得已经很对得起你了。
           “那么,从今天开始,你就加入我们的H社吧~加上你就有四个人,就算鱼儿没有及格也没关系了。”情报女孩如是说。
            受冤女孩,就是鱼儿,立马止住了前一秒还往外吊的泪串子,眨巴着双眼炯炯有神的盯着我。
            “H社?……”我抽搐了。
            “是啊是啊。这么说你是答应了?你不答应也不行,是你自己刚刚承诺的。哇~果然还是柒色最聪明了~!”鱼儿一个高蹦搂住情报女孩的脖子,还在其脸蛋上狠狠的吧唧一口。
            恶寒……
            “等等,我想我有必要解释一下……”
             “不用解释了,事情就这么定了。”柒色再次打断我的话 。“欢迎你加入我们的H社,以后我们就是一队的了。虽然现在人数还很少,可是请你相信,我们的H社将是最有潜力的社团!”
              柒色笑嘻嘻地向我伸出她的手,“我是柒色,她是鱼儿,希望我们合作愉快~”
              我还未及反应,鱼儿拉起我的左手便盖在柒色的上面,再上面便是她自己的右手。
              午后静谧的阳光,印照在你们如花的笑靥上,如此璀璨夺目,令人神眩。
              往后的我每每想到这,多想把这刻保留下来。
              哪怕只是看着你们已经发旧的纯真笑脸,也足够我记挂一生。

落落同学,学会了吗?

第七章    神秘的黑影
                                           文/落·言兮

我住在宁静的偏远小区,距离我现在的学校有一整个车程。从这边的终点站做到车那边的终点站。原来的房子经由律师卖了给我和哥做生活费用。哥已经上了大学很快就会工作,我不喜欢呆在那样热闹的地方便找了这里。宁静悠然,心都会跟着舒畅。
      在经济开发的年代还能保有这片风景除了私人别墅便是还未被开发的老房子。理所当然的咱是后者,五层高楼房外加花园。花园是进行过规划的,每个房主都有份。很多人都喜欢在花园里种植些自己喜欢的鲜草花木,也有些个别的种植蔬菜自家食用。我在的房间很特别,还有个阁楼,只是被房东封了,说是有重要的东西保管也不给上去。单单留个一层,一厅一室一厨一卫一阳台,附带一偏室,偏室里仅有浴室。是很不错的住房环境。
     曦日的晨光透过彩绘的玻璃窗,洋洋洒洒飘满室。
     我半阖着眼,“新的一天又开始了。”微微叹息。
     不情愿的离开被窝走进浴室,洗脸刷牙整理着装,准备去学校。
     “你的命运将不再会是你的!”简亦迁狠绝的语气再次浮现。
      深呼一口气,将脸深深的埋入冰凉的水中。“这可不是你能决定的。”抬头,对着镜中的自己竖起双指V,露出标准八颗牙齿微笑。“爸妈,保佑我哦~!”清澈的笑颜印衬眼角的朱砂痣愈发鲜艳。
      啊,对了。那个狐狸简亦迁还在咱家里。擦干净脸,走出偏室房门。
      客厅里没人,厨房没人,卫生间门是开着,卧室里没人,阳台也没人。
      奇怪,人呢?“简亦迁,简亦迁你给我出来。我要出门上学了,没功夫陪你闹。听到你就给我出来。”四周寂静无声。
       提高音量继续高呼,“简亦迁!简亦迁?!!”除了整个房间回荡着我的声音再无其他。
       “走了吗?什么时候走的?嘛,算了,走了也好。”我拿起书包往肩上一跨,出门去也。
        在门关起的一瞬间,卧室的窗帘莫名的卷起飞扬。
        一道黑色身影立于其中。

校园内。教室里。沙沙沙,沙沙沙……
        呃,为什么今天数学考试,没人告诉我?悲催了,咱的死穴啊,大小就没及格过的东西。偷偷瞄眼监考老师,那炯炯有神的四眼如同雷达扫射般精准狠毒,毫不犹豫毫不留情。实在是很不明白,才开学没一个星期怎么就考试了,这里不是教学质量很差,老师也很差劲的吗?怎么说考就考了,连个准备都不给。这里可是明文规定,考试三次不及格不准许逃课挂学籍,可咱我就是奔着能挂学籍好打工赚钱来的啊。咱还以为考试嘛,这么垃圾的学校随便抄抄写写就行了。怎么跟想象的完全不一样。仰天长叹,无语泪先流。
       很神奇的, 每当在你绝望之际,总会发生令人贪恋的奇迹。啪嗒一声,一团纸屑丢落在我的后脚边。这不是经典的作弊行径之一吗?!再次瞄眼上座的四眼老师,很好正在低头照镜子。迅速捡起,打开,各项题目答案跃然纸上。嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯,谁的作弊招数使用灵活~(请根据歌曲霍元甲自行配音)。二话不说,奋笔疾书。
        二十五分钟后,我安立于座位之上,和之前的状态判若两人。现在的我,依然是冷静,淡定,万事无忧的面部表情。其实心里早就乐翻天了,刚刚是谁那么好心解救我的燃眉之急,真是太感谢他(她)了。简直就是在世活佛,慈悲观音,大度如来。要是让我知道是谁,我一定会请他(她)大吃一顿,好好的感谢他(她)的!
        没过多久,四眼老师宣布停笔,收卷。我神情自若的交上早已写满答案的卷子。
        待四眼老师走后,我再也按耐不住寻找起我的大恩人。目光全面搜索班级人员,却没看出有一个人有点异样,也没人来对我说些什么。正在纳闷,窗外飘来了这样的一段对话。
        女生A:“诶,我说你讲好给我传答案的,怎么不传?亏我那么信任你。”
        女生B:“没有啊,我传了的,就扔个纸团到你那,我还看了,就在你桌角前面,你没看到吗?”
        … … … … … … … …      
        其实,我只想说,误会也是人生一种别样的美丽。

