切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为人不能太装B-答九斤老太马樱花

为人不能太装B-答九斤老太马樱花   [复制链接]

主楼
搜索本主题

九斤老太是谁呀,鲁迅笔下的一个人物,典型招牌动作就是拍着大腿,一遍连着一遍地说,一代不如一代。

昨天马樱花同志发表了一文,文曰怀念肥得流油的日子,她也是拍着大腿说,嗯,现在不如以前啦,如何如何,鼻涕一把泪一把地装大灰狼。几个小红帽在附合。广大人民群众李小懒和知音姐对她进行了提醒。

要我说,不只要提醒,还要批驳一下这种吃着锅里的还往锅里吐口水的不道德行径。

现在的人,以马樱花为例,经常把绿色无污染放在嘴边,言必称化学如何如何,农药如何如何,大粪如何如何,笨猪如何如何。

我先告诉你笨鸡如何如何吧。我在漠河的时候一只笨鸡卖到了180元一只,当然是最疯狂的时候。后来整了几只,唯一的特点是嚼不动。远不如白条鸡吃着香和口感好。不要怀疑,市场是最公正的,要是笨鸡好,早就把肉食鸡打败了是不。

大粪好么,传说中的农家肥。上个世纪60年代,好容易消灭了血吸虫啊,全国庆祝。血吸虫在哪里啊?在大粪里。农民上田里劳动,光着腿插秧,血吸虫通过皮肤跑到肚子里,然后大肚子病,死了不少人。死少了,全国能那么庆祝么?

大粪的肥力大么?屁,要是强过化肥,农民傻B啊不用化肥?肥力差得远了,还脏,自然而然要用化肥。打个比方我问你,你宁可吃大粪还是吃化肥?别急,答案是两个都不吃。

延伸开去,中药就纯不死人么。屁,砒霜就是纯中药,你吃个试试?巴豆你吃吃试试?鹤顶红你吃吃试试?孔雀绿你吃吃试试。中国不缺能吃死人的药,中药不缺,绿色的一样能吃死人。

嗯,喝杯水,我们再以实证的方式唠唠。

青霉素是化学合成的吧?救了多少中国人啊?盘尼西林哪?治了多少?更不要说近来出的比如洛伐替汀之类。我们用了西药,究竟救过多少人?自打引进西药之后,中国人的人均寿命是提高了还是降低了?是大大的提高了还是小小的提高了?

估计马樱花看到这里,又会说,老娘说的是农药和化肥。

好,老子问你

三年自然灾害,买不起化肥和农药,饿死了多少人?全靠大粪灌溉,最后的结果是,拉肚子拉死和饿死。

再说说农药。小子你吃的苹果,里面有多少的虫子你记得不?吃过一口之后,只发现半条虫子你啥感想。因为没有农药。农药么,农业用药,也是药,也通过药监局的。没有农药,庄稼都让虫子吃了,你吃观音土去吧。那个东西没污染,全是绿色的大粪。你吃不?吃也不好使,一样地涨肚拉不出屎。李自成就是靠观音土煽忽群众的。那个年月要是有化肥和农药,就没李自成啥事儿了,他还得安心地当邮局职工去,你知道不?

我们再往下说,用过农药和大粪的,哪个细菌超标?答案是大粪。哪个是病虫害超标,答案是大粪。哪个吃了更容易拉肚,答案是大粪。

我们他妈的笨想想,那农家肥的菜儿长得病歪歪的,那用过化肥和农药的,长得水灵灵的,哪个更健康?面黄肌瘦的健康还是水灵灵的健康,哪个更绿色,你们他妈的说说。

好的,你不用犟,我再来问问你

农民种菜种粮吧?他们的寿命长还是市民的寿命长?山里的农民吃绿色大粪浇的庄稼长寿么?屁,看看医院就知道了。挺多农民连病都看不起。

再问问你一句,野生动物身上寄生虫多还是家养动物身上的寄生虫多?我整过一张狍子皮,野生的,后来让我扔了,皮上让草爬子咬得全是洞,都咬进肉里了。让你吃这种野味和农场养的猪,你吃哪个?

