切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有急事回工作单位办理 2010.8.31.

有急事回工作单位办理 2010.8.31. [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几日,要回原工作单位,办理一些必须得我亲自去处理的事务。往年医疗费可以把发票寄过去报销,但从去年开始,就不能了,所以得自己亲自去办这事。还有就是有关我在伊犁没有住房的证明,这里先生单位要,可那边一直没有把证明开过来,先生单位又催得急,只有我自己亲自去办。因此向时尚组请几天假。
   在去伊犁期间,会尽量抽时间回帖子。支持时尚正在进行的活动。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

姨姨又要忙了,预祝办理顺利{:1_120:}
暮云飞 发表于 2010-9-1 02:46
谢谢你,想来会顺利的,准备了三天时间,加上坐车,来去四天吧。

我欲取而代之
醉笑陪君三千场 发表于 2010-9-1 02:35
好呀,有这样的人,六星就会热闹的。

快去快回,注意身体,注意安全!
有时间尽量多关心版面的活动!
蜀道人生 发表于 2010-9-1 00:04
会的,我刚给伊犁学校的同事打了电话,说办公室里都有电脑,我办完事就会上网支持工作的。说果子沟又在修路,不好走,所以我买了回来的火车票了。

我欲取而代之
醉笑陪君三千场 发表于 2010-9-1 02:35

欢迎啊欢迎。先顶起来!

地板
姨姨又要忙了,预祝办理顺利{:1_120:}

板凳
我欲取而代之

沙发
快去快回,注意身体,注意安全!
有时间尽量多关心版面的活动!