第六章   坚定之心

无奈之下,我打开门,看着他奸计得逞的面容。
    “落林,你终于肯原谅我了,让我进去吧~”可恶,从他嗓子里发出来的声音与他猥琐的表情完全成反比。
    我磨着牙,说道:“简亦迁!你别后悔,进来你就死定了!”
    还没等简亦迁回话,楼道里住户们又开始七嘴八舌起来。“啊,小姑娘,你就别得理不饶人了,小年轻的过了就算了”“是啊是啊,开门了就好了。”“我XXX的,快滚进你们的屋子里去,别在这里碍着老子不能睡觉……”
     五分钟过后,我淡定的坐在沙发上看着某只动物怡然自得的窜来窜去。
     头疼啊,我揉揉眉心,启唇:“别窜了,回答我的问题。”
     某狐狸停住,望向我。低着头的我却没注意到他在看到我的右眼角时微微的脸色变化。
     “第一,你是怎么知道我的名字的?第二,你是怎么找到这里的?第三,你深更半夜的来有什么目的?第四,我之前跟你说的很清楚,我不想跟你有任何瓜葛,你……”
      砰。一双臂膀将我禁锢在沙发里不能动弹。
      “你想干什么?!”我恼怒的瞪着眼前的那张大脸。
       那双琥珀色的桃花眼弯起,眼角斜斜上挑,说不尽的邪魅妖娆。
      “只要是我想,没有我不知道的事情。对于最后一个问题,上次见面我已经回答过你了。”他慢慢靠近我,温热的呼吸喷到我的脸上,“这就是命运,你逃不开躲不掉的。”
       时间仿佛静止在此刻,他的眸中满是认真清澈的印着我的倒影。长长的睫毛忽闪,欲盖弥彰着他与生俱来的风情。微勾的淡红色粉嫩唇瓣,让人忍不住想一尝其中的清凉。
       真不愧是,妖孽。
       我伸手用力推开他,因为沖劲他直接被我推到在地。“我不管你是什么人,都不要妄图干扰我的生活。我的命运,我自己掌握。”我站起身,居高临下看着他。
       “呵呵呵,你以为从看到银发古装女子的那一刻,你的命运真的还是属于你的吗?”他的眼里瞬间充满嘲讽还有一丝落寞。
        听到这句话我脸色大变。是的,入校第一天我的确见过那女子,那一瞬的风华却足以铭心一生。可是这件事我从来没有对任何人说过,“你是怎么知道的?你和她是什么关系?你这么说是什么意思?!”我开始感到不安,他这句话背后似乎有着很深的不为人知的阴谋。
        简亦迁不疾不徐的从地上站起来,抚弄着他的发丝,“又有这么多的问题啊,你让我先回答哪一个呢?”
        “你!”
        “呵呵,不如你先去照照镜子吧。”我疑惑的看着他,最后决定相信他的话,移步走向卧室的梳妆台。
         鲜红似血的雨滴坠落眼角,引发灼烈的疼痛感。燃烧的是谁的往昔,殆尽的是谁的酸心。满世界的红雨,那不是梦,那是真的。我轻轻触碰那一抹红色火焰,失神。
         “这只是刚刚开始,等你的双瞳幻化为炽热的火焰。”简亦迁不知什么时候来到我的身后,“何止你的命运,你的生命都将埋葬。因为你,是选中的命定之人。你的过往,你的一切,都会化为虚有。迟早,你会不再是你。你若是抗拒,身边的人都会遭到牵连。”
          “够了。”我打断他准备继续下去的话,“我明天还要上课,你愿意睡沙发还是这间卧室随你。我去休息了。”
          转身,起步。在经过他的身边时,他说:“我可以帮你。”
          在偏室的房间里,室外一片星光洒落一室。璀璨,又寂寥。
          我是从小长大的,我有家有小时候的回忆,有爸有妈有哥。我有过去,还会有未来。我是我,只是我。是的,不管遇到什么,发生什么,都不能销毁这一切。
          这确确实实发生过的日子,谁都无法磨灭。
          我的命运,决不会让别人掌控。决不!