让我来告诉你,大部分国家是建议居民食用农场里养出来的肉食家畜。因为它们身上没病。。。

都说瘦肉精不好。但是没有一个傻B专家告诉我们,吃了瘦肉精猪肉,会有哪些危害?现在的招术,全是先扣上一顶帽子,然后说你丫就是春江潮水,削你是必然的。问问春江潮水哪里坏,大家又说不出来。

最后语重心长地告诉一下以马樱花为代表的九斤老太们

文明,这是已经验证过的。享用文明的时候,对文明的无知鞭鞑,在人文方面是能够赚点稿费的,但是,真要是按着你们这种绿色套路来的话,是要死人地。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看了这篇,我觉得自己变成墙头草了~
星云锁 发表于 2011-5-5 18:54

看了这篇,我觉得自己变成墙头草了~

全篇看下来,长见识了...
偏激的继续。。。。

春江是比较蛮粗壮的抗砸人士,拍一下不伤筋骨皮的
您不先试试手,热热身么?

你俩都是俺的亲密战友,让俺砸谁俺都不忍心。把砖头放下,看看再说吧,

小平同志说过;开开窗户进来了新鲜的空气,同时也会进来苍蝇和文字,每件事都是相对的,不是绝对的,给春版加油,给马樱花加油。待到下一轮更猛烈的暴风雨来时在做评论。

都说瘦肉精不好。但是没有一个傻B专家告诉我们,吃了瘦肉精猪肉,会有哪些危害?现在的招术,全是先扣上一顶 ...
邪神 发表于 2011-4-29 10:20

强力支持邪神反拍春江后再反拍马花

把邪神累坏了,同情一下。

花花是个好筒子,君雅也算是一个好筒子。其他反对我的,我都拿笔把你们记在小 ...
春江潮水 发表于 2011-4-29 12:00

没记我吧

楼上的还是蛮有眼光和立场的嘛

我等小人物冒死支持马缨花,BS春江潮水

过来看看热闹啊。。。一个比一个强

主贴写的很现实,现实就是这样的。
如果大家都喜欢吃肥肉,商家干嘛还费劲制造瘦肉精呢?卖肥肉不就好了么?
其实任何一种新生物质,都是根据市场需要而产生的,是为了适应人的欲望的膨胀而产生的,指责瘦肉精的同时,大家都能做到罢吃吗?

真真是最好的筒子。。。

花花是个好筒子,君雅也算是一个好筒子。其他反对我的,我都拿笔把你们记在小 ...
春江潮水 发表于 2011-4-29 12:00

睁大眼睛看看,我没顶你么?
都没看你说的啥。

花花是个好筒子,君雅也算是一个好筒子。其他反对我的,我都拿笔把你们记在小本儿上了,我这人没啥优点,就是记性好,而且马上就报。。。

邪神懂个屁。春版是砸马花么?是招人砸自己呢。你响应一下就行了呗。

都说瘦肉精不好。但是没有一个傻B专家告诉我们,吃了瘦肉精猪肉,会有哪些危害?现在的招术,全是先扣上一顶帽子,然后说你丫就是春江潮水,削你是必然的。问问春江潮水哪里坏,大家又说不出来。
——————
前些天新闻报道湖南瘦肉精的时候,说过食用瘦肉精后会恶心,腹泻,甚至有生命危险

砖家叫兽们也没告诉你吃大粪有什么害处,你何不取而食之

让我来告诉你,大部分国家是建议居民食用农场里养出来的肉食家畜。因为它们身上没病。。。
——————————
这话更二了,不知道中国是有特色的社会主义国家吗?什么苏丹红、呋喃丹、三聚青胺、瘦肉精、染色馒头、猪肉变牛肉等等等等,在大部分国家里出现过吗?