不用!我整理你看!

第五章    梦境亦现实

我望着他萧条的背影,陷入沉思。
       他最后那句话是什么意思?‘命运之轮已然转动’……命运,吗?可惜,在经历了那些痛苦之后在成为孑然一人之后,对我来说,再没有命运可言。即便有,我的命运,也由我自己掌握。握紧双手,等于握住了自己的命运。
       是的,没有谁可以左右我的人生,谁都不可以。

极黑的夜幕,再次降临。又一天的时间过去,我回到自己的小窝,慵懒的躺在沙发里。今天那个巷子里并没有传来歌声呢,应该不会跟我有交集了吧。如此甚好,我勾起嘴角慢慢闭上眼睛。
       … … … … … …
       起雾了吗?我怎么什么都看不清,我在哪?这里是哪里?
       啊,下雨了。
       我伸手接住坠落在我手心的雨滴。嘶……怎么会这样,红色的雨,这到底是怎么回事?!
       我惶恐的望向四周,视线渐渐变得清晰,漫山遍野的白色花朵塞满眼球,除了白还是白。雨越下越大,越下越急,滴答的珠子转眼变成了豆大的颗粒,我的眼,我的手,我的身,瞬间染满血红。触目之及,红色掩盖了白嫩的鲜花,再没有其他一丝色彩。
       不要……不要……为什么会这样?我看着我的手,指缝间竟有丝丝血珠渗出。啊!!!!!我歇斯底里的呐喊,大叫。我发疯般似的狂奔,想要逃离这一切。可是无论我跑到哪里,这雨都还是会淋到我的身上。罢了,我止住奔跑的脚步,下吧下吧,就让这鲜红的血雨洗去我满身的罪孽。抬头仰视已成瑰红的无边天际,我的世界该是这样的,我也只配属于这样的世界。
        吧嗒……一滴鲜血落在眼角。就让心,从此沉沦,哀葬。
        … … … … … …
        ‘叮咚~叮咚~叮咚~’急促的门铃声将我拉回现实中来。
         刚刚那个是梦?来不及继续深入思考,门外的人恐怕等的不耐烦了。奇怪,这深更半夜的时候谁会来找我?是哥吗,那怎么不先打个电话?莫非是坏人?道德素质这么好,都知道入室先敲门的道理了。那会是谁,带着疑问,我透过猫眼看向外面的按铃人。
         诶?揉揉眼睛,翻翻眼珠,再看一次。没看错,真的是他,简亦迁!
         他来这里干什么,不对,应该先思考他怎么找到我这里的?跟踪我?!没时间没机会没可能啊。应该是找错了,蒽,碰巧他要找的人也住在这附近。没错,不用开门,也不要睬,当作自己不在家。敲会没反应肯定就走了。如此想着,眼睛却没有离开猫眼。他还穿着昨天的着装呢,有够怪癖的。
          门铃声停止了,放弃了吧,我偷偷的松口气。
          ‘砰~砰~砰~’什,什,什么?!他要干什么,不知道现在是半夜吗,该死的。
          “风落林,开门,我回来了~”崩了,找我的?那更不能开了,打死都不能承认我在,打不死更不能承认。
          “风落林,我回来了,你开开门啊~”什么叫我回来了,这是你家啊,无耻。
          “风落林,我错了,你原谅我吧。我不过是在外面喝多了酒,跟那个女的一点关系也没有啊。我下次再也不喝酒了~你就让我进去吧~”这是什么情况,我不仅崩了,还蒙了。
          “喂,对面的,我说你你家那口子也不容易,吵吵架就算了,不要搞的别人都不能休息啊!我明早还要上班啊!”“就是,这楼上楼下的都听的一清二楚的,你自己闹别扭干嘛吵吵的别人都没法睡,你要闹,把门开开让他进去,你们想怎么闹怎么闹,再这样我可就报警了!”“我说,里面的小姑娘啊,年轻人床头吵架床尾和,你就原谅他吧,这么帅的一小伙,我这老婆子看了都于心不忍呐,快把门开开吧~”“……”“……”
           得,原本个人自主问题的事件一下升级成楼道家家户户的声援抗击事件。
           我这遭的是什么孽啊。转脸45度角仰望天花板,泪流满面。

一章用一层楼,方便阅读!

落落同学,再看看醉鹰的帖子!

你以后以帖子,一章用一层楼,这样自己可以把自己帖子顶起来

回复  嫣兒

版主要来多多捧场哦~有不好的或者需要改进的,记得跟咱说,咱会改的~
落·言兮 发表于 2011-4-28 15:43

大家看了有想法就会在帖子里提出来

回复 6# 落·言兮

嗯。