我们再往下说,用过农药和大粪的,哪个细菌超标?答案是大粪。哪个是病虫害超标,答案是大粪。哪个吃了更容易拉肚,答案是大粪。

我们他妈的笨想想,那农家肥的菜儿长得病歪歪的,那用过化肥和农药的,长得水灵灵的,哪个更健康?面黄肌瘦的健康还是水灵灵的健康,哪个更绿色,你们他妈的说说。
————————
大粪的细菌与化肥相比超标了,这种观点无知得有些可笑。大粪确实有很多细菌,可化肥和农药里面却是激素与毒素啊,细菌经过烧煮炒等高温处理可以杀死,激素与毒素呢?它们会顽强地进入你的体内

我有时去菜市场买青菜,专门挑那些叶面有小孔的,这说明该菜被虫吃过,同时说明没有或极少施用过农药

这么简单的道理居然有人不知道,主帖里说的笨鸡?

延伸开去,中药就纯不死人么。屁,砒霜就是纯中药,你吃个试试?巴豆你吃吃试试?鹤顶红你吃吃试试?孔雀绿你吃吃试试。中国不缺能吃死人的药,中药不缺,绿色的一样能吃死人。
——————————
这种言论未免胡搅蛮缠了。按你这么说,吃什么都能死人,比如你吃大白菜,你吃个不停,照样会死。撑死。“中药不缺”,缺心眼啊

谁都知道,是药三分毒,关键在于对症下药。另外,医药结合才能说明问题,同样的药,庸药不能救命甚至害命,良医则相反

中医没落,并非中医没用,这里面的原因比较复杂,我就说两点。一是传承,古代那么多名医,神乎其技,现在为什么基本上没有了?这跟传承断层有关,中国人是比较自私的,有什么传儿不传女之说。这种情况下,有一脉单传的,有生女不生男的,所以传着传着,慢慢就传没了

二是材料,中医里很多药草材料,现在很多都绝迹了,像孙思邈医著里面的方子,很多材料今人别说见过,甚至根本不知何物

大粪的肥力大么?屁,要是强过化肥,农民傻B啊不用化肥?肥力差得远了,还脏,自然而然要用化肥。打个比方我问你,你宁可吃大粪还是吃化肥?别急,答案是两个都不吃。
_______
先纠正一下,“农民傻B啊不用化肥?”应为“农民傻B啊还用化肥?”之误

其次,从农民用化肥不用大粪这一点,并不能得出大粪肥力与化肥相比“差得远了”,除非你分别尝过这二物

农民有用大粪的,也有用化肥的,在前者不够用的情况下,当然会选择后者。现在农村大多数青壮年劳动力外出务工,哪来那么多的大粪?路遥《人生》里面,高加林去城里运大粪,那是处于城郊的原因,如果隔老大远,搬运就是一笔很大的成本。再说现在的人懒了很多,干活不会那么拼命了

另外,大粪与化肥的使用方法存在差异,也决定了它们的需求。据我所知,大粪一般是用粪勺撒泼施用的,但是在埋种一些种子时,就只能将它们与化肥搅拌播种

你姥姥的,这儿还蓄着一篇呢
我跟你条条捋得费时间
既如此,咱也用事实说话,凡物都有二极,科技是把双刃 ...
马樱花 发表于 2011-4-28 13:43

强烈支持麻花反拍砖

楼上的几位,从你们的回帖中看,还是认真读了帖子地。感谢的同时,为我帖子这么招人看自豪一下。。
春江潮水 发表于 2011-4-28 13:05

强烈支持春江潮水抛砖引玉

吃就吃,不吃就不吃。话太多。总是马缨花我不得不支持,我老太婆也是没办法。
吸血僵尸 发表于 2011-4-28 16:57

哼哼 我支持春江潮水,因为他是男的

楼上的几位,从你们的回帖中看,还是认真读了帖子地。感谢的同时,为我帖子这么招人看自豪一下。。
春江潮水 发表于 2011-4-28 13:05

写得由浅入深,把英文字头去了更好了,谁都知道你英文挺好的

真能说
顶,管他说的啥

唇枪舌剑啊,你来我往啊,这一轮,马樱花以人多势众险胜,接下来呢,接下来呢?

忒不要脸了,令人发指
焉知道人家不是冲着题目上俺马樱花滴大名儿才瞄你一眼二眼滴
马樱花 发表于 2011-4-28 13:45

不知道别人, 暮雪是冲着马樱花三个字进来的

吃就吃,不吃就不吃。话太多。总是马缨花我不得不支持,我老太婆也是没办法。